ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
*Настоящее время* POV Автор В комнате повисла гробовая тишина и только звуки трёх сердец нарушали молчание.Он слышал его…как бьётся сердце ещё не родившегося ребенка и понимал, что убьет любого, кто хоть как-то может ему навредить.Темноволосая в свою очередь понимала, что не собирается рушить свою жизнь…она не оставит его и Чон не сможет ей помешать.Только она может выносить плод и даже если парень против ее решения, у него нет выбора.Причинив вред ей, он также навредит ребенку.Они оба понимали это.Смотря сейчас на Алекс, Чонгук не узнавал той в которую влюбился.Где та девушка, что своей улыбкой могла осветить весь мир.Та, которая не смогла пройти мимо бездомного щенка, что теперь живёт в его квартире.Та, чья доброта и нежность порой вводили его в изумление, что такие девушки ещё остались.Та, что своей невинностью и чистотой души заставляла чувствовать себя последней тварью, стоило ему лишь прикоснуться к ней или же большее.Где та Алекс, которая с гордо поднятой головой встречала трудности, бросая вызов и не унимая свой острый язычок, которому то и дело хотелось найти применение поинтереснее.Для него она всегда была подобна розе.Такая же прекрасная, манящая, но шипы были столь велики, что приходилось стискивать зубы и глотая слезы срывать ее, забирая себе, пряча от всех, зная, что столь красивый цветок желает не он один.Но сейчас… перед ним словно чужой человек стоит, который смотрит со злобой и не скрываемой ненавистью во взгляде. -Мне не нужен ребенок, Чонгук.Особенно от тебя.-слова сказанные с таким презрением, лишают дара речи и на секунду выводят из строя. В груди будто тиски и с каждой минутой они сжимают сильнее, выбивая воздух из лёгких, заставляя сердце нещадно болеть. -Вот как… тогда предлагаю следующее.Роди ребенка и я заберу его себе, ты нас не увидишь больше никогда, это я могу обещать.Взамен, я устрою тебя в Корее, дам все, что хочешь.Оплачу всю учебу, расходы во время беременности тоже лягут на меня, куплю машину, дом, да хоть все сразу.Только оставь ребенка.-отчаянно говорил парень Неожиданно ее глаза просветлели и в этом взгляде он на секунду увидел прежнюю Алекс. -Чонгук, помоги-сквозь слезы прошептала она, после чего ее ноги подкосились и тело вот-вот встретилось бы с полом, но сильные руки вовремя удержали. Дальше невесомость и тьма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.