ID работы: 6239467

Прости меня.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я виноват.

Настройки текста
«У меня нет времени на всё это, прости, но у меня есть дела важнее, пока». Это были последние слова, что я услышал от тебя, мы больше никогда не увидимся, я не услышу твой голос, не посмотрю в такие родные глаза. Музыка, что я писал для тебя, стала причиной нашего расставания. Ты как никто другой понимала меня, когда я посылал весь мир к чёрту ты оставалась со мной, ты терпела меня. Но в один миг всё закончилось. Музыка… Музыка… Музыка! Я не знаю, но моя любовь к музыке затуманил разум, я стал зомби. Не отвечал ни на звонки, ни на твои смс. Когда ты приходила в студию с кофе, мне было не до этого. Я кричал чтобы ты уходила, швырнул твоё кофе, но ты терпела, но когда я осознал что такой как ты больше нет, тебя уже не было. Мне жаль, что я кричал на тебя, я видел как ты слушала мою музыку и улыбалась, тебе нравилось. Как ты проводила весь день в студии вместе со мной. Сейчас этого всего нет, я не знаю нравится ли мне эта песня, ведь смотря на то как ты улыбаешься я понимал, что тебе нравится, и мне самому нравилась песня. Но сейчас всё не так, как только я пишу песню я рву на части текст, мне нужен был твой ответ. Я виню себя за то что не ценил тебя и твою заботу. Я виню себя, за твою смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.