ID работы: 6239418

Ни дня без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1010
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 151 Отзывы 436 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Чимин сидел в столовой с Тэ и наблюдал за своим альфой. Тот опять оделся не как остальные и омега уже какой раз убеждается в том, что ему пофиг на всё и вся. Но на Чимина ему было не пофиг. Чему был рад омега. Но он боялся что Юнги просто попользуется им и выбросит. А у Чимина это первая любовь, первые чувства. Юнги же не замечал что его омега так волнуется. - Чимин, дорогуша, ты вообще где ? О небесных кренделях мечтаешь ? - Тэ-Тэ усмехнулся - - Я здесь. Нет, я недавно ел, кренделя меня не интересуют. Техён хмыкнул и посмотрел на слегка похудевшего друга. Если бы не Мин, Чимин бы стал ходячим скелетом. Тэ мысленно благодарил альфу. У Пака зазвонил телефон. Звонил брат. Чего это он ? Неужели так сильно соскучился ? Пускай они не родные, но были привязаны друг к другу. Когда старшему пришлось уехать учиться Чимин закатил истерику. Но всё обошлось, ведь они каждый день общались. Сейчас омега понимает что его брат занят на работе, и лучше он сам позвонит. И упустить такую редкую возможность - грех. - Алло, здравствуйте. Это звонят из больницы. Вы брат Ким Сокджина ? И тут у Чимина сердце забилось чаще. Страх за родного человека брал верх, и руки начали трястись. Он заикаясь ответил : - Д..да. Это я, что случилось ? - Ваш брат в реанимации. Мы дозвонились только до вас. Если сможете приезжайте. Номер больницы 537, вы знаете где это ? - Я...я уже в пути. Скоро буду - нервно сказал он и сбросил вызов. - Тэ смотрел на друга с широко раскрытыми глазами. Чимин собрал вещи и побежал сказав что потом позвонит. Как это ? Неужели он прилетел в Сеул из-за Пака ? И попал в аварию ? В глазах щипало из-за навернувшихся слёз. Слезами горю непоможешь - думал Чимин и услышал резкий сигнал машины. " Вот болван " - корил себя парень - " Я чуть сам машину не попал ! " Слава богу водитель вовремя остановился, иначе пиши пропало. Он открыл дверь и высунул голову из салона автомобиля. - Эй, парень, куда ты летишь ? - спокойно спросил мужчина - - Я...я.. Мне нужно в больницу к брату... - заикаясь говорил Пак - П...простите пожалуйста. - омега уже собирался бежать дальше, но его остановили - - В больницу говоришь ? Садись, подвезу. Иначе тебя точно кто-нибудь собьет. Говори номер больницы. У Чимина не было времени думать, он сел и сказал куда ехать. Помощь нужно принимать, пускай и от незнакомца. - Тебя хоть как звать ? - альфа взглянул на парня - - Пак Чимин. А вас ? - Ким Намджун. Так что у тебя случилось ? - У меня брат попал в аварию. - Это я понял. Как это произошло ? - Я точно не знаю... Мне позвонили и сказали что он в реанимации. - Чимин всхлипнул - - Не волнуйся, всё будет хорошо. Через пять минут мы будем там. - А..ага *** Намджун не врал. Через пять минут они были на месте. Альфа сказал, что теперь Пака не отпустит и пойдёт вместе с ним. В помещении было не очень много людей, только доктора и медсёстры бегали туда сюда. Парень в растерянности начал смотреть по сторонам. К ним подошёл доктор. - Вы Пак Чимин ? - доктору омеге лет сорок от силы. Он невысок, в волосах кое-где виднелась седина, а глаза тёмно серые - Вы брат Ким Сокджина ? - Да.. - Чимин сглотнул и спросил - Что с ним ? Где он ? Могу ли я с ним увидеться ? - Молодой человек, успокойтесь. С вашим родственником всё нормально, жить будет. Мы думали что придется делать операцию, но как оказалось она не нужна. У него сломана правая нога, вывих руки, который мы уже вправили и лёгкое сотрясение. Открытых ран мы не обнаружили, только маленькие царапины. Пак облегчённо вздохнул. Он начал себя успокаивать и пытался не нервничать. - Когда я могу его навестить ? - Как только он проснётся. - А можно посидеть в его палате ? - Думаю да. Если что я в кабинете. Нужна помощь позовите. - Спасибо доктор. Чимин поклонился. Намджун стоял возле стены и наблюдал за ним. Пак сразу понял что он хороший человек, добрый. Не каждый будет помогать незнакомцу. - Ким Намджун, спасибо вам большое. Я не хочу вас больше задерживать... - Ты и не задерживаешь. Я сам вызвался помочь тебе, и мне просто любопытно. - Спасибо вам... После этого альфа попрощался и уехал. Чимин зашёл в палату где лежал его брат. Джин спал. Его крепкая грудь тяжело вздымалась и медленно опускалась обратно. Нога в гипсе, на голове повязка из бинта и торс был обмотан тем же. Сердце сжалось от такой картины. Но доктор сказал что всё нормально, значит не стоит так себя накручивать. Омега подвинул стул ближе к койке и сел на него. Он взял бледную руку брата в свои маленькие ладошки. Когда он проснётся Пак поговорит с ним, а сейчас лучше просто ждать. *** Спустя два часа Джин открыл глаза. Чимин набросился на него словно дикий зверь и сжал в своих объятьях. Омега требовал объяснений. - Я просто хотел сделать тебе сюрприз, но всё случилось не так как я хотел. - грустно сказал Джин - В моё такси вылетела иномарка, я удивлён что вообще выжил... - Не говори так ! Всё хорошо закончилось. - Да, хорошо... Чим-а я думал что тебя не увижу. - старший брат крепко обнял Чимина - - Всё хорошо. Ты жив и это главное. Доктор сказал что через неделю тебя выпишут и я буду тебя лечить дома. - Ты ещё не съехал от туда ? - Нет. А зачем ? Там не плохо и до школы недалеко. Кстати о школе, я пока что учусь в другой. - Почему ? - Наша сгорела. - Ясно. Слушай, а ты сейчас не на уроках должен быть ? - А....я... Да, но уже поздно и я пожалуй с тобой посижу. - Чимин виновато улыбнулся - - Эх...Ты не исправим. У Пака зазвонил телефон. Техён. Омега совсем забыл ему позвонить и сказать почему так внезапно убежал. - Алло, Тэ, прости что раньше не позвонил - Ничего, так что случилось ? Что-то серьёзное ? - Можно и так сказать. У меня брат в аварию попал и я к нему поехал. - Стоп. У тебя есть брат??? - Хах, да. Двоюродный. Я вас с ним познакомлю. - Я и не сомневался. Так ты где ? - А где я могу быть ? - В больнице ? - Да. В 537. Ты только не едь сюда. - Хорошо. Тогда до скорого. Завтра в школу идёшь ? Чимин посмотрел на Джина, а тот в свою очередь грозно кивнул давая понять что Пак идёт, и это точно. - Да. До завтра. Чимин ещё три часа сидел с братом, но потом тот его выгнал и сказал чтобы он ехал домой и поел что-нибудь. Так омега и сделал как только вернулся в квартиру. Парень принял душ и завалился спать. Ничего что слишком рано, он сильно устал и ему нужен отдых. Жаль что сегодня он не увиделся с Юнги. Юноша надеется что завтра они смогут побыть вместе. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.