ID работы: 624014

Просто друзья...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Миелька бета
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По одиночке они просто обычные люди, но стоит им собраться всем вместе, и прохожие шарахаются от громкого смеха и не щадящих никого приколов. Неразлучные друзья с начальной школы, их «банде» даже название придумали: "Хвост феи". Почему именно такое? Одни говорят, что из-за плохой успеваемости и "хвостов" в учёбе. Другие утверждают, что это компания-загадка, вот и назвали по сказочному. А третьим вообще наплевать — называют их так, ну и пусть… Компания состоит из шестнадцати весёлых приколистов, которые дружат с начальной школы. Но к концу средней школы все как-то по парочкам разбились и стали встречаться, только два не разлей вода друзей остались. Их пытались свести, но они всячески выкручивались и говорили, что им и друзьями хорошо быть. А вот и наши «друзья навеки», знакомьтесь: Нацу Драгнил и Люси Хартфилия! Так вот, они уже второй год изводят своих друзей тем, что никак не становятся парой, а зачем? Им это не нужно, они и так счастливы… Но их друзья-то не знают, что на самом деле происходит у Нацу с Люси….

***

Первое сентября, первый класс старшей школы. В Skype: — Все проснулись? – бодрый голос двух рябят начал перекличку. – Грей, Джу? — Здесь. — Да тут я, тут, чё так орать? — Так, дальше... Лис, Мира, Эльфман? — Да, проснулись, – такой же бодрый голос, – Братик с Мирой завтрак готовят. Стоп, Люська, а ты чё опять у Нацу ночевала? — Ну… эээ… а что тут вообще такого, мы ведь друзья! — Ну это мы ещё проверим… — О! Жор, привет, – Нацу поприветствовал друга. — Привет, что уже перекличка? — Угусь, – блондинка не удержалась и с улыбкой потеребила розоволосую шевелюру друга. – Так-с, Кана, ты тут? — Ик... — Кана проснулась, сейчас я её одену и пойдём завтракать. — Лексус? – все хором. — А что тут такого, мы ведь встречаемся, вы и то меньше реагируете на Нацу с Люськой, – Дреер цокнул. — Ребят, действительно, чё вы на Лексуса накинулись? – вступился Драгнил. — Нацу, не будь бякой, – зазвенел тоненький голосок синеволосой девушки. – Никто на него не кидался. — Леви-тян, доброе! — Привет, Люська! — О, мелкая, – догадайтесь, кто сказал? – Ты тоже проснулась? — Да, да, Гажик, милый, – пропела девушка. — Блин, оставьте свои телячьи нежности на потом, у нас перекличка вообще-то… — Нацу, помолчи, были б вы с Люси парой... Я б на тебя посмотрел, – взорвался Редфокс. — Ааа, почему опять тему "парочка На/Лю" подняли, я просила не трогать нас, –Люси стукнула кулаком по столу так сильно, что аж Нацу бедный перепугался. — Д..да ладно, Люська, не кипятись, они ж шутят. Ребята, не надо, а то я рискую попасть под горячую руку, – заволновался Нацу. – Ладно, дальше, Ёла, Бикслоу, Фрид тут? — Конечно. — Как. — Всегда. — Блин, вы как одно целое, – засмеялись все. — Ну… вроде всё, все проснулись, - подвел итоги Грей. — Стоп! Мы Эльзу забыли!! – завопил Жерар. — Точно! – всех осенило. — Эльза проспала?! — Так, Жорок, куртку в зубы и дуй к Эльзе, будить, – Гажил представил: если её величество «никогда не опаздываю» проспит, она ж потом мрачнее тучи будет, да ещё и станет всех просить врезать ей посильней за опоздание. — И лучше кофе и круассаны по дороге купи, для настроения, – посоветовала Люси. — Угу, ребят, я побежал, – Жора вышел из сети. — Ну, ладненько, надеюсь, всё обойдется, – Лис напряжённо вздохнула. — Я завтракать... — Лады, перекличка окончена, встречаемся возле школы в 8:30, – почесал затылок Нацу. – Ладно, я пошёл, а то у Люськи на кухне очень вкусно пахнет… — Окей, – и все отключились. Эльзу, кстати, успели разбудить, запихать в рот круассан, залив всё это кофе, и она, злая на Жерара, кинулась за ним. Так до школы и добежали, ещё и раньше всех. Что до остальных, Кану Лексус притащил как всегда наклюкавшуюся и поддерживал её всю линейку; Нацу, Люси и Лисанна, всё время переглядываясь, странно хихикали, Эльфман орал, что он мужик, раз поступил в старшую школу, Мира и Фрид мило ворковали, другие же занимались чем попало: сидели в твиттере или просто засыпали на ходу. Так и началось утро первого сентября. Начало старшей школы, в которой наших героев ждет уйма интересных занятий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.