ID работы: 6239618

Машина для убийств

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Кира. Сейчас я сижу в своём кабинете, ожидая очередного подростка. Кто же я? Я самый обычный психолог. Мне приходилось работать с разными детьми. История каждого из них по своему уникальна и интересна. Хотя, зачастую, они относятся ко мне настороженно, некоторые даже смеются, но потом это проходит и они открываются. Я стараюсь помочь каждому из них, понять их и выслушать. Мне всегда казалось, что для работы психолога мало закончить нужное учебное заведение. Надо ещё и пройти школу жизни для того, что бы ты мог давать правильные советы, отталкиваясь от собственного опыта. Дверь в мой кабинет открывается и в него входит девушка. С первого взгляда на человека можно понять какой же он. Сейчас я вижу худенькую девушку не высокого роста, на голове у неё хвостик и одета она не так уж и плохо. На бледном лице грустные голубые глаза, она смотрит на всё с безразличием. Синяки под глазами говорят о недосыпании и слезах. Худоба говорит о том, что она мало есть. В общем, типичное состояние подростка в наше время. Я улыбаюсь ей, протягиваю руку. На её губах появляется подобие улыбки. Она жмёт мне руку и опускается в кресло рядом со мной. Она такая же как и стони моих предыдущих клиентов. С теми же проблемами и переживаниями, думая, что такие беды только ей одной выпали на долю. Только раз в своей жизни мне доводилось видеть человека, который для меня так и останется самым необычным. Хотя, возможно, всё кажется мне таким необычным из за того, что и сама я тогда только вступила на практику и мне было всего 17 лет. Тогда к нам на психологический факультет приняли юношу. Высокий, красивый, прекрасное чувство стиля и, естественно, он был богат. Единственное, что отличало его от всех мажоров его возраста было полное одиночество. Его никогда не видели с друзьями. Появлялись любовницы, но это, за частую, были девушки не серьёзные, но всегда опытные в этом деле. Ну, физические потребности никуда не денешь! Я хочу рассказать его историю потому, что он доверил её только мне. Только я знала почему он таким стал и полюбила его с его прошлым. Я ни о чём не жалею, это был хороший жизненный урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.