ID работы: 6239523

Притяжение

Гет
NC-17
В процессе
299
KiSS_KiSS_Ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 241 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
18 декабря. Вторник 00:45 Крис стоял, облокотившись на собственную машину. Здесь, как обычно, было очень тихо. Снег крошечными крупинками медленно опускался на землю. Ветра почти не было. Звуки шумного города лишь обрывками долетали до него, но они совершенно не мешали Крису. От мороза щипало кожу. Он уже почти не чувствовал рук. Только Шистаду было абсолютно наплевать на холод, да и вообще на все, что творится вокруг. От прилично выпитого алкоголя, пронизывающий взгляд темных глаз Криса был затуманен. Янтарная жидкость уже давно бежала по венам, расслабляя его тело и обдавая теплом все внутренности. Пенетратор жадно затягивался сигаретой и чувствовал, как его легкие обжигает, выдыхая плотный сероватый дым. Смог медленно поднимался в небо и рассеиваясь, исчезал в свете ярких звезд. Обычно Крис не курил травку, только сейчас это было ему необходимо, нервы парня были на пределе. Он мог поклясться, что, если бы кто-то предложил ему сейчас обдолбаться чем покрепче, он бы согласился даже не раздумывая, хоть и обещал себе, что больше никогда не будет употреблять этого дерьма. Голова кружилась. Его понемногу отпускало. Шистаду так хотелось заглушить ноющую боль. Отключиться и ничего не чувствовать. Только его Демон внутри никак не унимался. — Что с тобой, блять, не так? — измученный голос вырвался из груди. Неприятный осадок ощущался прямо на кончике языка после их разговора с Мун. Перед глазами так и стояло её лицо. Её удушающие слезы. Внутреннее состояние Криса рядом с ней никогда не было ровным, он постоянно ощущал себя словно у жерла вулкана, который вот-вот проснётся и извергнется уничтожающим пламенем. Каждый долбаный раз какое-то сплошное непонимание витало между ними. Мысли в голове Шистада спутались и переплелись словно тысяча змей. Выхода нет. «Какого черта это все происходит?» Крис поморщился в очередной раз, делая глубокую затяжку ядовитого дыма. Он так яростно ощущал собственное ничтожество. Не в силах контролировать свои слова, которыми он уже сотню раз ранил Эву. Шистад всегда думал только о себе. Он не умел по-другому. Только теперь есть Она, так сильно необходимая ему. И мысль о том, что он, возможно, потерял Эву, напрочь стирала собственную значимость. Шистад немного дернулся, услышав подъезжающую машину. Он медленно повернул голову на звук, и свет от ярких фар ударил ему прямо в глаза. Губы недовольно скривились. Крис написал Вильяму, чтобы тот приехал и забрал его, потому что он совершенно не в состоянии вести машину. Хотя по большей части, Шистаду просто не хотелось оставаться одному. Расплатившись с таксистом, Магнуссон, не торопясь, вылез из машины. Патлатый замер на секунду, заметив тлеющую сигарету в пальцах друга. «Дело дрянь...» — подумал Вильям, зная, что Крис курит траву в редких случаях, когда его уже не берет алкоголь. — Привет, — ровно поприветствовал Магнуссон, подойдя ближе к Шистаду. Вильям прищурил взгляд, рассматривая лицо друга. Он прекрасно увидел, что тот здорово напился. — Спасибо, что приехал, — хрипя, проговорил Крис, пожимая руку друга. — Какого хрена, ты куришь эту дрянь?! — Вильям резко выдернул косяк из пальцев Шистада, увидев, как тот вновь подносит его к губам, чтобы затянуться. Магнуссон, не раздумывая, выкинул окурок подальше в сторону. Пенетратор злостно сверкнул темными глазами и недовольно поморщился. — Я смотрю тебе совсем паршиво, Крис, — безнадежно пролепетал Магнуссон. Шистад абсолютно проигнорировал слова друга, застыв, как статуя. — Эй, сколько ты выпил? — возмущённо спросил Вильям. Крис перевёл затуманенный стеклянный взгляд на Вильяма и издал смешок, откинув голову назад. — Ой, Вил, хватит! Ноешь, словно моя мамочка! — на этих словах Шистад потянулся в карман за новой порцией отравы. Его всегда раздражало ненужное беспокойство за себя. Магнуссон нервно выдохнул и поджал губы. Кулаки зачесались от желания врезать Шистаду в очередной раз. — Так, я отвезу тебя домой. Тебе нужно проспаться, — патлатый потянулся и открыл дверцу машины, указывая Шистаду рукой на пассажирское сидение. — Блять, нет. Не для этого я тебе написал. Домой не поеду, — Крис зажал косяк в зубах, поджигая его. — Стены душат меня, — выдохнув дым, проговорил Крис и затянулся ещё раз. Ему совершенно не хотелось оставаться одному. А Вильям абсолютно не горел желанием нянчиться с пьяным и обкуренным Шистадом. Только выбора не было. Он уже здесь. — Ладно, садись давай, холод собачий, поедем в наш бар, — спокойным тоном сказал Вильям. — И выкинь это дерьмо! — меняя тон, требовательно гаркнул Магнуссон. Хоть он и поставлял иногда траву всяким малолеткам, но сам никогда не курил. После слов о баре лицо Криса заметно оживилось, он не стал возникать и выкинул сигарету, немедленно садясь в машину. — Отлично, — протянул Шистад, вытягивая ноги вперёд.

***

Парни ехали в тишине. Крис смотрел вперёд и только изредка прикрывал на секунду глаза. От теплоты в салоне алкоголь ещё больше ударил по мозгам, тело стало ватным и растеклось по всему сиденью. Они ехали в старый добрый «Бруклин-бар», но почему-то никогда не произносили это название полностью, а только лишь короткое «бар». Так было удобнее. Раньше с Вилом они постоянно зависали там. Когда все сопливые вечеринки приедались, парни без раздумий прыгали в такси и мчали в это атмосферное место, без ограничений и запретов для них.

***

В «Бруклине» почти не было свободных мест. Шистад стоял у входа, оглядывая помещение и людей. Вильям быстрым шагом направился в сторону барной стойки. Перетерев с парнишкой в форме, тот в одну минуту попросил двух молодых людей освободить места за стойкой. Магнуссон махнул Крису рукой, указывая на два пустых высоких стула, и парень вальяжной походкой прошёл через зал и занял один из них. — Сделаешь нам как обычно, — обратился Вильям к бармену, снимая с себя тёплый шарф. Молодой человек без лишних слов одобрительно кивнул и в сию же секунду принялся за приготовление напитков. — Расскажешь в чем дело, чего так надрался? — поворачиваясь к Крису, спросил Магнуссон. В помещении было душно, Шистад лениво стянул с себя куртку и откинул на спинку сидения, оставаясь в одном чёрном свитшоте. — Просто неудачный день, — наконец ответил пенетратор. А ведь так и было, все не задалось ещё с утра. Вильям удивленно дёрнул бровями на ответ Шистада, принимая два бокала с виски. — Думаю, здесь не обошлось без Мун, — равнодушно сказал Магнуссон, делая глоток. Крис оскалился в улыбке и тяжело выдохнул. Сколько ещё это будет продолжаться? — Не обошлось, — спокойно ответил пенетратор, поднося бокал к губам. — Что на этот раз произошло у вас? — Вильям уже не удивлялся больным отношениям этих двоих. — Мун просто осознала с кем связалась, — процедил Шистад, было видно, как кадык дернулся, чувство злости, как комок подкатил к глотке. — О чем это ты? — почти не понимал Вильям. — Я же ведь самый первый эгоист в Осло, отказал влюблённой девочке в отношениях с собой! — театрально пропел Шистад, громко ударяя бокал о стойку. — Блять, Шистад, ты несёшь какую-ту пьяную хуйню! — поморщился Вильям. Он знал, что Крис ещё тот кретин, но эгоистом его никогда не считал. Уж в отношении друзей точно. — Говорю, как есть — спокойнее ответил Крис. — Вообще-то я тебя предупреждал. Поговоришь с ней потом, объяснишь все, когда будешь в разуме, — махнул рукой Вильям. Крис лишь кивнул головой на последние слова Магнуссона. Друг ему сейчас не поможет. Шистад полез в карман за телефоном. Открыв инсту, внизу экрана моментально появились значки оповещений. Весь директ был завален непрочитанными сообщениями, их за последнее время накопилось уже больше трёхсот, а ещё десятки комментариев и сотни лайков. Крис поморщился. «Я нужен всем кроме тебя, как такое возможно?» — мучительно пронеслось в голове. Вильям заказал ещё порцию алкоголя и, двигая бокал ближе к Шистаду, тихо проговорил тому на ухо. — Девушка за угловым столиком просто раздела тебя глазами. Крис дернулся и отлип от экрана телефона, поднимая взгляд на Магнуссона. — Я знаю. Она уже давно пялится, — голос Шистада прозвучал самоуверенно. Конечно, он знает. Эта симпатичная блондинка поймала его взглядом, как только Крис зашёл в бар. И почти ни секунды не сводила с него своих карих игривых глаз. — Не думаешь, что тебе стоит разрядиться, пока ты окончательно не спятил от любви к Мун, — неожиданно сказал Магнуссон. Крис ухмыльнулся и поднёс бокал с горячительным к губам, осушив его до конца. — Может ты и прав, - ответил пенетратор и поднялся со своего места, переводя пьяный взгляд в сторону девушки, глаза которой уже горели похотью и желанием.

***

Крис терпеть не мог перепихоны в общественных местах, не говоря уже о уборных. Но выбора не было. Блондинка яростно толкнула парня к кафельной стенке. Она, как дикая кинулась целовать его шею, отчего Шистад опрокинул голову и тяжело задышал. Девушка вылизывала каждый сантиметр его смуглой кожи, пропитанный опьяняющим парфюмом, сигаретным дымом и виски. Она жадно вдыхала в себя этот запах, словно он самый лучший, который она когда-либо чувствовала. Крис плотно прижался спиной и неподвижно стоял, опустив руки по обе стороны. Ему не хотелось трогать её. Словно, если он прикоснется, то обязательно испачкается, не в силах отмыться потом. Девушка не выглядела законченной шлюхой. Она была весьма приятна собой, именно такая «упругая» и с милой мордашкой, как любил Шистад. Крис закрыл глаза. Голова шла кругом. Наверное, это сучка оставит ему кучу засосов. Да и плевать. Он почувствовал, как рука девушки опустилась прямо на ширинку. Она начала нежно гладить заветное место, пытаясь вызвать волну желания в нём. Член начал наливаться кровью и твердеть от столь очевидных прикосновений, но желания Шистад совершенно не ощущал. Девушка отлипла от шеи парня и, тяжело дыша, подняла свои карие глаза на его лицо. — Откуда ты взялся такой? — сбившимся шепотом проговорила блондинка. Крис немного опустил голову, одаривая девушку хитрой ухмылкой. — Из твоих грязных снов, милая, — хриплым голосом ответил парень и расплылся в пьяной улыбке. Её глаза вспыхнули и девушка со всей страстью и желанием впечаталась в его манящие губы. Крис ответил ей, не закрывая до конца собственных глаз. В голову молниеносно прилетел образ другой. Той самой. Той необходимой. Самой нужной и желанной для него. На губах парня зажгло от чужого неправильного рта. Крис резко схватил девушку за плечи и оттолкнул от себя, ловя непонимающий ошарашенный взгляд пары карих глаз. — Ты все испортила, — на выдохе хладнокровно сказал Шистад. Глаза парня сверкнули долей презрения. «Что ты делаешь идиот?» — Не поняла? — облизав губы и тяжело дыша, спросила удивленная девушка. — Не хочу тебя, — равнодушно бросил ей парень. Крис оттолкнулся от стены и шатающимся шагом направился к выходу, оставляя блондинку в позорном и идиотском положении. Но это совсем не беспокоило пенетратора. Шистад вышел в зал бара и незамедлительно направился в сторону Вильяма, который уже вовсю болтал с какой-то длинноногой красоткой. «Поздно, Вил, я уже давно спятил...» — застучало в голове, вспомнив недавние слова друга. — Бро, отвези меня к ней! — заплетая языком, но все же требовательно сказал Шистад. Вильям кивнул девушке и хватая Криса, потянул в другую сторону, чтобы их не было слышно. — К кому? К Мун? — с удивленным взглядом спросил Магнуссон. Шистад начинал выбешивать Магнуссона своим состоянием. — Да. Мне нужно поговорить с ней, — умоляющей интонацией ответил Крис. Какой-либо разум уже отсутствовал у парня. — Так, стоп! Ты же уединился с той хорошенькой девчонкой! Что за хрень? — вглядываясь в лицо друга, непонимающе спросил Вильям. — К черту эту шлюху! Блять, Вил, ты слышал, что я сказал, отвези меня! — уже кричал Крис, привлекая ненужное внимание. — Успокойся, Шистад! — Вильям с силой вытолкнул Криса на улицу. — Я не дам тебе вытворять всякие глупости! Шистад замолчал, не в силах сопротивляться другу. 20 декабря. Четверг 07:00 Очередной звук будильника раздался на всю комнату, оглушая сонную девушку. Только Эва все равно не спала. Бессонница мучила уже вторую ночь. Мысли нескончаемым потоком крутились в голове, не давая покоя первокурснице. Девушка перевернулась на спину и тяжело выдохнула, закрывая глаза. Его образ не выходил из сознания, зля Эву до тряски. После их разговора Мун долго не могла успокоиться. Вопросов в голове стало ещё больше. Она чувствовала себя сломленной и обманутой. Как можно было так потерять голову и довериться не тому человеку. Очередная слеза скатилась мокрой дорожкой из уголка глаза. «Хватит думать об этом...ты сама виновата...сама хотела этого...» Мун приложила ладони к лицу, подавляя очередную волну истерики. Воспоминания душили. Эва медленно открыла глаза и повернула голову на бок. В мыслях сразу всплыла картинка их утреннего пробуждения, как он лежал в её постели и тепло улыбался, говоря свое «Привет» «Просто забудь...забудь.» Услышав быстрые спускающиеся шаги по лестнице, Мун встрепенулась и утёрла слезы. Миссис Мун аккуратно постучала, бесшумно открыв дверь. — Эва, милая, ты проснулась? — спросила женщина, медленно входя в комнату дочери. — Да, — уставшим голосом ответила Эва. Она была рада, что мама сейчас дома. Девушка определенно чувствовала себя защищенной рядом с ней. — Как чувствуешь себя? Собираешься в школу? — присела рядом миссис Мун. — Нормально, только можно я сегодня тоже не пойду в школу? — Может я вызову врача? — глаза женщины взволнованно округлились. — Ой, нет, не нужно, — отрицательно замотала головой Эва. Хоть Мун и определенно была больна, но совсем не физически. Вряд ли врачи ей помогут. Она была бы только рада, если бы существовала такая таблетка, выпив которую, все её душевные страдания закончились, а раны в один миг затянулись. — Эва, солнышко, расскажи мне в чем дело? Я ведь понимаю, что это не простуда, — с теплотой в глазах, обратилась женщина к дочери. Конечно, та все понимала, что у Эвы как раз тот период, когда ты особенно уязвим в отношении первой любви. — Мам... — только и сказала Мун. — Тот симпатичный мальчик, которого я видела у нашего дома, твой молодой человек? — спросила миссис Мун, вспомнив, как видела Эву с юношей пару дней назад. — Нет, просто знакомый, — врала Мун. Ей не хотелось всего рассказывать, зная, что мама просто взбесится или вообще поседеет узнав, что происходит в жизни её дочери. К тому же после затянувшихся командировок миссис Мун, их отношения с Эвой заметно охладели и не были уже такими близкими и откровенными. — Ясно. Не хочешь рассказывать, — не стала настаивать женщина. — Не сейчас. Пожалуйста, — одними губами сказала Эва. — Хорошо, не буду больше доставать тебя с расспросами, умывайся и пойдём завтракать. У тебя будет много дел сегодня, раз ты не собираешься в школу, — лучезарно улыбаясь, сказала женщина и направилась к выходу. — Дай мне десять минут, — обременено проговорила девушка, вставая с постели. — Эва, — твердым голосом обратилась Миссис Мун. — Что? — первокурсница резко подняла свои зеленые глаза, холодок пробежал по спине. — Ни один парень не стоит твоих слез, — ровно сказала женщина, вздергивая острый подбородок. — Надеюсь, ты меня поняла, – уже тише произнесла миссис Мун и удалилась. — Поняла, — ответила Эва, но её мама уже этого не услышала.

***

За завтраком миссис Мун здорово отвлекла Эву своей беззаботной болтовнёй о новых рецептах, которые нашла для праздничного рождественского стола. Эва искренне улыбалась матери и грустные мысли потихоньку уходили на второй план. Девушка рассказала о новой школе, одноклассниках и предстоящем ежегодном рождественском бале. — Точно, а я совсем забыла у тебя ведь старшая школа, — убирая посуду со стола, встрепенулась женщина. — Да, мама, кажется ты совсем заработалась, — вскидывая брови, ответила Эва. — Я готова искупить свою вину, детка! — с улыбкой произнесла женщина. Мун заинтересовано посмотрела на мать. — И как же? — Решено. На выходных мы поедем по магазинам и купим тебе самое красивое платье. Ты будешь блистать! — с горящими глазами проговорила миссис Мун. Ей так хотелось порадовать дочь. Она действительно чувствовала вину за своё постоянное отсутствие рядом. — Мама, лучше ты почаще приезжай домой, — словно прочитав мысли женщины, с горечью сказала Эва. — Ты знаешь, что я так упорно работаю ради тебя, — миссис Мун подошла к сидящей дочери и крепко обняла её сзади, целуя куда-то в макушку. — Я знаю, — тихо прошептала Эва. — Люблю тебя, — так же тихо сказала женщина. Эмоции нахлынули и глаза сразу заблестели от слез. — И я тебя люблю.

***

Эва лежала в гостиной, укрывшись пледом и скучающе листала инстаграм. Вся лента пестрила кучей ярких фоток подруг с каких-то шумных вечеринок. Мун почувствовала всем телом, как соскучилась по своим девочкам, а ещё по тем беззаботным временам, когда они часами могли болтать о всякой ерунде, обсуждая старшеклассников и вечеринки. «Нужно будет обязательно написать и встретиться.» — Эва, как я выгляжу? — спросила Миссис Мун, войдя в гостиную. Женщина прекрасно выглядела. Обычное черное платье подчеркивало стройную фигуру, волнистые пепельные волосы были непривычно убраны наверх. Легкий макияж придавал свежести лицу, определенно убирая ей лет пять от настоящего возраста. — Ммм? Здорово! Ты куда-то собралась? — откладывая телефон, спросила девушка. Выход женщины немного шокировал. Эва знала, что после расставания с её отцом у мамы не было никаких отношений. — Да. На свидание, — с легкой улыбкой пропела дама, уже накидывая пальто. Мун немедленно подошла к матери, чтобы её проводить. — Ого! — Мы немного общались с Ричардом, так зовут моего кавалера, — игриво уточнила женщина, повязывая шифоновый платок. — По телефону и в скайпе, пока я была в командировке. Он милый. Пожелай мне удачи, Эва, — склонив голову на бок, обратилась миссис Мун. Поддержка дочери была необходима ей. — Удачи! — Так, ужин на плите. Закрой дверь на ключ. Я, наверное, буду поздно, — быстро протараторила женщина и покинула дом, бесшумно закрыв дверь. — Хорошо, мам, — только и ответила девушка.

***

Эва проснулась от громкого стука в дверь. Она даже не заметила, как отключилась прямо в гостиной. Девушка потёрла глаза и лениво привстала. «Кто-то стучал?» Спустя несколько секунд, пока Эва отходила от сна, стук вновь раздался в тишине дома. На часах была уже полночь. Эва медленно поднялась с дивана и бесшумно подошла к двери. «Не удивлюсь, если мама потеряла ключи?» Даже не посмотрев в глазок, Эва на автомате открыла дверь, и моментально покрылась мурашками, как только увидела Его. Крис стоял, убрав руки в карманы куртки, темные волосы были в полном беспорядке. Шистад поднял свои чёрные глаза на Эву, делая глубокий вдох. — Какого черта ты здесь делаешь? — возмущённо спросила девушка, ненавистно сверкая изумрудными глазами. Сон сняло как рукой. Она совершенно не собиралась его впускать. — Оу, я, кажется, забыл предупредить тебя о своём приезде, — съязвил Шистад, делая шаг вперёд. — Наверное, стоило попросить твоего разрешения! Он прекрасно помнил, как Эва возмущалась по поводу его внезапных появлений. Ну так ведь это Кристоффер Шистад. Он не из тех неуверенных в себе пай-мальчиков, которые заглядывают в рот, понравившимся девушкам и боятся сделать что-то не так. Конечно, он не такой. Эва нервно сглотнула. Поведение Криса вызвало неподдельное чувство страха у Мун. Кровь застыла в жилах. — Ты что пьян? — тише спросила Эва, вглядываясь в его глаза. Крис часто заморгал и немного ухмыльнулся. — Как видишь, — ответил пенетратор, подтверждая своё состояние и сделал ещё шаг ближе к девушке, оказываясь в нескольких сантиметрах от её лица. — Тебе придётся взять ответственность за это, Мун. Тёмные глаза нагло сверкнули. — Все уходи, Шистад, я не собираюсь слушать твои пьяные издевки! — грубо ответила Эва, отталкивая парня одной рукой и немедленно закрывая дверь. Шистад одним быстрым движением подставил ногу и толкнул дверь вперёд, перешагивая порог. «Плохая попытка, Мун.» Девушка попятилась от него назад. Тревога застучала в глотке. Не то чтобы Эва так боялась Криса, но только в подобном состоянии она его никогда не видела, мало ли что на уме у этого психованного идиота. — Нет. Сначала ты выслушаешь меня! — откинув голову, нагло произнёс пенетратор. — Ты мне уже все сказал в прошлый раз! Достаточно! — прошипела Мун, её глаза заблестели. Шистад еле сдерживал себя, чтобы не набросится на неё. Все его тело напряглось. Он во всю рассматривал Эву. Взгляд то и дело прилипал к её розовым губам. «Как же я хочу почувствовать тебя, Мун...» — пульс парня подскочил. — Я не закончил, — низким голосом сказал Крис. — Мун, я сказал тебе, что у нас не будет отношений. Я был честен с тобой. Шистаду было необходимо высказаться по этому поводу. Он хотел ей все объяснить. Эва задрожала от сказанных слов. Слышать во второй раз, что ничего серьезного быть между ними не может, было ещё неприятней, чем в первый. — Хватит, Шистад, — девушка опустила глаза, не в состоянии выдержать его огненного взгляда. — Не перебивай меня, — моментально выпалил Крис. — Ты выбрала не того парня, Эва, — через силу произнес Шистад. — Я хочу, чтобы ты просто знала. Есть две причины, по которым у нас не будет этого «жили они долго и счастливо!» — повысил голос парень. — Я не из тех парней, которые водят девушек на свидания в кино, гуляют вместе за ручку, а на день всех влюблённых дарят шоколад, — с долей отвращения произнёс последние слова Крис. — Я не стану этого делать. Я не знаю, какого это быть чьим-то парнем и вообще все эти сопли не для меня, — Крис подошёл ближе к Эве, аккуратно поднимая её подбородок, чтобы посмотреть ей прямо в глаза. — Если ты отношения себе представляла по-другому, то хорошенько подумай, ещё хочешь быть со мной? Ммм? Эва задыхалась. Какого черта он все это говорит ей. — И второе, — Шистад сделал паузу, накрывая ладонью щеку Эвы и чувствуя кончиком безымянного пальца её бешеный пульс. — Ты, наверное, забыла, Мун, я ведь учусь на третьем курсе, это мой последний год, даже меньше осталось. После окончания я уезжаю учиться за границу, — со всей горечью сказал Крис. — И ты называешь меня эгоистом? Пусть. Только я думаю о тебе, я думаю о том, как тебе, черт возьми, будет плохо потом, когда нам придётся расстаться, — Шистад тяжело выдохнул и убрал руку, делая шаг назад. — Я знаю, что мы уже далеко зашли. Только я чувствую, что ещё в состоянии сделать шаг назад и оставить тебя, как бы сильно мне этого не хотелось, — Крис почувствовал, как кончик носа защипало. Он откинул голову назад сдерживая глупые эмоции. Прошло несколько секунд, прежде чем Мун нарушила тишину. — Когда это закончится? Сколько ещё кругов ада мне нужно пройти? — жалобным голосом спросила Мун. Крис быстрым движением схватил лицо Эвы обеими ладонями, притягивая ближе к себе и вдыхая такой уже знакомый и любимый аромат. — Эва, я все знаю и все понимаю, я причинил тебе достаточно боли, и ты в праве злиться, даже ненавидеть меня. Я просто хочу, чтобы ты знала, мне не наплевать, — Шистад сделал паузу и глубокий вдох, сжимая сильнее её лицо. — Дай мне ответ. Если ты хочешь и готова, то проведём последние месяцы вместе или я уйду прямо сейчас и больше не потревожу тебя, словно ничего не было. Решение только за тобой, Эва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.