ID работы: 6239895

misfortune

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тебя, ты всегда был Для меня опорой и поддержкой... Ты очень заботливый братец... Но я боюсь, мое тело Уже не принадлежит мне В этой адской Призрачной тюрьме... Рэнди... Знал бы ты, как мне плохо в этой тюрьме... И я уже пожалел о том беспечном поступке, Нарушив Рождественнский договор... Ведь эта чертова книга не стоила тех мук... (Он делал мне больно) Они все причиняют мне боль, И я в том числе. Я загневаю (и мне больно), Я не выдержу.... Никто не услышит мой плач, Вопли, крики, мольбу... Даже ты... (Я в таком глубоком отчаянии) Прошу, спаси меня Из этого гнилого места, Брат, не бросай меня... Хоть я уже умер, Но я по-прежнему умираю внутри - Очень мерзкое чувство! В этой тюрьме я лишился всего. Именно сейчас... Я нуждаюсь в тебе больше всех... (Но ты так и не пришел) Когда же я вышел, Мои чувства к тебе испортились. Ведь ты даже не навестил... Но я не покажу... Ни слез, ни боли, ничего. Я забыл о той братской любви, Теперь я забуду и о тюрьме И продолжу "жить"... Без тебя, Рэнди. И все шло так, Как будто ничего и не было. Но завидев лицо того мальчика, Виновника моих злоключений, Гнев и безумие затмили мой разум......... (ЗАДУШИТЬ....) И вот, я снова в тюрьме. (Но она вся в белом) Впрочем, ничего не изменилось. И уже дважды я провинился... Ненавижу себя, Ибо это только моя вина... Мое тело покрыто ранами... Ты ничего не сможешь с этим поделать. (Ты опоздал, Рэнди) Будь проклят этот мир и День, когда я родился... Хотел бы я отменить все это И переписать все с нуля. Я уничтожен, разорван И брошен тобою, Прогнил насквозь... И после пережитого У меня лишь один вопрос: Где же ты был, когда я в тебе нуждался? (Больше всего на свете)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.