ID работы: 6239972

Не претендую ни на что

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 275 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 130 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Она умерла! И так было бы, если бы Лиза оказалась наивной дурочкой и не прислушалась к своим фрейлинам. Лиза пошла к тому страшному человеку с которым свели ее фрейлины, чтобы научиться выжить при дворе. Он знал, что она придет, не испугается. И назначил ей прием микродозинга ядов. Поэтому тем утром она проснулась. Ее организм привык к яду и потому подмешанный яд на свадьбе в еде она даже не почувствовала. Потому тем утром Лиза проснулась, соскочила и раздернула шторы впуская в полумрак их с Николаем комнату солнечный свет и удивила кое кого очень сильно. Николай сонно сел и улыбнулся своей жене и королеве, а она потянулась во весь рост встала на насочки и закружилась, - Иии, - опустилась к нему на колени. Он обнял ее и уткнулся в пушистые волосы укутавшие плечи. - Давай останемся здесь, - тихо шепнула она. - Пусть подождут. - Шалунья, - усмехнулся Николай, - солнышко мое вставай... - ласково спел он ей на ушко, а потом лениво добавил, - нам нужно уехать в свадебное путешествие. - Куда мы поедем? - разнеженно спросила она водя пальчиком по его плечу. - Узнаешь, - переместил он ее рядом на кровать и поцеловал в носик. Поднялся сам и потянул ее за руку следом. На столе стоял горячий кофе и он прихватив поднос пошел на балкон. Лиза только успела на ходу накинуть тонкий халатик. Город предстал перед ней как на ладони раскинулся от одного края горизонта до другого, огромный и величественный, они спали в самой высокой башне дворца. - Ого, - удивились она восхищённо. Николай поставил кофе на столик и отпустил ее руку, сам же подошел к перилам и замер. Лиза скользнула следом. Город жил как огромный муровейник. - Я несу перед ними ответственность, перед каждым своим подданным. - отстранено произнес он. Лиза вздрогнула пронизанная до глубины души подтекстом сказанного, у нее защемило сердце и защипало в глазах. - теперь ты не один, - ткнулась она носом ему в спину и медленно обхватила его руками, такого сильного, несгибаемого и спроведливого, - можно, я разделю твою ответственность... Его ладони легли по верх ее, - можно! Они с Николаем уехали в свадебное путешествие на год. По окончанию путешествия он взойдет на престол. У нее есть год, чтобы поумнеть и научиться жить среди интриг во дворце. И Лиза полна надежд и счастья, готова на многое. А пока они улетели на остров где останутся одни столько сколько захотят в течение года, чтобы насладиться друг другом. Конец! Р.S. Планируется отдельная часть о Восхождении Николая на трон в которой у Лизы возникают сложности, а Николай находит для нее вечную страховку. Или когда должны рождаться принцы? За кого выйдет Мила замуж? С кем останется Юля? И про братьев оболтусов:) Спасибо за прочтение. Для автора лучшая награда, это читатели:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.