ID работы: 6239649

Неожиданный поворот судьбы.

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на под оконике наблюдая как стекают капли дождя по стеклу , наблюдая всю красоту Парижа.На её глаза накотились слёзы воспоминания о этом городе душили Йен сдесь они столько времени проводили . Через кварталов находился маленький уютный домик в него с грустным взглядом смотрел Йен , он долго искал своего французского котёнка , и наконец он приехал сюда , два месяца назад от него ушла Никки .Он об ездил не сколько городов в поисках Нины , устраевал допросы подругам , но было это зря она как будто под землю провалилась .Он решил пройтись по вечернем городу улицы , запах круасанов возращял его в прошлое он вспоминал как они держались за руки , целовались в этом городе. Нина решила пройтись в доме было очень душно , она шла не спешно , медленно розсматривая каждый прогулок , Йен увидел как на встречу ему идёт девушка , у душе его что-то перевернулась , его к неё потяну сердце как будто вырвалось из груди подойдя ближе он увидел её . - Я так долго тебя искал - обняв её произнёс Йен. - А я не прятались - целуя его произносит она. - Я тебя не куда не отпущу. Она улыбнусь , крепко прижемаясь к ниму . - Я не куда не денусь от тебя. - Точно? - Точно Он сократил розтояние его губы коснулись ее . После длинного поцелуя он взял её на руки и понес в свой орендованый домик. -Все ты попала , не скоро от меня избавишся - А я не хочу от тебя избавляться. Он нес её целуя пухлые , сладкие губы. - Нам нужно наверстать , что мы упустили за эти года. - О я тебя не на минуту не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.