ID работы: 6240202

Что не так?

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кость, я не твоя девушка, я не обязана тебя слушать. Мы с тобой притворяемся парой на публике, но это не означает, что тебе должно быть до меня дело в реальной жизни, — Соня сама не знала, почему начала все это. Просто наболело. Он стал слишком контролировать ее, а ей надоело сидеть дома. Она перечитала уже большинство книжек и добила несколько скучных сериалов. Нет, она никогда не была фанаткой активного и компанейского отдыха, но хотелось выбраться уже хоть куда-нибудь. Но Костя определенно был против. Наверное, он не предполагал, насколько эмоциональный у нее характер, когда брал в качестве этой самой чертовой ширмы. Но на удивление продолжал терпеть все ее перепады настроения. Она хотела сказать еще что-то, но была заткнута резким и внезапным поцелуем. Опять он издевается. Здесь же никого нет. Она ощущала его сухие потрескавшиеся губы на своих, и ей хотелось полностью раствориться в нем, но она ведь знает, что будет дальше. Он уйдет в другую комнату и не будет замечать ее пару дней. Потом снова станет привычно холодным. Сделает вид, что ничего не было. А у нее каждый раз сердце разрывается от таких моментов. Вот опять. Ушел. Что вообще все это значит? Что творится в голове у этого мужчины? Она определенно хотела бы это знать. Соня ушла в спальню. Эта комната в этом доме числилась за ней. Он сюда редко заходил без спроса, да и вообще просто редко заходил. Соня подошла к зеркалу. Что вот с ней не так? Почему он с ней не заходит дальше этих странных поцелуев? Вроде рожей вышла, фигура неплохая. Черт, эта клетчатая пижама все портит. Конечно, это была самая уместная одежда для сна, когда она была ему просто посторонним человеком в этом доме. Но сейчас она явно все портила. Соня сделала вывод, что сама бы себя в этом не захотела. Девушка быстро сняла эти полудеревенские тряпки. Так-то лучше. Она стояла перед зеркалом в одном белье. Вот теперь другое дело. Так бы он может и захотел с ней продолжения. А что если?.. Соня быстрым движением щелкнула застежку на бюстгальтере. Она достала из комода полупрозрачную сорочку. Вот в ней Соня точно выглядела сексуально по своим меркам. Если не получится, она никогда не простит себе этого позора. Девушка тихонько вышла из комнаты, и направилась к гостиной, где уже ложился спать Костя. Мужчина еще не спал. Его разум загрузила вся ситуация с Соней. Он понимал, что все заходит слишком далеко. Он не может себя контролировать, а значит это все может закончиться очень плохо. В первую очередь для нее. От мрачных мыслей его отвлек скрип двери. — Соня? — почему-то спросил он и тут же принял сидячее положение. Хотя кто это еще мог быть в такое время? Костя зажег лампу, которая стояла на тумбочке у дивана. Он даже не успел разглядеть ее толком, как она уже оказалась у него на коленях, точнее, коленями она стояла на диване, разместив ноги по обе стороны от его бедер. Он хотел было что-то сказать, но его накрыли мягкие губы. Это было похоже на сон. На прекрасный эротический сон. Он не мог устоять перед ней. Соня была для него самой желанной девушкой. Он никогда не видел ее такой. Ее нежные губы действовали на него как самый настоящий наркотик. Он уже не отдавал отчет своим действиям. Его руки скользнули по ее бедрам под тонкую ткань сорочки. Она никогда не была так близко. Костя чувствовал, как соприкасаются их самые интимные части тела, пусть пока и сквозь ткань белья. Эти действия и без того кружили голову, а ее поступательные движения бедрами только усиливали эффект. Его губы сместились на шею девушки, он наслаждался каждым прикосновением к ней. Хотелось забить на все и просто наслаждаться моментом. Но что будет потом? Что он скажет ей утром? Он не может быть с ней. — Сонь, — попытался он прервать все эти действия. Но девушка будто не слышала его. Снова накрыла его губы своими. Теперь уже Косте пришлось отстранить ее. — Сонь, мы не можем, — сорвалось с его губ. На лице девушки в ответ читалось недоумение. Что же пошло не так? Почему он снова отвергает ее? Да что в ней не так? — Что не так? — спросила Соня, которая была уверена, что ему все это тоже нравилось. А у самой уже на глазах наворачивались слезы. — Дело не в тебе, — хотел хоть как-то выкрутиться Константин. Но ее эта отговорка не устроила. — Понятно, — кивнула Соня, не дожидаясь остальных оправданий. Она слезла с его колен и убежала в «свою» комнату. Спустя минуту по всей квартире можно было слышать громкие всхлипы Сони. Она чувствовала себя полной дурой, что пошла на все это. Где он и где она. Он просто играет с простушкой. Она ему не нужна и не будет. Придумала тут. Красивое белье, инициатива. Она со злостью срывала с себя эту ночнушку. Лучше снова укутаться в теплой клетчатой пижаме. Она будто прячет не только тело, но и душу, которая так пыталась обнажиться перед мужчиной и так больно за это поплатилась. У Кости сжималось сердце от этих звуков. Хотелось успокоить ее, обнять и больше не отпускать. Но он не мог. В любом случае надо было хоть что-то сделать. Он решил все же зайти к ней. — Почему ты так со мной? — сходу сразил Константина вопрос. Он не знал, что на него ответить. Он растерянно молчал. — Я — не собачка. Меня нельзя приласкать и пнуть. Я живая. И мне больно. Черт подери, Костя, мне больно, — взорвалась Соня, проговаривая это сквозь слезы. — Сонь. Ты очень красивая и умная девушка. А я тебе только всю жизнь испорчу, если мы зайдем слишком далеко. Просто поверь, что так будет лучше. И ты в этом не виновата, — он пытался хоть как-то успокоить, но получалось не очень. — Все эти наши притворства закончатся, и ты обязательно найдешь достойного человека, — он и сам прекрасно понимал, что несет сейчас полный бред, но что он мог еще сказать. — Притворства значит, — выдохнула Соня. Плакать уже не было сил. И она просто сидела с полной апатией. — Уходи. И не подходи ко мне больше вне своих мероприятий. Оставь меня в покое, — тихо проговорила Соня. Но он ее не послушался. Снова пытался что-то сказать. — Убирайся, — прокричала Соня, со всей злостью швырнув в него подушку, а следом сразу вторую. Ушел. Завтра она снова станет просто ширмой, а пока можно просто лежать и плакать, пытаясь выкинуть из головы все, что их связывало вне условий этой сделки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.