ID работы: 6239669

Любовь?

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь)))

Настройки текста
*Ди и Кб сели под деревом. Вдруг к ним подбегает Джеймс, щёдкает Кб по лбу и смеясь, убегает. Д: выполнил! *Ди с улыбкой посмотрела на Кб и тут же обняла. Ди: похоже, им там и впрямь весело. Кб: прибью... *прошипел парень и хотел подняться, но девушка вовлекла его в страстный поцелуй. Спустя несколько минут, воздуха стало не хватать. Кб отсранился и покраснел, Ди нависла над ним и смотрела прямо в глаза. Ди: успокоился? *девушка хитро улыбнулась. Кб обнял её и снова вовлёк в поцелуй. Да, девушка многое пережила, но она не боялась Кб, она верила ему, она знала про него всё. Парень разорвав поцелуй, прижал Ди к себе и гладил по спине, девушка расслабилась и начала засыпать. К паре хотел подойти Перец, но увидив грозный взгляд Кб, ретировался домой. Кб долго сидел и смотрел на Ди, но всё же и сам уснул. В комнате Флеша понемногу затихали страсти, все мокрые и довольные, парни лежали и приводили дыхание в порядок. Ф: ххеех, мне очень понравилось... Б: фуф, мне тоже... Боец снова навис над Флешем и страстно поцеловал, сплетая свой язык с его. Наконец, разорвав поцелуй Флеш отдышался. Ф: хех, пошли в душ. Б: ну, пошли. *парни встали оделись и пошли мыться. Джеймс, Боб, Шизо, Перчик, Коф и Эль, всё ещё играли в бутылочку. П: так, Эль, подойди к Кофу и пробеги вокруг него десять раз. Э: ну, окей... *Эль начал выполнять задание. Пробежав десьть кругов, он упал на пол лицом. Э: аучь... *Коф перевернул Эля, у того была разбита губа. К: доигрались... *парень поправил очки и взял Эля на руки. К: ну чтож, идём губу зелёнкой тебе намажу. *Эль молча кивнул. Парень унёс его в свою комнату и посадил на кровать, по пути прихватив аптечку. К: мгх, как же это глупо... Э: прости... *было видно, что Эль вот-вот заплачет. Коф подошёл и обнял парня. К: всё в порядке, просто, я слегка на нервах. Э: это из за меня, да? *Коф посмотрел Элю в глаза и приблизился. К: даже если так, то я ведь просто волнуюсь... *нежно накрыл губы парня своими. Вскоре отстранился. К: я люблю тебя. Э: я тоже люблю тебя. *Коф обнял Эля и в этот момент зашёл Шизо. Ш: вы будете игр... Хех, ясненько, вас не ждать. *Шиз посмеялся и ушёл, а Эль улыбнулся и снова поцеловал Кофа. К: хех, ты такой милый. *Эль поволил парня на кровать и обнял. Э: ни кому не отдам! *Коф посмеялся. Повернувшись к Элю лицом, он снова поцеловал его. К: а мне ни кто другой и не нужен. *парни так и уснули в обнимку, к ним в комнату забежал Боб и сделал пару фотографий, это было его заданием. Вернувшись, он показал фотки остальным и игра продолжилась. Б: так... О, Джеймс! Хм, и что бы тебе загадать? Д: думай быстрее... Б: хех, поцелуй Перчика, только нормально. *Боб хитро улыбнулся. Д: эээм... Окей... *Джеймс подошёл к Перчику и взяв за руку, увёл в свою комнату. Ш: ты специально? Б: агась. *Боб смотрел в глаза Шизо. Тот заметив это, покраснел. Боб засмеялся. Б: пфхех, интересно, насколько сильно ты можешь покраснеть? *Боб на четвереньках пополз в сторону сидящего Шизо. По мере его приближения, Шизо всё больше смущался и отползал назад, но вскоре упёрся в стенку. Боб был уже совсем близко, его лицо было всего в пяти сантиметрах от лица Шизо. Ш: эм, я не... *Шиз не успел договорить, как Боб вовлёк его в нежный поцелуй. Парень вздрогнул, но не отстранился, а наоборот притянул Боба ближе к себе. Воздуха стало не хватать, поэтому пришлось отстраниться. Б: что, уже не боишься? *парень усмехнулся и посмотрел Шизо в глаза. Шиз обнял Боба и просто молча лежал, сейчас, он не слышал голосов, не видел теней, сейчас он чувствовал себя в безопасности. Пока он думал, Боб успел уснуть. Ш: ххех, странно всё это, хотя... Ладно, потом разберусь. *парень встал и взял Боба на руки, тот что то пробормотал сквозь сон. Шиз улыбнулся и понёс его в свою комнату. Положив Боба на кровать, он сел рядом. Ш: в любом случае, всё хорошо. Пожалуй, я тоже посплю. *Шиз лёг рядом с Бобом и тоже уснул. АВТОР: всем привет, прошу прощения, что так долго, но в моей жизни столько всего произошло, и если честно, плохого... Возможно, я напишу историю- продолжение этой, только у Ди и Кб будут дети. Да, как в той серии))) ну а сейчас, выкладываю всё, что успела написать за это время. Спасибо, что читаете мои истории, люблю вас всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.