ID работы: 623941

Кто не рискует,тот не пьет шампанского!

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1.

Настройки текста
Сегодня денек у меня задался.Мало того , что упала в лужу так и машина обрызгала.почему именно у Димы?Почему не у нас?Думала я обходя очередную лужу.Вдруг в кармане моей куртки зазвонил телефон.Я начала ощупывать её, как меня сбили мальчишки бегающие по лужам."вы че совсем рехнулись.."-только я хотела крикнуть не очень хорошие слова,как они подбежали и начали извиняться.Меня аж передернуло от этого.Все же приняв их извинения я сидя в луже расстегнула куртку и ответила на звонок. -Алло!А Кира,это ты!Чего ты орешь в трубку,я уже оглохла.где я?В луже,вот где?Ах что я там забыла?тебя мать твою.Ладно,ладно только не кричи.через десять минут буду честно.-положив телефон обратно я мысленно проклиная сестру все таки встала с лужи.Мальчишки резко засмеялись.теперь я поняла что и джинсы и куртка у меня не только мокрые но и грязные.В такой нелепой ситуации мне оставалось только краснеть.подняв голову вверх я увидела на балконе одной из многоэтажек своих друзей.которые чуть не падали с балкона со смеху. я на всех парах побежала в их квартиру,что бы меня никто не заметил.Слава богу лифт до пятнадцатого итожа доехал нормально.Но вот только выходя из него я врезалась в бабульку, которая шла в лифт.Она то есть бабулька была слепой и при столкновении уронила очки,так что её маршрут изменился.Вместо лифта стена.Я мигом влетела в квартиру к Диме и захлопнула дверь.на лестничной площадке бабуля начала ругаться матом.От этого я была в шоке.Но меня привели в чувства смешки друзей. -Где ты так ходила? на тебя,что машину с грязью вылили?-спрашивали меня ребята.Я удивленно уставилось на друзей,а они ни мешкая провели меня к зеркалу.Мои средней длинны черные волосы прилипали к лицу,куртка была в серых пятнах,теперь о её белизне можно было забыть.С джинсами вообще беда.Теперь вместо специальных на них дыр,были проделанные при втором падении в лужу, и в дыре красовалась разбитая коленка. -Слава в богу я зашла в хим чистку за твоей школьной формой,а то утром я бы с тобой по улице не пошла?-говорила мне моя "любимая" сестренка протягивая одежду.Я с неким отвращением взяла форму.Юбку,блузку,галстук и пиджак.Естественно кроме блузки и галстука,который был черного цвета,все было в балотно зеленого цвета клеточку. -Ладно,проехали!Кристи иди ко мне в ванную переоденься.Мы тебя будем ждать в зале.Кстати у нас уже все готово,по этому давай быстрей. -Хорошо,кстати где юля.-спросила я оглядывая коридорчик. -Она опустошает мой холодильник!-с нотками грусти и ярости сказал Дима.Дальше я пошла в ванную и быстро переоделась.Одежду я пока положила на стиральную машину.Потом я пять минут умывалась,пытаясь отмыть грязь с лица,что бы не смыть косметику.Но сохранить её мне так и не удалось.После процедур я быстро побежала в зал.Он был мрачным,потому что шторы были завешаны.В центре зала стоял столик с всякой ритуальной фигней,а вокруг него были Дима,Юля и Кира.Когда они меня заметили,то дали листок с заклятьем распечатанным с инета. -Ребят,а мы сейчас похожи на ведьм!-сказала я читая белиберду написанную на листке. -ты,что боишся нет но...-вдруг меня перебила сестренка говоря,что речи ни о чем больше быть не может,она быстро потянула меня за ногу.И сказала что бы мы быстрей начинали.А я всего навсего хотела сказать о предупреждениях написанных мелких шрифтом.О том , что если ритуал призыва сработал то мы потерям сознание,а после нас будит тошнить и может наступить рвота.Не хотят знать,ну и ладно.А может они знают.Была ни была.Как говорится кто ни рискует ,тот не пьет шампанского. Я покорно устроилась в кругу,тогда Дима зажег свечи и мы все взялись за руки.Мои друзья закрыли глаза и начали произносить заклинание.Я произносила заклинание но глаза не закрыла.Вдруг я почувствовала резкий порыв ветра,будто кто то открыл окно.Дальше я решила закрыть глаза и после десяти минут чтения этого бреда мы потеряли сознание. Когда мы очнулись то свечи были потушены,а мы все еще державщись за руки лежали вокруг стола.Я поняла, что заклинание сработало. Очнулась я первая и стала трести Диму.Как только он открыл глаза меня резко начало тошнить. резко схватившись за живот одной рукой,а другой прикрыла рот я села на коленки.Дима сразу же рванул в туалет.Видимо его тоже тошнит-подумала я.Как только Юля и кира открыли глаза то сразу непонимающе на меня уставились.Я не обращая на них внимания рванула на кухню занимая собой умывальник.Когда рвота прошла то я услышала крики сестры и подруги. -ЗДЕСЬ ЕСТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ"ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!-кричали они в один голос.Я смыв за собой направилась в зал.По пути подхватив умирающего Диму в комнате я увидела двух девочек в полном шоке. -а вы что мелкий шрифт не читали?-спросила я с ноткой надежды,что мои мысли это не правда и они все же читали.Но они лишь отрицательно покачали головами.У меня задергался левый глаз и я так сильно сжала руку Димы,что тот скорчился от боли. -пусти.-тихим и хриплым голосом сказала он.Отпустив его руку я подошла к девочкам,но они прикрыв рот руками побежали в туалет. Через час все прошло.Они меня чуть не убили за то,что я им не сказала о последствиях.Я конечно отпиралась,ведь пыталась им сказать об этом,а они не захотели слушать.После они извинились и мы стали ждать.Ждали часа два.Но никто не появился.За эти два часа мы буквально перевернули квартиру Димы.Разбили две чашки из фарфора и такую же куклу,опустошили холодильник и разбросали поп - корн по всему дому.Все же решив ,что ничего не вышло мы разошлись по домам.Перед уходом я забрала у Димы эту бумажку,что бы перечитать.Может мы что-то упустили.По дороге когда мы проходили мимо заброшенного парка я сказала сестре что бы та шла домой без меня.Она решив меня не расспрашивать спокойно пошла одна напевая какую то песню. Я села на лавочку и стала перечитывать тот листок.Когда я дошла до места появления то там было написано:500 метров,от места призыва.На таком расстоянии от квартиры Димы была только небольшое кафе.Я быстро побежала туда и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.