ID работы: 6240073

Тонкий лёд

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бывает иногда под снегопадом

Настройки текста
Бывает иногда под снегопадом Как молодая травушка весной Я вижу образ тихий и не складный И думаю, что ты опять со мной Под белоснежным мира покрывалом Я вижу взор твоих игривых глаз, И грустно мне становится, и странно От осознания, что нет тебя сейчас И в холоде бездушном, и смертельном На мир глазами я воителя смотрю, И кошку я из мира запредельного В своей кошачьей боли вновь кляну И проклинаю словно чернокнижник Их имена смотрящих на меня, Котов небесных вырвавших из нищих То нечто, что зовётся так: ДУША Ах, неужели ангелы небесные Забыли вы, как жили для себя, Как было всё впервые интересно, Как жили вы родных своих любя? Как ждали мать, она не приходила, И как отец вздохнувший тяжело Сказал вам тихо «Ваша мать погибла» В суровой битве с всем отрядом заодно Потом отец ушёл и не вернулся, И заронил в вас семя того зла Что не успело той души коснуться, Чтоб чёрной сделать вашу душу и дела Ну неужели память вы отвергли, Забыв как вы искали те глаза, В которые вы попадёте точно в сети, Оставшись в муке томной навсегда Ах неужель святое слово помню Для вас не значит больше ничего? И память ваша искорёжена в вас кровью, И оттого и мне больней всего Такой же как и вы я видно стану, Когда придёт и мой час умирать, Забуду всё о доброте, что знаю, И буду как вы землю угнетать Сверкать я буду в звёздном небосклоне, Играя в добрых ангелов друзья, Сидеть на вечном звёздных предков троне, Забыв, что жить нам без любви нельзя Забуду я любимые тоннели И взгляд любимых золотистых глаз, Когда домой под утро еле-еле Я как на плаху сонная плелась Удел такой у всякой мертвечины - Забыть, что было это на земле Любовь и верность, и друзей кончина, Что до конца так верили тебе Я торопила встречу с Львиносветом, Я всё забуду в этот скорбный час, Когда меня зажгут на небе светом, Чтоб я светила и обманывала ВАС…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.