ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1: Темные полосы.

Настройки текста
      Молодой сикер стоял под дождем, и неуверенно раздумывал над тем, что все в его активе ужасно. Добрая и заботливая дани, не любящий опи. Все сложно. Он злобно посмотрел на толпу, которая спешила куда-то, и пробурчал что-то. Дождь усилился, и Старскрим невольно поежился. Ему нужно было поспешить, чтобы потом не просидеть дома с болезнью. Тогда придется слушать лекции от опи, этого он никак не хотел, но и заставить себя идти он не мог. — Вам помочь? — Старскрим вздрогнул, и повернулся.       Мех, от которого вздрогнул Старскрим был очень красив. Старскрим на удивлении застыл на мгновение, а после неуверенно отвернулся. Мех лишь потрясено посмотрел на сикера, и хотел было идти, как не смог сделать и шагу. Старскрим прикрыл окуляры, и тихо прогнал воздух сквозь систему. Мех тогда ещё несколько раз повторил, прежде чем Старскрим гордо расправил крылья, и заявил: — Мне помощь не нужна, — он удручённо покачал головой, и неуверенно обернулся.       Незнакомец был очень удивлен таким гордым, и даже громким заявлением, но через несколько минут он опомнился. Старскрим только недоверчиво посмотрел на него, и отвернулся. — Тогда почему ты тут стоишь? — спросил Орион, и неуверенно посмотрел на сикера. — В такую погоду лучше…- он замолк, ибо заметил, что что-то не так с его невольным собеседником.       Старскрим начал злиться, что какой-то странный мех указывает ему, как лучше поступить. Старскрим вновь развернулся к меху, и смело заглянул тому в окуляры. В них сикер заметил ожидание ответа, и терпение, которым сам никогда не обладал. Старскриму стало неловко за то, что он молчал, и прогнав свой страх, негромко ответил: — Потому, что обожаю такую погоду, — Старскрим решил уйти, но Орион остановил его.       Старскрим же вопросительно окинул взглядом того, кто его задерживал и медленно отправился домой. Орион только проводил сикера взглядом и поспешил домой. Старскрим же позволил себе оглянуться, и увидев уходящего меха, сикер поспешил домой. Дома.       Старскрим опустив голову смотрел на опи, который не находил места, и кричал на него. Дани же стояла рядом с опи, и пыталась остановить своего любимого, но тот не слушал, и замахнулся над сикером. Старскрим закрыл лицевую манипуляторами, чтобы не видеть омыватель на лицевой дани. А сама сикерша еле сдерживалась. — Где ты шлялся?! — вскрикнул опи, продолжая бить своего спарклинга.       Старскрим хотел было возразить на эту тему, однако не смог. Омыватель тут же брызнул из окуляр, и Старскрим вырвался из хватки опи. Тот взвыл, и хотел было наброситься на спарклинга, как вмешалась дани. Сикер же прижимая больное место побежал к себе в комнату, и там разразился омывателем. Он всей искрой начал ненавидеть опи. Как только он подумал о ненависти так дверь открылась, и вошла сикерша, которая тут же крепко обняла своего спарклинга. Сикер прижался к своей дани, и судорожно всхлипнул. — Дани, когда это закончится? — спросил Старскрим, и неуверенно вытер омыватель. — Не знаю Скрим, — ласково проговорила Фларина, вновь обняв сикера, и неуверенно прогнала воздух сквозь систему.       Старскрим только улыбнулся, и неуверенно стал рассказывать то, как прошел сегодняшний цикл. Дани кивала головой, и толко сосредоточено думала. Через некоторое время она вышла из отсека, направляясь в гостиную, где её ждали. Фларина недовольно покачала головой, и злобно посмотрела на своего избранника. Сикерша была в гневе от того, что её любимый вытворял с её спарком. — Ты доволен?! — вскипела она. — Завтра ты извинишься перед ним.       Сикер высказывал свое недовольство, но все же согласился. На следующий день сикер попросил прощения, но пообещал себе, что ещё его бета ответит за это.

***

      Так прошла неделя. Толко из-за Фларины Старскрим и Наксор не ссорились, однако через несколько недель произошло событие, которого так боялся Старскрим, и которого не ожидал Наксор. Фларина отправилась в магазин, и получилось так, что она не вернулась. Нексор решил выяснить в чем дело, и отправился искать её. Он не подозревал, что Старскрим отправился за ним. Фларина лежала на земле и истекала энергоном. Нексор хотел было что-то сделать, но для его любимой было поздно. Темные полосы опустилиь на Нексора, и на Старскрима. Опи и спарклинг так и не смогли поладить. Каждый цикл были крики, бесконечные споры, и ссоры. Старскрим был в бешенстве, но сдерживлся. Он только кричал на опи, и убегал, чтобы ему не влетало. — «И почему я?» — спрашивал себя сикер, однажды убегая из дома.       В этот момент он столкнулся с кем-то, и этот кто-то оказался тем, кто застукал его однажды. Это был Орион Пакс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.