ID работы: 6239609

he never found out

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

//

Настройки текста
      Тихое вибрирование в сотый раз нарушило тишину, в которой можно было услышать прерывистое дыхание молодого человека. Оповещение. Опять пришло оповещение. Оповещение из Твиттера.       Дрожащей рукой Гарри вновь берет телефон, и яркий свет слепит его покрасневшие глаза. Он щурится и ждет, пока глаза привыкнут к свету. Да, все верно, новое оповещение из Твиттера. Очередные поздравления с рождением ребенка Луи и Элеанор. Очередное напоминание, что парни из One Direction стали крестными.       Совсем недавно Луи выпустил свой сольный альбом и отправился в мировой тур. На предзаказе копии альбома были распроданы за пару секунд. Луи обогнал всех по прослушиваниям на iTunes и многих других платформах мира. Билеты на концерты по всему миру так же были распроданы за пару секунд. Луи даже начал работать с несколькими модельными компаниями. Заголовки газет кричали: «Луи Томлинсон самый успешный участник бывшего бойз-бенда One Direction». «Луи Томлинсону предложили съемки в фильме». «Поговаривают, что Луи Томлинсон уже пишет второй альбом».«Два месяца мирового тура Луи Томлинсона прошли успешно. Дальше на очереди Амстердам». «Вы можете поверить в это? Всеми любимый Луи Томлинсон сделал предложение руки и сердца своей девушке Элеанор Колдер, с которой встречался более пяти лет». Через время в прессу просочилась информация, что Элеонор беременна и уже на пятом месяце. Совсем недавно у них родилась девочка.       Везде был Луи. Луи и его жена. Луи и его дети. Луи с шикарной карьерой. ЛуиЛуиЛуиЛуи       Проглотив очередной всхлип, Гарри отключил телефон и убрал его обратно на тумбочку рядом с кроватью. Горячие слезы вновь побежали из глаз, обжигая щеки. С каждой секундой все тяжелее становилось дышать.       Не было больше сил сдерживать эмоции. Не было больше сил делать вид, что все хорошо. Не было больше сил терпеть. Не было больше сил врать. Не было больше сил ждать.       Уткнувшись лицом в подушку, Гарри дал эмоциям волю. Темную комнату вновь наполнили тихие всхлипы и немые крики боли.

//

      Легкое прикосновение чужой руки, вывело Гарри из глубокого сна. На краю кровати сидела молодая девушка с обеспокоенным видом. Джемма.       — Что. что ты тут делаешь?       Хриплый голос разрушил тишину в, все еще, темной комнате. Голова болела, тяжесть ощущалась во всем теле, лицо все еще было красное и опухшее. Не было сил двигаться. Попытки сеть не увенчались успехом, поэтому парень остался лежать на спине, все еще ощущая на своем плече маленькую ручку сестры.       — Ты не брал телефон. Тебя никто не видел несколько дней. Все переживали. Я переживала!       Нежный голос молодой девушки дрожал. На лице было слишком много боли, но она не могла дать слабину. Нет. Только не перед младшим братом. Только не сейчас.       — Что же он сделал с тобой…       Джемме хотелось кричать и крушить все на своем пути. Гарри не отвечал на звонки в течении черт знает скольких дней. Не появлялся на публике и не выходил из дому. Все переживали. Все пытались достучаться до него. Но так же Джемме хотелось просто обнять брата и сказать, как сильно она его любит и рада, что с ним все в порядке. Хотя она знала, что все совсем не так. Она знала, кто Гарри Стайлс на самом деле, и что он чувствует.       После того, как Оne Direction взяли перерыв, все парни ушли в соло. Прошло два года. Все были успешны. У всех своя музыка, свои альбомы, свои туры и достижения. По-началу все было хорошо. Парни так же общались и обещали вернуться. Но через время все стало меняться. Лиам полностью ушел в рэп, выпустил альбом и сейчас ездит с ним по миру. На удивление, он был первым, кто предложил остаться в соло. Найл так же выпустил альбом. Его синглы стали платевыми во многих странах. Он долгое время был против и хотел возвращения One Direction, но со временем согласился остаться в соло. У Луи же все шло лучше всех, и ему понадобилось немного времени, чтобы согласиться. А Гарри? Гарри Стайлс написал и выпустил альбом. Он был первым из парней, кто сделал это. Снимал клипы и даже снялся в фильме. Побывал в своем собственном туре. Все было отлично. Он был знаменит. Его имя было на устах каждого. И все бы хорошо, если бы его не продолжали заставлять врать. Врать всему миру. С самого создания One Direction для них были написаны правила, что можно и нельзя делать. Кто бы мог подумать, что эти правила надо будет соблюдать и вне группы.       Со временем Гарри затмили другие. Со временем Гарри потерял популярность. Со временем Гарри забыли.       — Все хорошо. Не за чем было беспокоиться.       Что же он сделал с тобой… Эти слова вызывали слезы на глазах. Эти слова отдавались болью в груди.       Более не хотелось лежать и ощущать на себе сожалеющий взгляд сестры, поэтому Гарри все же встал с кровати и отправился в ванную. Надо было принять душ и привести себя в порядок. Но на полпути Джемма схватила брата за запястье, тем самым заставляя обратить на нее внимание. Её глаза блестели от слез в лучах солнца, что пытались пробиться в комнату сквозь темные шторы. Она не успела и слова сказать, Гарри вырвал руку и ушел, оставляя сестру наедине со своими слезами в комнате. В комнате, что хранит самые лучшие минуты жизни. В комнате, что хранит слишком много боли.

//

      Холодная вода стекала по коже парня, каплями ударяясь о керамическую поверхность. Душ должен помогать. Холодная вода должна освежать голову. Но мысли по-прежнему убивают.       — Вставай! Вставай сейчас же!       Кричит он, его солнечный мальчик. Жалюзи взлетают на самый верх окна, солнечные лучи врываются в комнату. Светлые и легкие, как Луи Томлинсон. Солнечный Луи Томлинсон. Его любимый Луи Томлинсон. Гарри морщится и пытается скрыться под одеялом от жары и света. Но Луи громко смеется, наваливаясь на этот кокон из одеял и Стайлса. Гарри что-то пищит и спихивает Томлинсона на пол. В следующую секунду Гарри в голову летит подушка, а Луи катается по полу и хохочет. Гарри недовольно откидывает от себя подушку и поправляет свои кудряшки, садясь на кровати и слегка улыбаясь. Луи улыбается самой прекрасной улыбкой на свете и с криком «Кто последний, тот покупает Найлу еду!» катится вниз по лестнице.       На кухне Зейн с Лиамом поют какую-то песню, пока Найл играет на гитаре, а Луи ставит на стол тарелку с яичницей и стакан с какао. Для Гарри. Солнечный мальчик щурится и улыбается, солнце сияет ему в ответ. Лето наполнено смешками и соленой водой. Воздух наполнен свежестью и цветами. Сердце Луи наполнено светом и любовью. И Гарри любит его больше всего на свете.       Душ больше не помогает. Ничего больше не помогает. Мысли по-прежнему медленно туманят сознание. Воспоминания по-прежнему медленно убивают.       Гарри со всей силы ударяет по кафельной стене, сдирая костяшки в кровь. Не больно. Совсем не больно. В глазах снова скапливаются слезы.       Девятнадцатилетний Луи Томлинсон, совсем еще ребенок, и семнадцатилетний Гарри Стайлс пускают бумажные кораблики по маленьким речкам, когда солнце вовсю светит, а снег давно растаял.       — Хочу целовать твои ключицы.       Отстраненно говорит Луи, поправляя свои подтяжки. Гарри глупо хихикает.       Они сидят на скале и смотрят, как море разбивается о камни.       — Что бы было, будь море розовым?       — Оно было бы еще прекраснее.       Отвечает Луи, обнимая Гарри за талию и опуская подбородок на колено согнутой ноги. Стайлс кивает, а ветер смешно играет с его кудряшками.       — Хочешь, окрасим воду в нашем бассейне в розовый?       Гарри радостно кивает. Конечно, он хочет.       Вода розовая. Они вновь пускают кораблики. Луи светлый. Солнце вновь сияет. Гарри улыбается. Жара вновь невыносима.       — Я напишу про тебя песню. Песню про мальчика, который любит розовый.       Гарри улыбается, показывая ямочки, пока Луи произносит это.       — Про мальчика, которого я люблю всем сердцем.       Вода давно перестала бежать. Стайлс уже натянул свои спортивные штаны и растянутый свитер. А слезы продолжали течь по щекам.       Дрожащими руками Гарри открыл шкафчик у зеркала и нашел новую пачку лезвий.  Не раздумывая, он открыл упаковку, задрал рукава свитера и полоснул по уже изрезанному запястью. Жгучая боль пронзила руку, но Гарри совсем не больно. Он не чувствует. Он чувствует только ту тупую, ноющую боль, что разъедала его изнутри. Темно красная жидкость медленно стекала по коже, оставляя после себя грязно-красные следы.       — Ты обещал мне…       Голос давно сорван. Нет сил говорить громче шепота. Громче тишины.       — Ты говорил, что все это неправда…       Стайлс откинулся на стенку, медленно сползая вниз. Еще один порез. И еще один. И еще.       —Что еще чуть-чуть и все закончится…       Лезвие падает с глухим металлическим  звуком, ударяясь о плитку. Гарри запускает свободную руку в свои сырые кудри, с которых все еще капает вода. Нижняя губа закушена, приглушая всхлипы. А затуманенный взгляд бегает по свежим порезам.       — Ты говорил, что любишь меня…       Пушистые хлопья снега кружатся в воздухе. На улице темно, уже совсем поздно. В парке совсем нет людей. Лишь яркие фонари и рождественские гирлянды все еще горят.       Звонкий визг эхом достигает дальние улочки парка.       — Ну же, Хаз, вроде взрослый человек, а ведешь себя так, как будто снега не видал.       Луи стоит поодаль и, отряхая руки от снега, смотрит на кудрявого парня, который наблюдает за пролетающими рядом снежинками.       — Это говорит человек, который только что кинул в меня снежком. Очень по-взрослому, знаешь.       Гарри тихо хихикает и еще больше кутается в свой шарф.       — Как ты смеешь, Гарольд? Снежки — это святое, это неотъемлемая часть зимы.       Еще один снежок летит прямо в Гарри, но он успевает отойти.       — Ох, ну раз неотъемлемая часть…       Стайлс берет в руки снег и умело катает из него комок, который потом запускает в смеющегося Луи.       Эта небольшая игра перерастает в настоящую войну.       — Признай это, ты проиграл.       Томлинсон валит Гарри на снег и седлает его бедра. Победная улыбка появляется на его губах.       — Чтобы я, да и проиграл тебе? Никогда и ни за что на свете.       Гарри спокойно лежит и смотрит на небо. А Луи тихо посмеивается и наклоняется, ловя губы Гарри своими.       — Глупышка…       Тихо шепчет Луи и снова целует парня.       — Я люблю тебя.всегда, да?       — А я люблю тебя.всегда…       Руки Гарри перемещаются на шею Луи, притягивая его ближе. Поцелуй легкий, нежный, полный любви.       — С днем рождения, Лу.       — С рождеством, любимый.       В парке совсем нет людей, но есть два парня, что валяются в снегу.       В парке совсем нет людей, но есть два парня, что счастливо улыбаются.       В парке совсем нет людей, но есть два парня, что любят друг друга больше жизни.

//

      Джемма находит брата в ванной через полчаса.       Она бережно обрабатывает его порезы, а после перевязывает. Заставляет Гарри выпить хотя бы кружку чая, потому что он не ел и не пил уже неделю. Она лежит с ним в кровати, обнимая и перебирая кудряшки на его голове. Каждый раз вытирает слезы с его щек, когда они вновь появляются.       Всеми силами она старается не плакать при брате.       Джемма ненавидит Луи.

//

      Через неделю Гарри Стайлса нашли мертвым в своей же квартире. У него были вскрыты вены и рядом валялись таблетки. @Harry_Styles: Ты обещал мне, а я верил. Я ждал. 7:13 pm • 28 sept 17       Гарри Стайлс покончил с собой двадцать восьмого сентября две тысячи семнадцатого года.

//

      Гарри Стайлс умер, так и не узнав, что все было ради денег и пиара.       Гарри Стайлс умер, так и не узнав, что все это время Луи так же, как и он, мучался.       Гарри Стайлс умер, так и не узнав, что его любимый мальчик не смог жить без него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.