ID работы: 6239418

Ни дня без тебя

Слэш
NC-17
Завершён
1009
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1009 Нравится 151 Отзывы 432 В сборник Скачать

Мини бонус ))

Настройки текста

***

Прошло около семи лет

Омега сидит на скамейке возле подъезда и смотрит куда-то вверх. На небо. Тёмное, закованное в мрачные тучи. Вечер. Девять часов, а Чимин всё ждёт сидя уже под дождём. На улице не холодно, лето и капли воды с неба тёплые. Раздаётся гром и парень ( наверное уже мужчина ) вздрагивает. Где-то неподалёку, резко появляется белоснежная молния. Она разрезает небо и пропадает, на секунду осветив вечерний город. О ребёнке можно не волноваться, дома Джин, он следит за ним. Альфа опаздывает уже больше чем на час. И этот час слишком долго длиться заполняя голову плохими мыслями. Что-то случилось ? Или... Просто рейс отменили ? На хрупкие плечи ложатся до боли родные и знакомые руки. Чимин откидывает голову назад и встречает любимые глаза истинного. Пак улыбается и вдыхает аромат мяты. - Чимин~и, чего ты тут ? Милый, пошли домой. - Юнги поднимает мужа и обнимая ведёт ко входу в подъезд. - Скучал по мне ? - Любимый, ты приехал. - омега не сдержал слёз и поэтому тихо плачет. Две недели это вроде не так много, но Чимин ещё никогда не расставался с мужем на такие длительные четырнадцать дней. - Ты...ты больше не уезжай. Мне плохо без тебя. - Малыш, это было на время. Тем более мне не понравилось там. Они предлагали постоянную работу, но я отказался. Знаешь, может мы переедем в Германию ? - Ты что, а как же Джин, Намджун, Чон и Тэ ? - Охх, не знаю. Ты не волнуйся главное. Тебе сейчас нельзя. - А...откуда ты знаешь...? - Что знаю ? - альфа притворяется что не в курсе беременности истинного. - - Я, хотел сказать тебе это потом, но... Это Джин да ? Он проболтался ? - спрашивает парень проходя внутрь тёплой квартиры. - - Не он, а его муж. - Юнги хмыкнул и поставил сумки на пол возле стены. - Из гостиной слышался детский, звонкий смех. Маленький омежка весело играет со своим любимым дядей. Малыш как услышал звук закрывающейся двери побежал к родителям. - Отец, отец приехал ! - ребёнок подбегает и прыгает в руки альфы. Юнги кружится вокруг себя и смеётся вместе с сыном. Шестилетний мальчик крепко-крепко обнимает родителя и не желает отпускать. - Мы с папой скучали без тебя. - Да, я знаю. Прости меня, милый, я больше не уеду так далеко. - Мин ставит на пол омегу младшего и снимает верхнюю, немного мокрую одежду. - Чимин уже давно разулся и разделся. Он берёт мальчика за маленькую ручку и идёт с ним к брату. Джин с доброй улыбкой на лице встречает мужа своего брата. Спрашивает как там, за границей. Что с работой. А Пак совсем растерялся и подумал что альфа есть наверное хочет. Пошёл смотреть что вкусненького в холодильнике есть. Юнги тем временем с ребёнком играет. Соскучился сильно. А с мужем он успеет пообщаться, целая ночь впереди. - Юнги~я, ты прости, ничего серьёзного у нас нет. А приготовить я забыл. - Чимин чешет затылок и невинно отводит взгляд. - - Ничего, я не голоден. Просто бутерброд сделать можно ? - Да, конечно. Пак бежит наливать чай и резать перекусить истинному. Он глупо спотыкается и чуть не проливает содержимое кружки на пол, но его ловят руки альфы. Чимин молчит, Юнги молчит, Джин решает быстрее свалить и оставить их наедине. А ребёнок сидит смотрит телевизор не обращая особого внимания на родню. Омега виновато улыбается и краснеет словно школьник. Неловко. Пусть они столько лет вместе, это не помогает избавиться от стеснения и прочей детской ерунды. Нет, ну серьёзно. Пора взрослеть и относится к такому нормально и спокойно. Джин ушёл по быстрому, пожелав Чимину удачи. Но в чём...? Шестилетний омега крепко спал пуская слюни на подушку. Пак, кстати, не успел обрадовать своего маленького сына. У него будет братик, альфа. Он давно просил себе его, и вот, Юнги перед отъездом решил постараться. Круто, да ? Мужчина был не против, он любил детей. Любил Мина. А Мин в свою очередь Пака. Молодая семья была крепкой. Ещё не разу сильно не ссорились, не изменяли друг другу. Обоим, собственно, хватало друг друга. Альфа принимает душ, переодевается и спать ложится. А Чимин приходит через десять минут. Он проверял сына, включал свет и готовился по сну. Омега сильно не заморачивался, по этому спал в одних домашних шортах. А альфа сразу заметил это, ведь его истинный прижался к нему грудью. Он соскучился по своему мальчику ((?) ну может он до сих пор для него мальчик ? Откуда мы знаем. ) - Минни, - шепчет старший чувствуя горячее дыхание на шее. - я люблю тебя. - Я знаю. - тот довольно улыбается. - Правда я тебя сильней. - Я очень сильно сомневаюсь в этом. - Юнги хмыкает. - Я сильней. - Нет, я ! - Пак хихикает и целует белоснежную кожу на шее истинного. - Юнги прикрывает глаза и откидывает голову, открывая больше места для поцелуев омеги. Он плавится от нежных губ любимого. Они легко, познт невесомо целуют каждый миллиметр кожи. Шуга - сахар, не зря ведь так на работе называют. - Юнги, почему мне без тебя было так тоскливо ? - вопрос глупый, но до жути интересно что скажет истинный. - - Потому что ты не можешь без меня, как и я без тебя. - Мин поворачивается к любимому и улыбается. - - Ты прав. - Минни, я очень сильно хочу тебя... - тихо, немного пошло (!) шепчет альфа и закусывает губу, когда чувствует на своём стояке чужую, маленькую руку. - - Тогда, я весь твой. Продолжение....следует ? Автор не знает сам.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.