ID работы: 6239994

Ты уверен в своём выборе?

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Все люди достойны счастливо жить, но это не дано каждому. Жизнь не справедлива она может заставить тебя страдать и мучиться, в то время когда другие еще ни разу не познали что такое боль.

***

      Крики наполнили квартиру страхом и безумием, мужчина разносил двухкомнатное помещение. Милая квартирка превратилась в хлам из мебели и вещей, на миг могло даже показаться что тут никто не живёт. Мужчина загнал жену и сына в угол пытаясь достать омегу из-под крыла матери, она защищала своего малыша не давая приблизиться к нему. Но исход был давно решён и пьяный муж легко схватил её за руку и бросил рядом со столом, в глазах помутнело боль перекрыла все чувства. Мальчик до сих пор сидел в углу возле холодильника и наблюдал за происходящим, стержень который еще даже не сформировался начал ломаться. Психика омежки не выдерживала он начал кричать из-за всех сил пытаясь привлечь внимание отца. Этот зверь на одном ударе об стол не остановился, избивая ногами тело уже полумёртвой женщины.        Малыш сидел дрожа поджав ноги, волосы немного встали дыбом из-за перенапряжения, а по белоснежной слегка покрасневшей коже скатывались слёзы. Для 7-и лет мальчик держался еще уверенно не сходя с ума, он уже не чувствовал присутствие мамы хотя минуту назад оно было. --Ну же, Чиминни, иди к папочке. ты даже не представляешь как я скучал по твоему теплу, сынок. Мама так много о тебе рассказывала, но не пускала меня к тебе. — Чуть тише с улыбкой психа прогонял отец, а булочка еще больше стала прижиматься к стенке холодильника. Холодный пот выступал на лбу мелкого Пака, кожа стала бледнее обычного что делало его более похожим на куклу. --Ты что боишься меня?! -криком это животное добивало Чиму, что тот съёжился превращаясь в какой-то дрожащий комочек. Отчим стоял почти впритык, скалил зубы в пугающей улыбке, он так был напряжён что вена стала выступать на шее. Хватая булочку за руку он потащил его в спальню, сын пытался хоть как-то вырваться, кричал, брыкался, но что может сделать маленький мальчик против взрослого мужчины? Правильно — нечего       Уже детские крики были слышны в квартире, это были не просто плачь маленького ребёнка, крик наполненный болью, ненавистью запомнился ему навсегда. Слёзы стекали по личику и впитывались в подушку которую схватил булочка, он держался за неё как за спасительный круг, хотя этот круг не спасал его. Вдалбливая слишком молодое тело в кровать Пак потерял счёт времени, сколько его там насиловали, сколько причиняли боль — неизвестно.       Очнувшись на этой же кровати он не обнаружил рядом отца чему сказано обрадовался, но услышав приближающиеся шаги спрятался за кровать. -тут были слышны крики. Детские крики и женские, мужской голос. — девушка вызвавшая полицию ходила по квартире, но идти в спальню пока что не думала. Малыш вышел из-за кровати, такой потерянный как будто он не знает где он, да он не знает где он, кому он нужен? кто о нём будет заботиться? Мамы нет, а отец настоящий монстр который изнасиловал своего же сына. -Вы знаете кто проживает в этой квартире? — полицейский достал нужный бланк и несколько пустых бумаг для заметок. В это время они зашли на кухню где лежал труп женщины лет 29-и. -Она с сыном и их муж, хотя я давно его не видела, наверное поругались или развелись — вздыхая и отводя взгляд от увиденного девушка со страхом оглядела квартиру. Сейчас её мысли были только о том малыше, крики прошлой ночи были слишком душераздирающими.       Чима вышел из комнаты и побрёл к людям дабы хоть что-то узнать, они стояли над трупом матери и что-то обсуждали. Холод прошиб насквозь и сорвавшись с цепи булочка подбежал к маме начиная плакать и трясти за руку желая чтобы та открыла глаза. Полицейский быстро среагировал отводя мальчика который был в худшем состоянии. Губа разбита, на ногах кровавые следы, а синяки покрывают всё тело оставляя желать лучшего. Отец очень сильно изуродовал его за одну ночь.

***

      -Эй, малыш, можешь мне помочь ? -низкий привлекательный парень стоял у здания освещаемого красными фонарями. Детское лицо с пухлыми щечками смотрелось довольно мило. Подведённые глаза смотрелись выразительно, а блестящие губы из-за гигиенической помады выглядели сочнее обычного. Пирсинг в ушах добавляли какую-то изюминку, хотя у большинства омег были серьги и проколы. Чёрные узкие джинсы обхватывали ляжки и ягодицы придавая им более привлекательную форму. Первые несколько пуговиц на безразмерной рубашке были расстёгнуты оголяя грудную клетку. Волосы слегка потрёпаны и выкрашены в рыжий. -мм? что тебе нужно от меня, красавчик? -облизнувшись рыжий котик подошёл ближе к незнакомцу обхватывая его шею руками и ластясь всем телом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.