ID работы: 6239511

Лунатизм

Oliver Sykes, Alissa Salls (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
Горячая работа! 19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Погрузившись в работу с головой я твёрдо решил, что следующие пару дней проведу на студии звукозаписи. Звуки гитар отвлекали от навязчивых мыслей, да и песни сами себя не напишут, верно? «Покричать» в микрофон хотелось как никогда. Парни разбавляли атмосферу разговорами о новом альбоме, да и просто дурачились, кидая друг другу медиаторы в бокал пива. Мы уже вовсю предвкушали предстоящий тур по городам Европы. Менеджер обещал в ближайшее время сбросить информацию по предстоящему музыкальному фесту, где бринги должны были выступить в качестве приглашенных гостей. Нет, мне определенно хотелось взять пару бутылок с высоким градусом, завалиться на кровать и винить себя во всех смертных грехах, попутно почесывая пса за ухом. Ладно-ладно, не во всех. Только в одном. — Ты сделал что? — Джордан смотрел на меня так, будто я полный придурок. Ну, он был прав, — мне казалось, что тебе хватает проблем с Алиссой, но нет! Ты решил ещё какую-то Николину найти. Боже, Сайкс. — Эй, потише. Я попросил его немного сбавить обороты. Фиш сделал глоток пива и вопросительно уставился на меня, желая узнать подробности произошедшего на вечеринке Энди. Мы сидели на студии, полной «левых» людей, и, честно говоря, мне не очень хотелось, чтобы новые слухи о моём несчастном браке разлетелись по всем первым полосам глянцевых журналов. Одна статья в небольшом издании вышла позавчера, но там не было ничего криминального. Как мне казалось. Там лишь написали, что жена Оливера Сайкса так и не вернулась домой и развлекается с подругами на островах, пока убитый горем я заливаюсь в алкоголе и пропадаю на вечеринках. — Я почти сбил её на машине, когда не в самом трезвом состоянии ехал домой. Её вещи промокли, и она осталась у меня с ночевкой. Утром я отвёз Николину домой, а потом мы встретились на вечеринке у Энди, вот и вся история! — почти на одном дыхании протараторил я, попутно наблюдая за тем, как глаза Джордана округлялись до невероятных размеров, — ну, а потом мы случайно поцеловались. Больше ничего не было, я ушёл домой. Да, ещё и сбежал как девчонка. Лучше и не придумаешь. Всё это выглядело, как будто я пытаюсь оправдаться за свои действия. Не могу сказать, что это было не так, но и держать в себе этот груз больше не мог. Хотелось выговориться. Да, хотел бы рассказать всё это Алиссе, вот только она до сих пор игнорирует мои сообщения. Представляю, сколько тарелок бы полетело в меня. Её директ завален миллионом голосовых. Пьяных и не очень. Даже не читает. Только постит фотографии в кругу каких-то новых знакомых. — На утро после вечеринки, — издалека начал Фиш, попутно наполняя мой стакан пенной жидкостью, — я пересматривал истории ребят с компании, и наткнулся на фрагмент, где на заднем плане ты под руку поднимаешься с кем-то по лестнице наверх. Я не предал этому значения, но теперь то всё сходится. Я промолчал, на секунду осознав, как быстро всё могло (или может?) полететь к чёртовой матери из-за моих мимолётных желаний. Один неверный жест, чья-то включенная камера и можешь считать, что на следующий день ты уже официально разведён. И вообще, чем я только тогда думал? С момента вечеринки прошло уже четыре долгих дня. От Николины никаких вестей, но это и неудивительно, мы ведь даже не обменялись номерами. Так, чисто по-дружески она сидела на моих коленях, в моей же пайте, с расстегнутым лифчиком. С кем не бывает, правда? — Теперь тебе остаётся только молиться, чтобы скриншоты ни где не всплыли, если они, конечно, есть. Но ты ведь и без меня знаешь, какие фанаты бывают безбашенные, — Джордан сделал ещё один глоток и поставил пустой бокал на стол, — я тебя не осуждаю, приятель. Но неплохо было бы разобраться со всем этим дерьмом. Скоро тур, ты нужен мне собранным, хорошо? — Да, конечно. Ты прав. Организатор крикнул, чтобы мы закруглялись. Фиш ободрительно похлопал по меня плечу и пошёл помогать парням собирать инструменты. Я на пару минут залип перед собой, пытаясь понять, как выйти из этой ситуации сухим, учитывая тот факт, что погряз во всём этом уже по самые плечи. Мы еще минут двадцать просидели на студии.       Попрощавшись с ребятами, я решил пешком пройтись домой. Да, погода не самая приятная, но проветриться не помешало бы. Мысли в голове копошились, путались между собой, не желая прийти к единому, правильному умозаключению. Нужно было вернуть Алиссу, забыть мимолетную интрижку и тогда всё наладится, верно? Вот только непонятно, нужны ли Алиссе эти отношения. А учитывая тот факт, что она меня "бросила", всё становилось куда сложнее. Дождь накрапывал, люди в спешке прятались под зонтики и крыши уличных кафешек. Мне же оставалось только накинуть капюшон и ускорить шаг. Похоже, даже погода решила немного поиздеваться. Ну так, чтобы не расслаблялся. Зайдя в магазин возле дома, я не выбирая взял бутылку скотча и наконец очутился в тёплой, но пустой, квартире. Туфли Алиссы, про которые пошутила Николина, так и стояли в коридоре. Оскар радостно вилял хвостом, наблюдая за тем, как я переодеваюсь в сухие домашние вещи.       Открыв бутылку, я устало лёг на кровать со стаканом, чтобы бессмысленно полистать ленту Инстаграм. Наткнувшись на очередную фотографию моей возлюбленной, я решил проверить директ. Ха, чудо! Прочитала, но без ответа. Подождём, уже что-то. Хорошее? Не знаю, насколько долго я залипал в телефон, но бутылка подошла к концу и я, сам того не замечая, погрузился в сон. Через несколько часов меня разбудил лай Оскара, но окончательно проснувшись, я понял, что звонят в дверь. Неохотно поднявшись с кровати, я побрёл в коридор, сонно потирая глаза. На часах было начало девятого. Убрав пса, я открыл дверь. — Решила вернуть тебе твою пайту. На пороге стояла Николина. Её белые волосы были мокрые, как в первый день нашего знакомства. Она что-то говорила, смешно нахмурив брови (наверняка отчитывала меня за то, что я кинул её на вечеринке), и я, недолго думаю, притянул девушку к себе, вовлекая в поцелуй и полностью игнорируя все возражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.