ID работы: 6239708

Цикл историй

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бэль

Настройки текста
Её назвали Бэль, фамилии у неё нет, как и семьи. После её рождения, родные оставили малютку у дверей неприметного домика на окраине Столицы. Однако хозяева этого дома были не совсем обычными, они приняли Бэль как родную и дали ей это имя. Жизнь до пяти лет шла как в обычной семье, если бедную жизнь в обносках за старшими сестрами можно было назвать таковой. Когда Бэль исполнилось пять перед ней раскрылись двери тайного подвала обычного дома, в котором она жила, будучи маленькой, но смышлёной не по возрасту, ей приёмные родители уготовили особую судьбу. Бэль стали обучать убивать и калечить людей. Уже в таком возрасте, она убила двоих, по приказу мачехи, а позже, к семи годам, ёё определили на задание. Молодой граф Столице использовал своё положение и безнаказанность и многим людям он успел навредить за пару лет своего нахождения в городе. К обычному дому, что на окраине Столицы подошла старушка и передала мачехе Бэль мешочек с монетами. Деньги предназначались за убийство графа. Молодому правителю нужна была малолетняя подстилка, которая могла бы выполнять все его приказы, Бэль идеально подошла на эту роль. Вынося все мучения с его стороны, девочка держалась и не забывала о своём первом настоящем задании. Когда граф попросил её раздеться и начать танцевать для него, Бэль резко выхватила нож из под своего короткого платья прислужницы и отправила его в шею извращенцу. Он захлебнулся кровью раньше, чем понял что произошло. Задание успешно выполнено. Маленькую девочку в тот вечер уже никто не видел. После успешно выполненного задания Бэль стали больше тренировать в искусстве убийства, её научили скрывать истинные чувства, сохранять самообладание, хладнокровие. Как профессиональную убийцу девушку отправляли на многие миссии. Бэль много избивали, насиловали, но она всегда выполняла свои задания до конца, без промедления, с невероятной жестокостью. В один момент, её мачеха прекратила обучать молодую девушку. Бэль стала слишком сильна и опасна, её методы убийства были очень жестокими, а сама она не ощущала ничего от убийства, не было страха, не было сожаления. Ничего. Поэтому мачеха решила избавиться от неё, дав Бэль задание, которое не могли выполнить даже лучшие из их сообщества убийц. Её послали преследовать и убить одного известного мага. Его звали Хероус, и он как раз был проездом в Столице. Бэль выследила его, но старик маг уже знал что за ним кто-то следит. Развязалась самая настоящая игра в коты и мыши, но на этот раз было не понятно кто есть кто. Хероус выманил Бэль за город, почти в чистое поле, где неподалёку стояли лишь маленькие домики землепашцев. Маг выиграл в этой игре и заставил Бэль подчиниться своим условиям. Он во много раз превосходил девушку и по силе и по опыту. Хероус оказался бывшим наместником школы убийц в Столице, но не смотря на это, Бэль ринулась в бой, она всегда выполняла поручения. Слова мага не смогли остановить её, но смогла его невероятно сильная магия. Бэль израненная осталась в том поле. Совсем одна и без шансов на то, чтобы выбраться живой. И тогда Бэль увидела её - красивую девушку облачённое в чёрное. Страх нахлынул водопадом, пробил холодный пот, но в тот же момент стало так тихо и спокойно, потом темно... Бэль проснулась от яркого света, и ласкового утреннего ветра, что ласкал её волосы. Она очнулась у старика мельника дома, возле Столицы. Девушка осталась жива, это казалось очень странным, ведь тогда она скорее всего увидела... Но что более важно, теперь Бэль не думала возвращаться обратно, она поняла, что от неё хотели избавиться, её силу стали бояться, это естественно, когда люди слабее тебя, они начинают бояться. Бэль была благодарна ему, но оставаться здесь было опасно для неё. Отдохнув два дня и исцелившись, девушка уже была готова уйти, но именно тогда сердце подсказало ей остаться ей еще ненадолго. В этот вечер она встретила Пола, который был олицетворением свободы, в которой она так нуждалась. Увидев его могущество и силу, в девушке зародилась надежда на новую жизнь, на совсем иную судьбу, на то, что и для неё в этом мире будет шанс найти своё место, даже если он будет просто использовать её. Бэль стала ему служить не потому что он попросил, а потому что она так захотела, это её выбор, теперь вся она принадлежит моему свободному господину. "Мне всё равно, я просто хочу уйти от всего, от всех, мне нужна цель и пусть он будет моей целью и жизнью" - так она сказал ему, когда увидела что он уничтожил всё спокойствие в деревне. - Мой господин, я буду служить вам верой и правдой и всем, что у меня еще есть и тем, что я обрету. Я принадлежу вам, господин Пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.