ID работы: 6239373

Майлз Апшер и Холодное сердце

Холодное сердце, Outlast (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот такие дела

Настройки текста
Обычный день в Маунт-Мэссив, ничто не предвещало беды. Психи разгуливали по коридорам лечебницы, пиная трупы охранников и любителей развлечений, Манера готовил известный на весь мир (нет) борщ, который сам и ест, Трагер, Глускин и Вальридер сидели в женском отделении и играли в карты, а Майлз Апшер... Смотрел мультики. Он отобрал у подростка, зашедшего в лечебницу, телефон и нашел там очень интересные мультфильмы, которые пересмотрел почти все. Телефон разрядился быстро, поэтому чернилка разбил его об стену. А что еще делать, когда даже зарядки нет? Спустя пару минут парню стало скучно, и он отправился к своему творению, что просасывал в карты психам. - Дорогая, ну ты и даешь... - Глускин сидел на стуле, громко смеясь и обнимал бедного Володьку, который, видимо, проиграл Маунт-Мэссив. - Теперь я могу тут все подстроить под себя! - Ты и мне половину должен, так что не радуйся, дружище.- Руки-Ножницы внимательно смотрел то на женишка, то на Вальридера. - а знаете... Из вас вышла бы неплохая пара. От этих слов Эдди свалился со стула,прихватив с собой стол и пробил дыру на этаж ниже. - Я жив... Вальридер затрясся, словно в него вселился демон или у него случился эпилептический припадок, и полетел вслед за Глускиным. Только он умел летать, поэтому громкого стука на всю лечебницу не было. Он продолжал трястись, летая вокруг пришедшего хозяина. Апшер был каким-то грустным. Он закатил глаза, когда машинка для убийств пихнула его в плечо, говоря мол "Поржи вместе со мной, пачан!". - Дружище, чего ты такой грустный, будто хуй невкусный лизнул. - Трагер посмотрел на свои пальцы, как обычно смотрят девушки после маникюра, и усмехнулся. - Да что-то понял я, что здесь слишком скучно... - Апшер сел на "козла" и громко вздохнул. - А что тебе не скучно? Ты посмотри сколько здесь развлечений! - Руки-Ножницы достал пальцы Майльза и кинул в него, отчего тот подпрыгнул на месте, дикими глазами смотря на Ричарда. - Ты че, все время их с собой носишь? - спросил хозяин, глядя, как псих поднимает и кладет пальцы обратно. -Э, ну да. Чтобы позлить вас, принцесса. Апшер снова страдальчески вздохнул, беря в руки пустую бутылку вина. - Это вот ваше развлечение? Бухать, да письки резать? - Ну да. - Тоже мне, развлекаловка. - чернишка разбил бутылку, а Трагер посмотрел на него так, словно Майлз ходит перед ним без трусов. - Мне бы романтики... Зашедший Глускин ахнул, выронив из рук очередную невесту. - Ну, дружище, это легко устроить. - сказал тихим голосом администратор и приобнял Апшера за плечи, тыкая в сторону женишка. - Вот наш романтик номер один. Включит свою любимую песенку, да еще и ласково будет гладить... по ножкам. Майлз помотал головой и отошел к окну, смотря на небо. Он еще раз громко вздохнул и начал петь про свободу. Трагер и Глускин переглянулись, но останавливать хозяина не стали. Вальридер стоял рядом и танцевал, размахивая руками в разные стороны и врезаясь в каждую стену. Для полной картины не хватает цыган и спизженных дверей. Хотя и такого тут хватало. Помниться, как зашли в Маунт-Мэссив пьяные русские... Апшер замолчал, переводя взгляд на давящих лыбу психа и рыкнул. Те сразу же начали в голос орать и падать на пол, позабыв про то, какой это пол. И они поплатились за это, свалившись на этаж ниже, где принимал душ голый Уокер. Майлз подошел к краю и, заметив голую задницу охранника, закрыл глаза, громко закричав. - БЛЯЯЯЯТЬ, МОИ ГЛАЗА! ВАЛЬРИДЕР, ВОССТАНАВЛИВАЙ МНЕ ИХ! СРОЧНО! КРОВЬ ИДЕТ! - Он побежал назад и врезался в... дерево? - Че за ху... Не успел договорить чернушка, как сверху на него навалилась куча снега. Апшер резко встал и открыл глаза, осматриваясь. Он был в лесу, но не там, где находилась его любимая лечебница. - У меня галлюцинации после увиденного?- Майлз потер глаза еще раз, убедившись, что не спит ,и что это не галлюны и встал. Где-то сзади послышалась такая знакомая ему песня... - Отпусти и забудь! - Апшер обернулся, громко ахнув. Впереди шла блондинка и колдовала. - Я.Не могу. поверить. - Вальридер появился около офигевшего хозяина и закрыл тому рот, переводя взгляд на белокурую красавицу. Недолго думая, парень подбежал к ней, но споткнулся о свою же ногу и упал лицом в снег, развалившись как морская звезда. Девушка вздрогнула и обернулась, с диким ужасом смотря на Апшера. Она тыкнула в него кончиком туфель. - Эй, ты живой? Майлз тут же подскочил и отряхнулся,улыбаясь при этом, как маньяк. - Майлз Апшер! Хозяин Вальридера и лечебницы Маунт-Мэссив! - Он взял блонди за руку и потряс так, что девушка чуть не свалилась. - А ты - Эльза! Я тебя знаю! Боже, не могу поверить своим глазам! - парень начал пищать и бегать вокруг Эльзы, как вокруг елки. подоспел и Вальридер, который повторил за своим хозяином. Выглядело это очень странно и жутко. Эльза все это время стояла с офигевшим лицом, пытаясь понять, что тут происходит. - Эм, паренек? Майлз? - Блондинка топнула ногой и вокруг образовалась тонкая корка льда, которая, как назло, была очень скользкая. Вальридер летал, так что ему было все равно, а вот Апшер с громким криков навалился на Эльзу, чуть не поцеловав ее в губы. - Упс... Прощу прощения, королева. - Он никак не мог встать и продолжал падать, скатываясь ниже и пытаясь найти ногами снег. Он был уже на груди Эльзы, когда наконец его носок оказался под холодным снежком. Вставать Апшер не спешил, ибо ему было мягко лежать на... - Ты совсем идиот?! - Блонди еле как отпихнула его и навалила сверху большую кучу снега, уходя прочь. - Еще раз тебя увижу... Вальридер продолжал кружиться вокруг девушки, громко что-то напевая. Эльза создала из льда что-то похожее на палочку и кинула куда-то в лес с криком "ЛОВИ!". Эксперимент хоть и не был собакой, но за палочкой побежал. Избавившись от надоедливых овощей, Эльза пошла дальше напевать всеми любимую песню. - Такая холодная, но такая горячая. - сказал Апшер, вылезая из сугроба. ******************************************************** Тем временем в Маунт-Мэссив... Трагер и Глускин стояли над телом Майлза и Вальридера, не зная, что делать. - Они умерли? - Эксперимент задергался, заставляя дергаться и стоящих психов около себя. - А, нет. Смотри, живой. Слушай, а давай пока они спят оторвем им что-нибудь? - Вульгарность! - выкрикнул Эдди, собираясь уже снимать с Апшера штаны, но тот резко подскочил. - С меня пытался снять штаны Кристофф! - Парень закричал, а вместе с ним начали кричать и Глускин с Трагером. - Я не хочу больше в мир мультяшек! А Вальридер продолжал мирно посапывать на полу, иногда дергаясь и раздвигая ноги. Одному богу известно, что ему там снилось. Не думайте даже об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.