ID работы: 6240214

Путешествия

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздел 1. Рассказ начинается.

Настройки текста
      В мире появились первые живые организмы: с яйца динозавра появилось что-то маленькое, оно бегало повсюду, но когда оно съело травинку оно пожирнело и увеличилось в рост и в ширину, оно было больше динозавра. Такое ощущение что оно сидело на диете и неожиданно потолстело, оно понимало разговор животных, но ничего не помнило (даже свое имя). Оно решило побиться с динозавром — всех убило, но остался только один. Динозавр выпил у него жир и оно стало меньше, но жир убежал не весь. Динозавры все вымерли, когда она пукнула. Последнего динозавра оно убило, когда покатилась на него.       Вот она жила-жила, шла и шла, на встречу к ней прилетела птица, его звали Ченко, он ей понравился…

Вот у них ребёнок мальчик. Позже она съела Ченка, потому что была голодная, а ребёнок сказал на неё Пан, вышло: «Пан которая съела Ченка».

…Прошло 6 лет…       Вот мальчик вырос, уже ему 9 лет и он спросил: «Как меня зовут и как я здесь оказался?». Пан ответила: (Она не могла рассказать об Этом, он ещё маленький) «"Ты родился от меня Пан-Ченко!».       Сын у неё был худым, он увидел по встрече тополь, которая умела говорить. Потом что-то было…       И вот у них девочка, она была непростой:у неё была голова человека, которая росла на дереве, была полуживая-полумертвая. Потом сын Панченко узнал свое имя, его звали Юлий, а тополь звали Антигона Цезарь. Также, мы узнали имя полумертвой — Ирма. Они жили в поле, там Панченко нашла вторую любовь, его имя Нарцисс. Через 2 года они поженились — это была первая свадьба Панченко, она так напилась что через 12 месяцев родила Еву.       Ева жила в саду с яблонями, далеко от поля, потому что мать чуть-чуть (очень) воняла, а яблони были как освежитель воздуха.

В саду также жила змея…

      Еве было грустно, потому она с какашки сделала себе мужа — Адаманча, они жили голые, только закрывались листьями. Когда Пан приходила к им в гости, она прикрывалась десятьми большими листьями лопуха.       Змея ела яблоки, поэтому очень воняло. Аромат им мешал, потому Ева попросила Ирму, чтобы та попросила Панченко поговорить с змеёй…       Вот настал день, когда Нарцисс умер… Панченко тогда было 48 лет и после смерти Панча вспомнила об змеи, что обещала поговорить с ней. Она пошла и сказала, чтобы змеюка не мешала Еве и чтобы не ела вкусные, ароматные плоды. Не успела она это сказать, как змея набросилась на неё, но Пан прыгнула и из змеи осталась только одна шкура. Которую она надела на свои ноги, так она вынашла носки.       На Панчика позже напали черви, которые хотели взять её в плен. В них это вышло, потому что та обожралась яблок и она рыгала. В полоне уже не хотелось рыгать, но черви уже были в этой зелёной гадкой жиже. Они вкусно пахнуло, поэтому она не удержалась и съела одного, проглотила целяком. Фу! Ей не понравилось. Через десять минут она сломала весом клетку и сбежала, покатилась,. И раздавила их. И снова Панча продемонстрировала свой ум, она создала шнурки.       Так она истребила всю расу червей. Позже она проголодалась и съела остатки- шкуру и кости динозавров. А то что не доела, она спрятала в яму, которую вырыла, и сверху оставила два шнурка, в виде креста, чтобы не забыть где спрятала. Вот поэтому теперь мы можем увидеть остатки динозавров, вырытых с земли, археологами.

После нескольких лет…

      Пан-Ча шла очень долго по летней жаре и поэтому у неё с жиру вылилось много, очень много воды: «Хлоп-хлоп, ой тону!».       И так мы узнали, кто же сотворил всю воду на нашей планете, но это ёще не все…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.