ID работы: 6240118

И все же противоположности притягиваются...

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Что ты скажешь, когда узнаешь, что наши отношения- всего лишь ложь? Просто сказка, в которую я заставил тебя поверить, что ты сделаешь? Дашь пощечину? Обзовешь ублюдоком? Нет… ты не такая банальная. Ты- что-то вроде неземного вируса, заполняющего легкие едким запахом твоих ментоловых сигар, при этом вызывая нереальную зависимость у все, кто тебя хоть раз увидит. Ты никогда не спрашивала, что можно, а что тебе нельзя, ведь это твоя жизнь и ты сама решишь, что и когда делать. За это я в тебя и влюбился, но ты ведь до сих пор думаешь, что я официант и просто пай мальчик? Но это не так. Мы с тобой, как говорится два сапога- пара. Вот только ты думаешь, что наши отношения по типу противоположности притягиваются, а вот нехера. -Юнги, ты дома? — кричишь с порога, как обычно и разувая свои очередные кроссовки, вбегаешь в гостиную. Я же в это время смотрю странный детектив. Нет, я не люблю этот жанр, просто для сына мафии иногда следует смотреть, что-то подобное. Это развивает мышление, тактику, но тебе я это конечно же не скажу. Просто хочу уберечь от этого всего. -Да, я тут, моя маленькая.- попивая горячий чай с лимоном, произнес я. Ты подбегаешь и не забирая фарфоровую кружку из моих рук, делаешь глоток, а после пошло ухмыляешься. -Коньяк добавил? Ну даешь… Нужно рассказать и\п, что сам мин Юнги бухает, так еще и днем. Ахуеть…- ты поспешно лезешь в карман джинс, дабы найти телефон, но у меня поехала крыша, от твоего глубокого разреза на тонком свитере, поэтому я хватаю твое запястье и привставши с кресла, кидаю тебя на его немного жесткую поверхность. Твои глаза сейчас, словно пять копеек. Удивилась? А я вот нет и на этот раз не готов отступать. Я накрываю твои губы своими и целую напористо. Ты отвечаешь взаимностью и я подключаю свой шаловливый язычок, но и твой не отстает. Я был абсолютно прав, когда сказал, что мы слишком похожи. Томные вздохи заполняют и отдаются о темные стены нашей гостиной. Я не теряю времени, как и ты, поэтому спустя всего несколько минут мы лежим обнаженными. Поцелуи спускаются все ниже и ниже, оставляя красные засосы и легкие покусы на твоей шее. Твой запах... сейчас я его ощущаю, как никогда раньше. Он похож на запах только сделанной сахарной ваты, а волосы все так же пахнут ментолом. Курила после учебы? Ничего удивительно... Опять ругали за частые пропуски. Твое лицо заливается румянцем, а ты отводишь взгляд Неужто застеснялась? Ахуеть. -Юн, мне нужно тебе кое-что сказать... на самом деле я не та за кого себя выдаю. Я просто хотела тебе понравиться, поэтому перестала быть послушной зубрилкой... прости... И все же ты была права ... противоположности притягиваются...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.