ID работы: 6239308

Новенькая

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
*** Утро следующего дня встретило нас пасмурной погодой, но это не мешало Чонгуку проснуться с утра пораньше, что было крайне удивительно, ведь он любитель поспать. POV Автор Только проснувшийся парень смотрел на сладко спящую брюнетку, которая заставляла сердце стучать в разы сильнее, но при мысли о сегодняшней ночи оно замирало и болезненно сжималось. Он не боится смерти, нет, он боится оставить ее одну. Боится не увидеть, как на свет появится их ребенок, как будет расти… боится больше не прикоснуться к бархатной коже и не получить в ответ улыбку. Но он понимает, что это конец… Смерть уже точит косу для него и раньше он бы встретил ее, как старую подругу, но не теперь, когда в его жизни появилась зеленоглазое чудо, которая носит под сердцем его ребенка. Девушка немного потянулась и ближе прижалась к крепкой груди, словно маленький котенок, вызывая улыбку и боль одновременно. Его рука потянулась к мягкой коже, стараясь лучше запомнить это ощущение. Ведя вверх по руке и плечу, оставляя следом лёгкие поцелуи и вдыхая любимый аромат. Она всегда пахла цветами и цитрусами… ненавязчиво, но так притягательно. Почувствовав нежные прикосновения, темноволосая тепло улыбнулась, а когда открыла глаза встречаясь с темными омутами на против, парень кажется забыл как дышать, утопая в ее взгляде. -Доброе утро, малыш — прошептал он, мягко целуя пухлые губы. -Доброе утро, оппа- хриплым от сна голосом Девушка нежилась в объятиях любимого, ощущая поцелуи на шее и ключицах, а парень умирал от мысли, что это происходит в последний раз. В голове всплывали воспоминания о их первой встрече, глупой «вражде» и попытках убежать от чувств, но теперь он жалеет, что не поддался им раньше, ведь так было бы больше времени. Видя как извивается тело под ним, слушая лёгкие стоны, он хотел плакать и кричать от эмоций, что переполняли его. Поцелуи, прикосновения, движения внутри нее…все это было пропитано любовью и нежностью. Не какой пошлости. В этот раз он вложил все свои чувства в каждое действие. «Люблю» на выдохе и каждый из них понимает, что это конец. Слезы придают поцелую солоноватый вкус, а разбитое сердце оставляет болезненное послевкусие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.