ID работы: 6239523

Притяжение

Гет
NC-17
В процессе
299
KiSS_KiSS_Ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 241 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
5 Декабря. Вторник 08:15 Эва стояла около школы и переминалась с ноги на ногу от холода. Тело каждый раз содрогалось, как только морозный ветер обдувал девушку. Её взгляд беспокойно буравил школьную парковку. Она ждала Его. Мун было необходимо с Ним поговорить. - Эва привет! - девушка дернулась, когда услышала знакомый голос подруги. Сатре подошла сзади, поэтому Мун её не видела. - Привет Нура! - натянуто улыбнулась первокурсница, по-прежнему поглядывая на парковку. - Чего ты тут стоишь? Так холодно, дождалась бы меня внутри – протараторила Сатре, уверенная, что Эва ждет именно её. - О...да, я просто решила подышать свежим воздухом - лгала Мун. Ей не хотелось говорить Сатре, что она стоит здесь и мёрзнет совсем по другому поводу. - Пойдём – блондинка похлопала подругу по спине, подталкивая ко входу. - Да, конечно – ещё раз бросила взгляд на стоянку Мун, но Криса там по-прежнему не было. Эва решила, что обязательно найдет его на следующей перемене и поговорит.

***

Урок пролетел незаметно. Третий курс мальчиков с гоготом завалился в раздевалку, в том числе и пенетратор. У Шистада было отвратительное настроение. Его голову совершенно не отпускали мысли о вчерашнем. Весь их разговор с Магнуссоном и встреча с Мун. Особенно она. Крис мучился. Ему было ненавистно от себя самого. Фраза Эвы разрывала грудную клетку. … «Послушай…давай прекратим это…Давай просто сделаем вид, что мы не знакомы, так будет лучше» ... Он осознавал, что слова Мун правильные и стоит их придержаться, только все внутри Криса протестовало и отказывалось принимать. Парень тяжело выдохнул «Да что с тобой? ...Ведешь себя, как кретин…»

***

Эва подошла к раздевалке мальчиков. Урок уже закончился, и парни должны были выйти. Она слышала их мужскую возню и смех. «Что ж так долго…?» Эва ходила взад-вперёд, потирая от волнения вспотевшие ладони. Дверь распахнулась, и толпа третьекурсников повалила оттуда. Она осторожно вглядывалась в лица парней, но до боли знакомого среди них не было. Эва дернула за рукав последнего выходящего третьекурсника. - Где Шистад? – тверда спросила Мун. Парень оценивающе оглядел девушку с ног до головы. - Милая зачем тебе Крис? Может я смогу тебе помочь? – расплылся старшеклассник в улыбке. Эва опустила глаза вниз и сделала шаг назад. Чувство неловкости и глупости окатило её. Парень разочарованно скривился: - Да там он ещё, - показывая рукой в сторону раздевалки, - всем вам нужен только Шистад, будто парней больше нет… Не дослушав старшеклассника, Эва сразу же прошла внутрь помещения. Крис сидел спиной к Мун и копался в сумке. Эва застыла, когда её взгляд коснулся его широкой оголенной спины. Она немного блестела от влаги после душа. Мун поняла, что онемела. Все заготовленные слова вылетели из головы. - У меня сейчас дыра будет в спине - низким голосом проговорил парень. Крис прекрасно слышал, как кто-то молчаливо зашел и нагло прожигает его взглядом. Эва захлопала ресницами, она растерялась. - Крис… - неуверенный голос Мун долетел до Шистада. Пенетратор опешил. Он не ожидал, что это она. Парень выпрямился, но не обернулся, игнорируя обращение девушки. Крис медленно прикрыл глаза, и ухмылка коснулась его губ. «Ну какого черта Мун?...» Все сказанное Эвой «до» потеряло какое-либо значение и разбилось вдребезги. - Крис я пришла кое-что узнать у тебя – не сдалась и продолжила Эва. - Мун, насколько я помню «мы не знакомы»,- выделяя интонацией последние слова, злился Шистад, - Какого черта ты приперлась? – рявкнул он. Эва замолчала. Ей немедленно захотелось сбежать оттуда, только ноги наоборот понесли её к нему. Она подошла ближе к Крису. - Я помню о своих словах… - начала Мун. Крис резко встал. - Я просто... – продолжила Эва, но в ту же секунду замолчала. Шистад развернулся к ней, и девушка увидела его избитое лицо. Мун приоткрыла рот, тревога и беспокойство застучали по телу, глаза забегали. Ссадины и синие подтеки украшали лицо парня. Губа была разбита, на переносице красовался тёмный шрам. Эва сразу же перевела взгляд на руки. На костяшках не было живого места. Крис это заметил, и автоматически сжал кулаки. - Что случилось, ты подрался? - взволнованным голосом, спросила девушка. Пенетратор закатил глаза и издал смешок. - Беспокоишься обо мне Мун? Оу не стоит... - парень взял майку и натянул на себя. Гнев душил Шистада. Он прекрасно знал, кто довёл его до такого жалкого вида. Эва не стала больше ничего говорить по этому поводу. - Ты приходил в больницу, я знаю, почему я не видела тебя? – заправляя прядь волос за ухо, ровно спросила Мун. Крис покрылся мурашками, когда вспомнил тот день. Пенетратор бросил взгляд темных глаз на Эву и ничего не ответив, схватил сумку и двинулся к выходу. Ему не хотелось ничего говорить, ничего объяснять. Эва гневно свела брови, побег Криса не входил в её планы. - Шистад ответь мне! - нагнала его девушка и перекрыла собой выход. Парень резко остановился. Крис откинул голову и недовольно цокнул. - Я не собираюсь ничего объяснять! Блять Мун, что ты хочешь услышать? Ааа? - еле сдерживался Шистад, чтобы не выложить всю правду, он сделал паузу и выдохнул - Послушай, не стоит придумывать того, чего нет... – только и выпалил пенетратор, сохраняя между ними дистанцию. Он все ещё трусливо боялся признать очевидного. Сказать ей это вслух. Эва, кажется, уже ничего не слышала. Девушка застыла, она не могла оторвать от него глаз. Мун чувствовала, как тонет в его темных омутах, без надежды на спасение. Она сделала шаг к нему. Рука автоматически потянулась к лицу парня. Эва не могла это контролировать. «Остановись. Ты сошла с ума. Сейчас он оттолкнёт тебя» Пальцы коснулись его румяной щеки. Глаза парня сверкнули, Крис напрягся, желваки заиграли на его лице. Мун это почувствовала, но руки не убрала. Она завороженно смотрела на него, и в ту же секунду ладонь полностью накрыла его щеку, обжигая и без того горячую кожу. Эве так хотелось почувствовать. Было необходимо запомнить. «Ну все…это уже слишком…» израненный голос раздался в голове Криса. Не отводя своего ошарашенного прожигающего взгляда, Шистад медленно взял девушку за запястье и убрал руку от своего лица, он непонимающе прищурился: - Ты говорила мне, что я играю, но из нас двоих здесь этим занимаешься только ты - твёрдо проговорил Крис, он одним движением отодвинул Эву и вылетел из раздевалки. Мун тяжело выдохнула. Сердце колотилось с бешеной скоростью. Ей не хотелось жалеть о своих сказанных прежде словах, но это чувство все равно накрыло с головой.

***

- Ты уверена, что хочешь этого? - поджимая губы, спросила Нура. Первокурсницы не торопясь, двигались по длинному школьному коридору. Уроки уже закончились, поэтому было тихо, хотя в этой стороне здания не всегда тусовался народ. Девушки дошли до конца, подойдя к последней двери. - У меня нет выбора, все уже решено - с долей грусти улыбнулась Мун. - Очень жаль… - голос блондинки дрогнул, Сатре потянулась к Эве с объятиями. - Оу Нура все хорошо, я же не уезжаю никуда - слезы накатывались. Эва отстранилась и взяла подругу за руки: - Все хорошо правда. Нура покачала головой и мягко улыбнулась, её глаза тоже заблестели от слез. - Я пойду - Эва дернула ручку двери директорского кабинета и прошла внутрь.

***

Несколько последующих дней Эва не пересекалась с Крисом. Она видела его пару раз в столовой, но он не смотрел. Мун было не по себе. Эва бесконечно убеждала себя, что все правильно сделала, сказала. Она теперь может быть спокойна. Ей никто и ничего не угрожает. Этот идиот не замечает её, как она и хотела. Радуйся! Только душа девушки кровоточила, а сердце беспокойно колотилось от одной мысли, что все действительно закончилось между ними. «Как лучше» не вышло. Не получилось. 9 Декабря. Суббота 20:17 Крис лежал на кровати в собственной комнате. Его взгляд гулял по светлому потолку. Голова была пустой. После его откровенного разговора с Вильямом он почувствовал себя легче. Крис поймал себя на мысли, что ему и вправду стоило давно рассказать все другу. Но, конечно, вывести этот яд до конца ещё не удалось. Наверное, он никогда не избавится от этого отравляющего его чувства. Крис не позволял себе думать о Эве, закрывая её образ в сознании за выдуманной дверью. Но чувства вывести уже было невозможно. Парень прикрыл глаза. «Нужно развлечься, пока ты окончательно не спятил...» Крис схватил телефон и набрал друга. - О, бро привет! - радостно ответил Вильям. Было слышно, как музыка грохочет на фоне. - Где ты? - Я на вечеринки у девчонки с нашего курса…я не стал тебя звать, думаю ты бы отказался все равно... – как-то оправданно проговорил Магнуссон. - Ну да...Знаешь я, пожалуй, приеду, напиши мне адрес, дома невыносимо в четырёх стенах – Крис привстал с кровати. - Эмм....окей! - замешкался Вильям, - Конечно! Сейчас напишу! Давай - Магнуссон положил трубку и перевёл взгляд на Мун, которая сидела в компании блондинки и широко улыбалась. Он не стал предупреждать Криса о её присутствие на тусовке, чтобы тот не соскочил. Вильям все понимал. И знал, что им необходимо поговорить. «Я труп» улыбнулся Магнуссон собственным мыслям и сделал глоток алкоголя.

***

Эва расслабленно сидела на мягком диване. Они с девочками были бесконечно рады прийти на вечеринку старшекурсницы. Мун с интересом разглядывала толпу, она видела несколько пенетраторов в том числе и Магнуссона, но Криса не было среди них. Это определенно огорчало Эву. Желание увидеть его сводило с ума. Мун взвизгнула, когда кто-то опрокинул на нее стакан с алкоголем, пачкая темную ткань юбки. Дрожь пробежалась по телу, когда холодная жидкость пропиталась до кожи. Мун подняла глаза и увидела, шатающегося пьяного в хлам парня. Он начал неуклюже извиняться и пытаться оттереть мокрое желтоватое пятно, зля Эву ещё больше. Она возмущенно оттолкнула его и встала с дивана. - Я пойду в ванную, нужно застирать и высушить, - обратилась Эва к Нуре. - Пойти с тобой? – приподнялась блондинка. - Нет. Я скоро Эва незамедлительно направилась в ванную комнату.

***

Крис зашёл в дом. Тусовка была в разгаре. Приличных размеров гостиная была заполнена танцующими пьяными телами. Все как обычно. Крис поймал несколько облизывающих его женских взглядов, покивал пару знакомым парням из автобуса и заметив Магнуссона, Крис направился в его сторону. - Привет - пожав руку Вильяму, Шистад плюхнулся на диван рядом с ним. - Рад, что ты приехал – немного улыбнулся Вильям. - Да, почему нет? Неплохая вечеринка - разглядывал помещение Крис. - Слушай Крис, я не стал тебе говорить... – неловко начал Вильям. - Что? – пенетратор напрягся. Он будто что-то почувствовал или понял, переводя свой взгляд на толпу. Шистад моментально сжал губы, как только увидел входящую в гостиную Эву. Его темные глаза заискрились. Все смешалось внутри. - В общем здесь Мун... – на выдохе выпалил парень. Крис поборол себя и перевёл взгляд на Магнуссона. - Все нормально! Мне все равно – пытаясь сохранить голос ровным, ответил пенетратор. Ложь. Такая очевидная ложь. - Окей – только и ответил Вильям.

***

Эва подошла к Сатре и присела обратно на своё место. - Ну как? Вроде не видно да? – приглаживая ткань юбки, спросила Мун. - Эва... – взволнованно обратилась Сатре. - Что? - Крис приехал. Он здесь – закусила губу блондинка. Мун словно окатило ледяной водой. Её глаза округлились. Она тревожно сглотнула, переводя свой взгляд и шаря им по присутствующим. Наконец заметив Криса, Эва тяжело выдохнула. Он спокойно сидел рядом с приятелем и слегка улыбался на его слова. «Он здесь…» пронеслось в голове. Прошло несколько минут. Эва по-прежнему нервно поглядывала на Криса. А он в свою очередь увлеченно болтал с приятелями из автобуса, не замечая ничего и никого вокруг. Не замечая её. Мун сделала большой глоток смешанного коктейля и резко встала. - Эва ты куда? – дернула её за руку Нура, видя, что подруга немного не в себе. - Танцевать, только танцевать, - с этими словами Эва двинулась в толпу. Selena Gomez - Good for you Девушка поймала такт музыки и начала медленно выводить восьмёрку бедрами. Её зеленые глаза устремились на него. Крис сидел в пол-оборота. Магнуссон заметив Эву, наклонился к уху пенетратора, от чего Крис резко направил глаза в её сторону. Выдуманная дверь в сознание парня разлетелась к чертям. Эва сексуально двигалась. Её движения были плавными и грациозными. Она поймала его взгляд и слегка улыбнулась уголком губ. Криса передернуло. Он почувствовал дрожь между лопаток. Его скулы напряглись. Эва танцевала для него. Она хотела, чтобы он видел её. Чтобы он смотрел. Мун приложила руки к шее и плавным движением кончиков пальцев, провела ими вниз по телу до бедер. Крис сглотнул. Он почувствовал, как член дернулся. Возбуждение накатывало на него. «Сука…Мун, какого черта ты творишь…» Она наклонила голову набок, не останавливая своих соблазнительных движений, и смотря Шистаду прямо в его темные сверкающие глаза, медленно облизала верхнюю губу. «Ну все Мун…тебе конец…ты сама напросилась…» Крис немного привстал, чтобы двинуться в сторону девушки, как на его колени приземлилась полупьяная хозяйка вечеринки. И он резко перевел взгляд на однокурсницу. - Крис, сладкий, привет! Я так рада, что ты здесь! – мурчала девушка, от неё дико несло спиртным. Крис уничтожающе посмотрел на девушку и расплылся в странной улыбке. Парень еле сдерживал себя, чтобы не свернуть ей шею за такую наглость. - Какого хуя ты присела на меня!? – парня затрясло от отвращения и злости. - Так Аманда, давай слезай с Криса, ты пьяна, я провожу тебя до комнаты, тебе стоит прилечь – Магнуссон поспешил на помощь другу, он прекрасно увидел, как у Криса налились кровью глаза. - Но я не хочу спать! Вильям немедленно отпусти меня! Крис помоги!… - кричала и брыкалась девушка, но сил противостоять Магнуссону у неё, конечно, не было. Парень унес её прочь, подальше от разъяренного друга. Шистад вернул свой взгляд на танцующую толпу, но Мун там уже не было. Он встал и начал шарить глазами по помещению. Заметив вечную подругу Эвы, он незамедлительно направился в её сторону. - Где Мун? – голос Шистада был требовательным. - Вау…ты ничего не перепутал? – брови Сатре взлетели вверх. - Блять, у меня нет желания и времени сейчас пререкаться с тобой, просто ответь мне где Мун! – пенетратор наклонился и схватил Сатре за плечо, злостно оскалившись. - Отпусти! Ты психованный идиот! Она уехала домой. – Нура отцепила руку Криса, и начала растирать ноющее плечо. Пенетратор ничего не ответил девушке и рванул быстрым шагом к выходу. - Если с ней что-нибудь случится, то ты первый подозреваемый – крикнула ему вслед разгневанная Сатре. Но Шистад этого уже не услышал.

***

Мун приехала домой. Девушка устало прошла в комнату. Ей поскорее хотелось переодеться. Вытянув из шкафа домашние шорты и топ, Эва присела на кровать. Взгляд остановился в одной точки. Перед глазами так и застыла картинка, как длинноногая красотка присаживается к Крису на колени и как он улыбается ей. Глухая боль пульсировала в грудной клетке, только плакать Мун не собиралась. «Да плевать…» Эва переоделась и поплелась на кухню. Ей дико хотелось пить. Мун дернулась, услышав стук в дверь. Она никого не ждала. Девушка медленно привстала и направилась в сторону прихожей. В дверь ещё раз настойчиво постучали. Эва бесшумно подошла к двери и посмотрела в глазок. Он стоял, оперившись руками по обе стороны дверных косяков. Голова Криса была опущена вниз, тёмные волосы прикрывали часть лица. «Какого хрена, он здесь делает? ...» голос Мун забеспокоился внутри. Эва моментально пригладила волосы и застегнула молнию кофты выше. Она медленно щелкнула замком и открыла дверь. Холодный воздух прошёлся по ногам девушки. Woodkid – Never Let You Down Крис поднял свой взгляд на неё. Его чёрные глаза плавили внутренности Мун. Эва приоткрыла рот, делая бесшумный вдох. Он молча толкнул дверь и сделал шаг вперёд, закрывая её за собой. В доме было темно. Тишина и полумрак заполнил все вокруг. Эва стояла и дрожала. Она столько раз убегала от него, столько раз вычеркивала его, отказывалась. Только теперь все. Поздно. Баста. Одно Его присутствие, один взгляд, одно прикосновение были для Мун равносильны падению в беспросветную пропасть. В его чёрную дыру. Взгляд Криса шарил по лицу девушки. Её чувственные приоткрытые губы волновали сознание парня. Опускаясь ниже по линии длины её непослушных карамельных волос, цвет которых кажется больше не был ни у одной из известных девушек Крису, дикое желание прикоснуться к ней сразу же ощутилось в кончиках пальцев. Крис тяжело сглотнул, когда взгляд наконец добрался до светлой кожи её оголенных ног, кровь волной припала к паху парня. «Твою мать...Мун...» жалобный голос ударил о черепную коробку. - Что ты тут делаешь? - тихо спросила Эва, возвращая его прожигающий взор к своему лицу. - А ты как думаешь? - хриплым голосом кинул встречный вопрос Шистад. - Понятия не имею - Эва сглотнула, разум её покидал. Нос и лёгкие обжигал его пленяющий аромат свежего парфюма. - Пол часа назад ты танцевала, извивалась как кошка прямо на моих глазах, и решила, что просто сможешь вот так уйти?... – Шистад немного откинул голову назад, он тяжело дышал. - Крис... – обессиленный голос Мун, вырвался из глубины. От одного только произнесённого Эвой имени, Крис моментально покрылся дрожью. Он больше не мог сдерживать это в себе. Все рухнуло, разбилось. Шистад схватил Эву за лицо и притянул к себе. Их лбы соприкоснулись, обжигая друг друга. - Останови это Мун...останови меня...потому что я не в состоянии это сделать... - умоляюще прошептал Крис. Его ладони были на удивление горячими, после улицы. Сердце пропустило удар. Эва сама понимала, что не может этого сделать. Она не хочет. Девушка ничего не ответила, а лишь коснулась его шеи, того места, где красовались две яркие родинки, нежно проводя холодными пальцами по выступающей вене и спускаясь ниже к ямке между ключицами, она почувствовала, как Шистада затрясло. Крис зажмурил глаза. Он тяжело задышал. Член больно пульсировал от эрекции. - Мун я последний раз предупреждаю тебя...если ты сейчас же не выгонишь меня, я трахну тебя прямо на этом полу... – Крис совершенно не шутил. Он с силой сдерживал себя. Парень переместил большой палец на её мягкие губы, сминая и проводя по ним, взгляд по-прежнему был устремлен в её глаза. Мун потянулась к нему и нежно коснулась своими губами его губ. Она сама поцеловала Его. Глотку Криса зажгло. Сердце стучало как ненормальное. Ему хотелось завыть от её сумасшедшей нежности. Никто не целовал его так. Он яростно ответил ей, запуская свой мокрый язык в её горячий рот. Мун обвила его шею руками, зарываясь пальцами в мягкие волосы. Все закружилось. Это не был их первый поцелуй, но именно он казался самым сладким, самым желанным, самым испепеляющим, стирающим наконец между ними ту стену, которую они выстраивали все это долгое время. Одной рукой Крис прижимал Эву к себе, а другая уже забралась под кофту, чувствуя горячую кожу на пояснице. Мун казалось, что его руки повсюду. Он повсюду. Он внутри, прямо в грудной клетке. Эва начала стягивать с Криса куртку и тянуть его в сторону гостиной. Он быстрым движением скинул кроссы, не отрывая своих губ. Его руки немедленно расстегнули молнию её кофты. Он припустил материю и оголил плечи, губы парня сразу же переместились на шею девушки, Эва откинула голову, она жадно хватала раскалённый воздух, Крис оставлял дорожку влажных жадных поцелуев по линии плеч. В его голове сразу же всплыла картинка, когда она сидела перед ним в той комнате у Вильяма на вечеринке и не смотрела на него, цепляя своими голыми плечами. Освободившись от кофты, Эва осталась в одном топике. Твёрдые соски торчали и просвечивали через тонкую ткань. Сплетая языки, ладонь Криса автоматически накрыла её грудь, мягко сминая. Он чувствовал, что просто кончит от одного этого ощущения. Маленькие фейерверки взрывались внутри. Их тела двигались по направлению к дивану. Крис требовательно стискивал Мун за талию. Он аккуратно положил её тело на мягкую обивку, нависая над девушкой. Шистад с силой оторвался от сладких губ и приподнялся, снимая через голову майку. Взгляд Эвы сразу же прилип к его обнаженному торсу. Она вспомнила, как они стояли вместе в той темной подсобке. Крис тогда был почти голый, капли воды стекали вниз по его смуглой коже. Тугой узел внизу живота девушки страшно тянуло. Эти ощущения были такими странными, ещё до конца непонятыми. Дикое возбуждение бежало по венам вместо крови. Крис опустился, прижимаясь к ней ближе, оказываясь между ног Мун так, что она чувствовала всей промежностью его твёрдый выпирающий член. Мун окончательно теряла какой-либо рассудок. Его горячая ладонь опустилась на бедро яростно сжимая гладкую кожу, поднимаясь выше к ягодице Мун. Эва беспрерывно гладила его широкую спину и плечи. Впитывая это сумасшедшее удовольствие. Движения парня были резкими, но не грубыми. Каждое прикосновение было наполнено яростным желанием. Он так хотел. Давно хотел. Крис задрал топик Мун, полностью оголяя её грудь. Губы моментально закусили твёрдый розовый шарик. С губ Эвы слетел глухой стон, она выгибла спину, прижимаясь сильнее к парню. Другая рука Криса опустилась вниз, забираясь под шорты, пыльцы сразу же нащупали набухший клитор. Эву затрясло, от этого прикосновения волна удовольствия прокатилась по всему телу, вызывая дрожь конечностей. Он наклонился над её лицом и смотрел прямо в затуманенные зеленые глаза. Он хотел смотреть. Видеть и чувствовать, как ей хорошо. Как ей нравится. Поймав его взгляд Эва захлопала ресницами, ей было так стыдно и неловко. Она прекрасно чувствовала, насколько ткань трусов была уже влажной. Шистад начал нежно круговыми движениями ласкать её клитор. Чувственные стоны посыпались с губ Эвы. Крис сходил с ума. Он лихорадочно дышал и ловил каждый её звук. «Господи Мун... как можно быть такой...» Он чувствовал, как Эва с силой впивает свои ногти ему в спину, это сносило башню и заводило ещё больше. Девушка больше не могла терпеть, ей необходимо было почувствовать его внутри. Быстрее. Эва потянулась к ремню и трясущимися руками начала расстёгиваться пряжку. Крис помог ей. Он сам уже не мог больше терпеть. Желание ощутить её полностью стучало во всем теле. Он стащил её шорты вместе с трусами, оставляя девушку внизу полностью обнаженный. Крис ласково провёл тыльной стороной ладони по светлой коже, начиная от шеи, касаясь груди, живота и ниже по бедру до колен. - Ты прекрасна... - тихо прошептал Крис. На его глаза попался аккуратный еще до конца незаживший шрам на ребрах. Он выдохнул и нежно провел пальцами по нему. Эва притянула парня за лицо к себе ближе. Он припал к губам Мун и она почувствовала, как он водит влажной головкой члена по её прилежности, касаясь клитора и половых губ. Вверх-вниз. Какая-то ненужная паника накрыла девушку. Она прекрасна знала, что первый секс, обычно бывает очень болезненным. Направив свой член в неё, Крис почувствовал барьер. Тело Эвы напряглось. «Нет...Мун...» Крис оторвался от губ. Глаза вопросительно округлились. - Ты девственница? Эва по-прежнему, задыхаясь от съедающего её изнутри возбуждения, лишь положительно кивнула парню. - Я не могу Мун... Криса охватило непонятное чувство. Он отстранился. В голове Эвы застучал сумасшедший протест. - Нет...пожалуйста...я так хочу... - умоляюще шептала Мун, притягивая парня обратно к себе, - пожалуйста... Крис прикрыл глаза. Он наклонился прямо к её уху и тихо проговорил: - Мун, не смей пожалеть об этом, обещай...что не пожалеешь...? Я совсем не тот, кто... Эва не дала ему договорить, найдя его губы. Спина парня покрылась мурашками. Он крепко схватил её за бедро притягивая ближе и резким движением вошёл в неё. Мун моментально вскрикнула от неприятно боли. Глаза заслезились. Крис закрыл её рот ладонью, покрывая поцелуями лицо девушки. -Тшшш...тише...я понимаю...тише, скажи мне, и я не стану продолжать. Мун двинула бёдрами ему навстречу, и парень медленно начал двигаться. Ему казалось, что он просто потеряет сознание. Она была такого тугой. Такой узкой. Такой горячей. - Ты только моя...слышишь...господи, только моя... Движения Криса начали набирать темп, с его губ срывались глухие стоны. Он понял, что никогда не чувствовал такого удовольствия. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.