ID работы: 6239690

Когда твои глаза закрыты...

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая подруга...

Настройки текста
Девушка лежала на кровати. Она во всю рыдала,думая За что мне это всё? Несколько дней Розмари не выходила на улицу. Ей звонили друзья. Оставляли сообщения. Приходили к ней домой , но она их не впускала и не обращала внимания на все попытки заговорить с ней. На столько больно ей было, после того... как её второй раз довёл Джесси Зеклос. Вдруг к ней пришла идея. Раз уж нету сил больше , то она должна умиреть. Встав с помятой кровати , она направилась в ванну. Налив воды в ванну, Роуз стала разбирать бритву. Провела лезвием по венам у кисти рук. От боли она получала кайф. Боль заглушала моральные страдания физическими. В глазах начало темнеть. Последнее что она увидела это: лужа крови у себя, как какая-то девушка похожая на ангела взяла её на руки. Роза отключилась, думая что умерла, что исбавилась от страданий. PovРоза Я проснулась в какой-то комнате, всё вокруг было выполнено в готическом стиле. Рядом со мной сидел парень. Шатен, с накаченным телом и короткими волосами. Парень открыл глаза и посмотрел на меня. Теперь я могу точно сказать что у него льдисто - голубые глаза. Увидев он встал, и в прямом смысле вылетел из комнаты. Затем вошла девушка. Я её помню... Это та девушка - ангел. Она озадаченно посмотрела на меня. Села на стул, напротив меня, где до этого сидел парень. - Значит проснулась...Чтож,-произнесла блондинка с нефритовыми глазами.-добро пожаловать в Институт. Ты одна из нас. -Кто? Одна из вас? Да кто вы вообще такие?-не знаю почему, но я вспылила. - Тише. Ты сумеречный охотник как и мы-спокойно сказала девушка. Я непонимающе уставилась на блондинку, как на сумашедшую. Она встала и обняла меня, а прижавшись к ней начала рыдать. Та гладила меня по волосам и успакаивать. - Я не хочу что-бы ты погибла...-произнесла девушка-Меня зовут Василиса Драгомир, но можно просто Лисса. - А я Розмари Хезевей, но лучше Роуз. - сказала я. -Я знаю-произнесла Лисса. - Откуда? -Ну ... мы ..это..того..следили за тобой-сказала Драгомир. И мы вместе звонко рассмеялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.