ID работы: 6239666

Ты не оставил мне выбора Прайм.

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29: Дом?

Настройки текста
      Арверскрим парил над скалами то и дело осматриваясь. Он не знал зачем именно это делал, но прекрасно понимал, что ему надо. Он должен. Странное чутье овладело сикером и десептикон плавно спустился на землю с удивлением и замешательством смотря на бегущего в его сторону серебристого сикера.       Арверскрим принял свои вид, и взглянул на Старскрима, который в шоке остановился, и побледнел. Арверскрим колебался, невольно отворачивая голову в сторону. Все было так неожиданно, и страшно, что сикер боязливо попятился назад.       Это действие поразило Старскрима, и он неловко улыбнулся, жалея о своем поступке. Арверскрим же осмелился и посмотрел на сикера. В следующий момент Арверскрим поддался вперёд, и невольно обнял Старскрима. Старскрим пошатнулся, и рассеянно посмотрел сперва на сикера, а после и на подоспевшего Оптимуса. — Что это все значит? — спросил Прайм глядя на Арверскрима, который резко оторвался от Старскрима.       Старскрим же не ожидал подобного, и хотел получить объяснения от сикера, однако тот опустил голову, невольно вздрагивая. Оптимус шокировано уставился на темно — серебристого сикера, который молчал. — Оптимус, — произнес сипло Старскрим, качая головой. — Он нам ничего не скажет, потому, как не может.       Арверскрим шокировано и изумлённо уставился на Старскрима, который все прекрасно понял. Оптимус же хотел возразить, как Старскрим подошёл к Арверскриму, невольно обнимая. Оптимус уставился на своего любимого, который обнимал спарклинга десептиконов. Позже.       Арверскрим в непонимании смотрел на Рэтчета, который сканировал его. Вид у медика был очень серьезным, и сикер старался не мешать медику. Старскрим и Оптимус стояли в сторонке, переглядываясь. Старскрим с интересом поглядывал на Рэтчета, который качал головой. — Он немой, — наконец сказал Рэтчет. — Я не в силах ему помочь. — Почему? — спросил Старскрим, с изумлением и недоверием глядя на медика. — Потому, что это не в моих силах, и не в силах медицины, — терпеливо объяснил Рэтчет.       Старскрим хотел было поднять спор, но в этот момент на его плечи лег манипулятор, и Старскрим отвернулся. Арверскрим же с досадой улыбнулся. Встав с платформы, он неуверенно подошёл к Старскриму, с досадой. — Ты не виноват, — только и промолвил Старскрим. — Это моя вина, я должен был это предотвратить. Ну ничего ты теперь дома!        Арверскрим с потрясением смотрел на Старскрима, который понимающе кивал. Оптимус же с разочарованием смотрел на них. Арверскрим никак не мог поверить, что все закончилось. Он дома!

***

Пару месяцев спустя.       Война между автоботами и десептиконами продолжалась. Мегатрон был в ярости от того, что его единственный наследник перешёл на сторону врага. Эти пороги ярости и гнева привели к последствиям, которые никто не мог предвидеть.       Саундвейв сражавшиеся с питомцами автоботов, оказался в зоне теней, а Мегатрон пал на поле боя. Старскрим без всяких сожалении смотрел на то, как мертвое тело лорда Мегатрона падало на землю.       Арверскрим неуверенно подошёл к дани, и невольно улыбнулся. Он прекрасно понимал, что испытывал Старскрим. Старскрим же обернулся к своей бете, и с удивлением посмотрел на Арверскрима, который опустил голову. — Все хорошо, — прошептал Старскрим, улыбаясь. — Я рядом, — сикера невольно передернуло. Он вспомнил, как когда-то давным-давно эти слова говорила его дани.       Эти слова были нужны Арверскриму, и тот невольно улыбнулся, крепко обнял сикера. Оптимус с усмешкой смотрел на эту картину, и на его искре играл покой. Они победили, и ничего больше не угрожало им. Теперь они будут всегда вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.