ID работы: 6240073

Тонкий лёд

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинным героям

Настройки текста
Мы забытых времён герои Сами жертвы и палачи, Дочери мы все Огнезвёзда, И целители Синей Звезды Имена наши скоро забудут Как и то что была любовь, Помнить вечно о нас не будут, За любимых прольём мы кровь Имена наши птичьи лишь в клане Будет помнить и знать каждый кот, А у нас над могилками встанет Этот рабский кошачий народ Не узнает кто этот убитый, Но подумай чудак старый кот ЭТО МЫ ЗДЕСЬ ГЕРОЯМИ БЫЛИ! Ты же был как обычный скот ЭТО МЫ В ПЛЕМЕНАХ ПОМИРАЛИ, Защищая котят и друзей, ЭТО МЫ ПОЛУКРОВОК РОЖАЯ, Помирали с любовью своей Но не все среди нас погибли Есть и те, кто с той болью живёт, Кто не правильно милых любили, Сотрясая святой небосвод Это мы детей защищали В час когда приходил Звездолом, Это мы на камнях помирали Так любимые чёрным Грачом К тому месту, где тонет солнце, Нет не вы шли. Шагали мы И наивные дети словно Ещё верили в племя звезды Только вера не всех спасала От той страшной проклятой беды, И кого то в пути убивали Самых нужных, и самых родных Умирали они за законы, Что писались когда-то давно За любимых, за честь свою снова Помирали и за любовь А живые о них забывали В этот скорбный презренный час Песен, сказок о них не слагали И печален наш будет рассказ Я конечно из этой породы Только подвиг свершить не могу, Я уйду, и забудутся снова И мои следы на снегу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.