ID работы: 6239871

Орлица

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
В Долине, как и всегда было прохладно . Юная черноволосая Арианна Аррен, вошла в замок , обхватив себя руками, словно пыталась согреться . Она поднялась в комнату матери, которая уже как три года была вдовой. Ее муж и отец ее троих детей, пал от лихорадки. С тех пор, мать Арианны, Леди Джоселин Аррен носила лишь тёмно-синие и черные платья. Сознание старшей дочери Леди Аррен мучало одно воспоминание. Ещё вчера она рылась в вещах отца, что остались после него и нашла там письмо, от ней кого Оберина Мартелла. Девушка запомнила одни строки , так что не могла избавится от них " Если ты , Аррен, любишь ее , помоги забыть ту боль, что причинил я..." Наконец Арианна не выдержала и с ходу задала матери вопрос : - Кто такой Оберин Мартелл? Джоселин Аррен, которая в этот момент писала письмо своему брату , Лорду Андару Ройсу, опешила. Перо застыло в воздухе, а на глаза Джоселин навернулись слезы. Ведь столько лет прошло, а она помнит. Она помнила тот день, когда прибыла в Дорн, для заключения из брака с Оберином. Помнила тот день, когда узнала что беременна. Помнила тот день, когда он не сдержал обещание, быть только её мужчиной. Помнила как он отправил ее в Орлиное Гнездо, вместе со своей сестрой и ее детьми , когда началось восстание. Она помнила как родила ему сына... Но больше она запомнила, его тело, что принесли с другими павшими, где были два ее брата и отец. Джоселин подняла взор на дочь и тихо сказала : - Он ... Был моим мужем до вашего отца. Арианна села в кресло на против матери и сказала : - Это он отец Эйрона, нашего Сокола ? Джоселин с легкой улыбкой вспомнила про старшего сына, что пойдя по стопам отца, отравился в Вольные Города.. - Да, моя Орлица. - Ты любила его больше чем отца ? Джоселин не задумываясь показала головой : - Знаешь, я не знаю как сильно я любила Оберина Мартелла, но знаю, что я ему благодарна. - За что , мама ?- в интересом спросила Арианна . - За то, что он любил меня. За то что отпустил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.