ID работы: 6239418

Ни дня без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1010
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 151 Отзывы 436 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Понедельник. Самый нудный и самый тяжёлый день недели. По крайней мере, так считал Пак. Голова всё ещё болела, живот неприятно ныл, да ещё плюс ко всему Тэ сказал что у него очень-очень важные новости. Какие омега так и не понял. Друг скажет только в школе и не раньше. На улице сильно похолодало и ходить в обычной кожанке холодно. Парень одел куртку потеплей, натянул сапоги, попрощался с Джином и вышел из квартиры. Когда юноша вышел из подъезда понял, что нужно было и шапку одеть. Сильный ветер буквально сбивал с ног, и из-за него слезились глаза. Чимин поёжился и поспешил в школу . *** Чимин залетел в класс и сел за парту. Спустя минуту зазвенел звонок. Тэ посмотрел на друга и вздохнул. Он подготавливал себя к разговору. - Чимин, почему опоздал ? - Техён пытался унять волнение - - Слишком долго собирался. Что с тобой ? Ты хотел поговорить. - Похоже Чонгук хочет меня бросить... Понимаешь ? Он решил, что я ему изменил ? Но это не правда ! Почему он так... ? До омеги не сразу дошло что имеет в виду друг. На переваривание информации ушло пять секунд. - ЧТО ?! - крикнул на весь класс Пак и упал со стула - - Пак Чимин, Ким Техён !!!?! Мне надоели ваши разговоры. Пошли вон из класса ! И если вы ещё будете разговаривать на моих уроках полетите прямиком к директору !?! - взорвался учитель и стукнул кулаком по столу - Омеги быстро собрали вещи и вышли из класса. Чимин смотрел на друга и удивлялся его мыслям и догадкам. - С чего ты так решил ? - Он не писал мне почти два дня. Засматривается на других омег и самое главное, не захотел меня ! - Чимин чуть не прыснул. Тэ-Тэ такой глупенький. Ну разве стоит так думать только из-за этого ? Тем более он это скорей всего нафантазировал. - Техён, ты преувеличиваешь. - Возможно но... - Он любит тебя, слышишь ? Очень сильно любит. Не стоит так плохо о нём думать. Тебе просто показалось. - Ладно... Прости... - Хах, за что ? Это ты по идее перед ним извиниться должен. - Зачем ? - А просто. Расскажи что тебе мало от него внимания. - Хорошо. Как у тебя дела с Юнги ? - хитро спросил омега - - Нормально. Что ещё сказать ? Ну в последнее время я его ревную даже к альфам. - Хаха, что ? Серьёзно ? - Тэ начал смеяться - - Ну а что ? Я хочу чтобы он смотрел только на меня, говорил только со мной, думал только обо мне и вообще, он весь мой.... - Серьёзно ? - послышался до боли знакомый голос и запах... - - Ю..юнги ? - Чимин невинно улыбнулся - Что ты тут делаешь ? - Я шёл в туалет и услышал часть вашего разговора, точнее конец. - парень подошёл вплотную к Паку и прижал того к себе - Пойдём, ты повторишь мне то, что говорил только что. - Юнги~я, я ничего не говорил.. - Пойдём, пойдём. Я тебе тоже кое-что скажу и покажу... С этими словами Юнги увёл Пака в сторону кладовки. То, что она открыта, было на руку. Юнги хочет поиграть с истинным. Это не займёт много времени. ( псс..но это не точно ) - Юнги, почему ты не на уроке ? Куда ты меня ведёшь ? - Я похоже на урок не вернусь, дорогой Пак Чимин. Я ? А что, не видно ? - Зачем нам сюда...? - омегу наглым образом затолкнули в тёмное помещение - Альфа закрыл дверь изнутри и коварно улыбнулся любимому. Парень сделал два шага назад и врезался в стену. Мин подошёл к нему, притянул за талию и поцеловал. Он посасывал то верхнюю, то нижнюю губу Пака. А когда истинный стал отвечать на поцелуй Мин залез языком в ротик любимого. Чимин обвил руками шею Мина и издал первый стон когда тот сжал его упругую задницу. Похоже ему это нравится. Вообще нравится когда альфа рядом и вот так страстно целует. - Ха...ха...Юнги...не здесь... - сказал тот тяжело дыша. Воздуха не хватало. - - Твой вид, твой запах... Я не смогу просто так остановиться. - Юнги прильнул к шее истинного - Ты такой сладкий, - шептал он - съем тебя, конфетка. Запах омеги усиливался с каждой секундой, из-за этого у Юнги срывало крышу и отказывали тормоза. Этого омегу хотелось целиком и полностью. - Юнги~я, хватит...если ты сейчас не прекратишь я.. - Что, что ты ? - он продолжал оставлять красные среды на нежной коже - - Я уйду. - серьёзно сказал Пак - - Хм, кто интересно тебя отпустит ? - Я сам. Мне не нужно чьё-то разрешение. Зрачки альфы расширились. Наглость Чимина заводила его. Да и запах почему-то стал в разы сильнее. Но сейчас слишком рано...Чимин не готов. Пускай альфа и сгорал от желания, но ради своего малыша он потерпит. - Хей, если ты и в правду боишься, можешь идти. - сказал альфа - Чимин удивлённо посмотрел на истинного. Обиделся что ли ? - Ты чего, Юнги.. - Я сказал, можешь идти. - Я не хочу... - Не ври. - Я не вру. Мин улыбнулся и прижал Пака к себе. Вдыхая этот запах можно забыть обо все на свете. С этим омегой хоть на край земли, по крайней мере так думал парень. Послышался звонок. Это означало одно - конец первого урока. Парни быстро собрались и как-то незаметно выбрались из комнатки. *** В целом день прошёл неплохо. Тэ-Тэ поговорил с Чонгуком и они оба решили больше времени проводить вместе. Джин сказал что увиделся с Джуном и они решили что всё таки попробуют начать серьёзные отношения. А у Чимина с Юнги опять недопонимания. Пак дал себе слово что поговорить с ним, решит все проблемы. Он любит его и не хочет всё испортить. Правда омега не знал что неожиданная течка всё испортит.... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.