ID работы: 6239720

Жизнь автора.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
05.12.2017. Утро. Меня разбудили в восемь часов утра.Впрочем, как обычно.Мне не хотелось идти, ведь я знала что будет всё намного хуже чем вчера. Но, через боль я встала, умылась и пошла на кухню. Я думала будет каша, суп или что-нибудь ещё. Но нет, на столе был сыр.Я не стала его есть, видимо мама знала какой это ужасный день. Через несколько минут, я пошла в школу.Да, вы бы могли сказать «О, нет, ты идёшь в ад!», но мне иногда нравится ходить в школу.Вот, я открыла дверь подъезда, а там… Э-Что?! Вы серьёзно? Как я должна через это пройти?! Было очень, повторяю ещё раз очень много снега.Я всё-таки прошла через это, но меня ждало ещё одно препятствие.Дорога. Я ненавижу зимой идти по этой чёртовой дороге.Там даже зебр не видно.Так, ладно, через это я выжила.Вот, я уже стою, открываю дверь.Но! Я чуть не упала. Первый урок, был мой самый нелюбимый.Русский язык.Мы повторяли сложное предложение.Почему самый нелюбимый? Спасибо моему «замечательному» соседу по парте. Над каждым словом он смеётся.Скажем, допустим слово «сосиска». И тут как захохочет. Р-Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Э (я)-Пожалуйста, заткнись на пару часов.Чего тут такого смешного? Я мечтаю чтобы меня пересадили.Но этого видимо никогда не станет.Вот вы и познакомились с моим первым одноклассником.Ах, да, его зовут Руслан.Но я люблю его называть «идиот» или «придурок». Следующий урок это многоуважаемая математика.Мне она нравится, темы были такие лёгкие.Тему, пожалуй назову.Основное свойство дроби.Нам задавали выучить правила, но я забыла.Нет, я его конечно знаю, но забыла как правильно сказать. Э-Чёрт. Мы, весь класс ждали когда же закончится урок.Наконец, мы этого дождались. Сейчас, у нас должно быть моё самое любимое место.Столовая.Пожалуй, и ваша тоже. На удивление я была третьей. Э-Ура, я наконец-то нормально поем. Но это было не так. Оказывается, некоторые занимали за теми кто всегда первый. ??? -Эй, я за тобой! ??? -Подвинься! ??? Я после тебя. Я не могла это так оставить, и я, собрав все свои силы в кулак, растолкала всех. В итоге, я купила шестой.Моя еда это устрица, чай и две конфеты. Э-Вот моя лучшая еда! Позже, поев, я пошла на информатику. Э-Эээ… Это же моё место. Ж-Моё место заняла Диана с Лизой. Э-так почему бы тебе не сесть с ними? Ж-Не хочу. (Мои мысли)-Нет.мало ли чего она не хочет, я должна сесть на своё место.Я её на части разорву! Э-Хорошо.Тогда я сяду за первую парту. И тут, пришла наша болтушка.Заливина Ольга, встречайте! О-Эвелин, вообще то я тут сижу. Эвелина молчит. О да, игнор это самое священное. Уч-Итак, сегодня мы изучаем новую тему. (А тему я не запомнила, извините.) Э-Давайте печатать? Диана-Давайте порисуем? Э-Твоя идея ты и делай. Уч-Нет-нет, у нас новая тема. В итоге, я победила. Эв-Ура! Печатать! Чуть ли не прыгнув сказала я. Мне поставили пятёрку,как и всегда.Печатаю я с детства,так что для меня это легко. Четвёртый урок. Э-Ваня?Вани-и-и-и-ш! С обнимашками налетела я на своего одноклассника. Ах,да,почему он мне друг?Он критикуют мои рисунки,а я его.Он единственный кто смеётся из-за моих шуток,а я из-за него.А ещё мы вместе обсуждаем то что делали на уроках. Вообщем,как мы шушукались прошло 5 минут,потом он начал играть с Женей. Знаете,это обидно.Алину у меня отобрала Оля,а Ваниш(именно так я его называю) играет с другими идиотками. Э-Я неудачница. Вдруг,из-за леса,из-за гор появилась Алина.Две Алины. Которые сказали мне про то что в четыре часа нужно идти во дворец. Э-Не хочу-у-у... И тут,я начала ныть про то что я не хочу идти туда. Я начала жаловаться всем. В-Смотри,вот это Маша пья... Э-Утопите меня-я-я... Алина-Нарисуй мне что нибудь! Э-Убейте меня-я... Давайте пропустим Литературу,хорошо? И всё остальное. Давайте перелистаем на то как я сижу и пишу фанфик. Э-... Э-.... Э-Готово! Спокойной ночи,сказав,я выключила свет и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.