ID работы: 6239558

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас лежал на кровати и смотрел в потолок. Из его головы не выходила одна девушка. И не просто девушка. Молодая императрица.. Стройная, красивая, обворожительная. Даже не удивительно, что за ней бегают толпы аристократов. Томас вспоминал ту встречу, когда он встретил Эмили тогда, когда императрица прогуливалась по одной из крыш. Китобой вспоминал встречу с улыбкой. Это было пару дней назад, Томас возвращался с задания в логово. Попутно прогуливаясь по ночному Даноуллу. Китобой остановился на одной крыше и засмотрелся на уличных музыкантов. Вдруг сзади послышался шорох. Томас обернулся, но никого не увидел. Спустившись чуть ниже по крыше китобой заметил тень и рванул за ней. Погоня продолжалась не долго. Тень остановилась через шесть крыш. И присев на выступ смотрела вдаль. Подойдя ближе Томас разглядел аккуратную женскую фигуру. Неожиданно рядом с парой включился фонарь, который осветил крышу. Подойдя ближе молодой человек рассмотрел лицо девушки. - Негоже императрице гулять без лорда-защитника, что тем более ночью,-парень подошёл как можно ближе. -А вам то какое дело?- фыркнула Колдуин не поворачиваясь. -Просто волнуюсь за вас, - Томас присел рядом с императрицей. -Кто вы? - Эмили повернула голову в сторону китобоя. -Меня зовут Томас, - Китобой снял маску, чтобы заглянуть Эмили. Та мило улыбнулась и посмотрела на Томаса. Они просидели так до поздней ночи. Они так бы и уснули на крыше, но Эмили нужно было возвращаться в башню. Договорившись встретится через пару дней. Китобой улыбнулся, вспоминая встречу с Колдуин и ещё тому, что завтра они должны были встретится.

***

Вот и пришёл момент встречи. Китобой и императрица договорились встретиться в одной из заброшенных в квартир. Томас прибыл на место как раз во время, но Эмили не было. Тогда Томас начал искать бокалы для вина, что принёс с собой. Найдя их он открыл вино и налил в них вина. Вдруг вскрикнул пол. -А вам не говорили, что опаздывать не хорошо, ваше величество?, - Томас обернулся с двумя бокалами в в руках, -Выпьешь со мной? -Извини, было много дел, - Колдуин виновато улыбнулась, - Я императрица как никак.Конечно выпью. Девушка подошла ближе и взяла один бокал выпила вина,поставив бокал на стол. Парень последовал примеру. -Эмили... -Да.. -Знаешь,я давно хотел тебе, - китобой положил свою руку Колдуин на талию,-сказать, что люблю тебя. Щёчки Эмили вспыхнули румянецем. -Ты такая милая, когда краснеешь,-Томас потянул Эмили на себя, провёл носом по щеке. -Я тоже люблю тебя, - прошептала императрица и притянул Тома за шиворот затянула в поцелуй. Китобой не нашёл нечего лучше, чем ответить. Но воздух не вечный. Эмили оторвалась от Тома и отошла на шаг. Юноша не знал, говорила ли она искренне или это всё алкоголь, что но ему было так хорошо, что не хотелось об этом и думать -Это чудесно,-прошептал китобой шумно выдыхая. -Но не правильно. Эмили подошла к окну и грустно взглянула в даль. Парень подошёл к ней и обнял со спины. -Мне плевать, - буркнул он, - мне слишком уж хорошо с тобой, чтобы думать об этом. Колдуин развернулась к юноше лицом и он жадно поцеловал её. Руки китобоя уже спустились к ягодицам, сильно сжимая их. На утро точно буду синяки. Колдуин, забросив руки на шею, запустила пальцы в его волосы с точно с такой же жадностью отвечала. Тому надоело ждать.Он подхватил Эмили и опрокинул её на кровать. Он стал целовать шею Колдуин, стаскиваясь с неё одежду. Та в свою очередь сладко стонала. Вот так и прошёл их вечер. . В объятиях друг друга.

***

Через пару дней Эмили изнаёт, что она беременна. А вот как она всё раздает отцу и что будет дальше сбудутся ли сны. Вы узнаете в следующих фф *подмиг подмиг*
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.