ID работы: 6239708

Цикл историй

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень дикий Запад

Настройки текста
      Револьвер вылетел из кобуры так же быстро, как и летит пуля выпущенная из него же. Шериф Дилан знает своё дело и быстро разбирается с преступниками и мародерами. В этот раз, от трёх его метких выстрелов. насмерть упал городской воришка Пэрис Хунтер. Честь и хвала этому мерзавцу, его голова — юбилейная для амбициозного шерифа. Плотник уже давно знает что если на улицы выходит шериф в своей любимой шляпе и в военных сапогах, то это может значить только одно- пора стругать новый безразмерный гроб для бедняги нарушителя закона. Дилан ходит по городу гордо, все знают его как третьего лучшего стрелка на все диком Западе. Главная цель шерифа- не просто защитить город от преступников, не стать лучшим шерифом округа, его цель- сталь лучшим стрелком на Западе, а для этого нужно убить двоих кто повыше. Мелкого мошенника Джереми. Дезертира и снайпера армии штатов, а так же Крушителя Маркуса. Этот засранец одной пулей убивает двух койотов и троих полевых мышей и змею с погремушкой на кончике. До такого нужно мастерство и явная выдержка нужного момента. Хотя, скорей всего, тот пьяница в трактире наврал про этот случай. Во всяком случае Маркус и Джереми должны опасаться быстрой руки Дилана.       Дикая пальба на диком западе, что может быть лучше? Конечно пирушка в борделе соседнего города на крашенные деньги. Маркус каждый день веселиться и напивается, деньги почти всегда уходят на баб и выпивку, а единственное что принёс остаётся всегда- так это удача и умение выбить глаз летящему орлу выстрелом из его любимого кольта. Как бы Маркус хотел завязать со всем этим, только вот никак не может, его привязанность к грабежам и развлечениям слишком велика. Возможно когда-то его это и сгубит, но вряд ли сейчас, может позже, но точно не на кровати с сочной красавицей!       Джереми вновь удалось обхитрить местного банкира, прикинувшись сгорбленным худощавым дедушкой. Накладная борода и актерское мастерство делают своё дело, выручив в долг у банка 100 $ он идёт в трактир, берет там кусок мяса и выпивку, закуривает сигару и сидит плетёт на уши местной официантке что его на столько потаскала жизнь, что он, обычный человек, хочет только женской ласки. Как бы глупо это не звучало, почти всегда срабатывало. Револьвер в кобуру, а другой инструмент расчехлить и вот он опять уже под крики шерифа и охранников банка одевает штаны и сбегает через окно на чердаке. Жизнь полная авантюризма и приключений. Не осталось почти ни единого города где его ещё не видели. И всяк раз Джереми остаётся не пойманным, да и заниматься им особо никто не хочет, кражы не частые, да и те, по сравнению с Маркусом и остальными- малы. Одно слово- мелкий мошенник, зато какой искусный.       Несмотря на такие амбиции всех троих ждала интересная судьба. На границе с Мексикой че трое встречаются и объединяются ради одного- спасти деревушку от организации, которая хочет проникнуть в штаты и устроить переворот. Их ждёт незабываемое приключение, наполненное желанием пристрелить друг друга, бросить это неблагодарное дело, но понимание того, что по одиночке они не справятся, и то что люди верят в них, заставляет откладывать свои разборки на потом. Организация не дремлет. Смогут ли они противостоять ей? Посмотрим, все зависит от них!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.