ID работы: 6240236

Я слишком долго ждал

Слэш
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прости, не сдержался.

Настройки текста
" А всё началось с твоей улыбки. Впервые я тебя увидел в школе, ты почти ничем не отличался от других, но твоя улыбка была обворожительна, а глаза так прекрасно блестели, что меня самого тянуло на улыбку. Я всегда был в стороне, наблюдал. Ты казался мне слишком далёким, чтобы такой, как я был близок с тобой. Мои чувства становились всё сильнее и сильнее, чаша переполнялась. Я уже давно понял, что мы истинные. В средней школе я набрался смелости с тобой заговорить, всё оказалось намного проще, но... всегда бывает хотя бы одно но. Ты никогда не воспринимал меня, как альфу. Дружески обнимал, похлопывал. А мне оставалось только улыбаться и сжимать зубы, но даже у такого чаша терпения переполняется, выливая все чувства наружу. "

***

Оставалось примерно 10 минут до конца последнего урока, физкультуры. Учитель отпустил учеников раньше, так как им ещё нужно было помыться в душе. Минсок, войдя в раздевалку, в которой и находились душевые кабинки, разделся до гола и вошёл в неё. Включив кран, Ким встал под тёплые струйки воды и опустил голову вниз, тем самым давая капелькам намочить его чёрные, как смоль кудрявые короткие волосы и которые медленно скатывались вниз по его лицу и падали на плитку, которой был покрыт весь пол. Мин мылся дольше всех, из-за чего остался один в раздевалке, как он сам думал. В тоже время Чондэ, который уже успел помыться и накинуть на бёдра полотенце, уже сидел на лавочке. Мокрые волосы тёмно-каштанового цвета прилипали к лицу, а напряжённые руки сжимали колено до красных следов на бледной коже. Несомненно, он казался серой мышкой, но сейчас это было отнюдь не так. Напряжённое тело показывало все свои рельефы. План, который он придумал был не устойчив, но, зная расписание Минсока, он мог предположить все его действия на перёд. Когда шум воды исчез, то Чондэ спрятался за одним из открытых дверц шкафчиков, ноги его были не видны. Выйдя из душа, омега поправил свою чёлку назад и, укутав вокруг талии белое полотенце, подошёл к шкафчику... Через мгновение он уже был грубо прижат к его дверке спиной и руки Чона находились по сторонам от головы жертвы, перекрывая тем самым выходы побега. Альфа ехидно улыбался и смотрел в карие и испуганно-непонимающие глаза напротив. – Ч-чон... ты чего? – смог выдавить из себя Минсок, в голосе которого слышалось волнение. Чен только промолчал, не отвечая на заданный ему вопрос и попутно вдыхая кружащий голову запах ванили, исходящий от Минсока, который заставлял дышать не глубоко, но часто и прерывисто. От растерянного и напуганного вида одноклассника, старше его на 3 месяца, внизу живота образовывалось возбуждение, которое неумолимо росло и упиралось в оголённое бедро Сюмина. Наклонившись вперёд, Чен припал к ключицам омеги, оставляя алые следы на влажной коже. – Главное - будь тише, и всё будет с тобой хорошо. Тебе, возможно, даже понравится, – хрипло проговорил Чондэ на ушко Сюмина, начиная посасывать и немного оттягивать мочку уха. Но слова Дэ не успокаивали Сока, а только наоборот, ещё больше нагнетали и Минсок продолжал сопротивляться, что нравилось Чондэ. Ведь он любил недоступных омег и он привык их добиваться. Хоть Сюмину и было приятно от нежных прикосновений альфы, но он всё равно не поддавался этому искушению и пытался оттолкнуть от себя одноклассника, что получалось плохо, точней, совсем не получалось. – Прекрати рыпаться, – прорычал насильник, больно кусая шею старшего, видимо, до крови, что вызвало болезненный стон и больше ярых попыток вырваться. Вкус крови сносил крышу Чондэ, заставляя действовать грубо и быстро. Повалив старшего на пол, Чон грубо сминал чужие губы, покусывая и посасывая нижнюю. Полотенце с бёдер Минсока уже давно спало и валялось где-то на полу. Теперь он лежал под Чоном на полу полностью обнажённым. Отстранившись, альфа прошептал на красное ушко парня: – Ты такой сладкий, так что, тише малыш, иначе мне придётся сделать тебе больно. Ким был слишком напуган, из-за чего его желание выбраться только росло. И у него это почти получилось, когда Мин чуть отодвинулся от Чондэ и был к нему спиной, показывая красивый вид сзади и ладонями и коленями опираясь на плитку пола. Дэ лишь пошло облизнулся и быстро ухватился за таз жертвы, преждевременно сняв с себя полотенце и резким движением рук прижал так давно желанную попку Минсока к своему возбуждённому члену. – Хм... ну, милый, я тебя предупреждал. Чен одной рукой удерживал его поперёк живота, а второй прижал щеку Мина к полу, заставляя того прогнуться в пояснице и прижиматься грудью к холодному полу. Рука, которая лежала ранее на животе Сюмы, плавно перешла на полу-возбужденный орган. – Видимо, кому-то нравится, чтобы было жёстко, – промурлыкал Чен, начиная неотёсанно водить по члену. Мин уже было хотел опровергнуть слова альфы, но с его губ слетел предательский стон, а бёдра начинали становиться мокрее, заставляя просить настоящий мужской член в своей заднице. Поводив недолгое время по члену, Чондэ надоело это дело и он резко и во всю длину вошёл внутрь Минсока. Не давая тому привыкнуть к боли, он стал грубо и быстро вдалбливаться в невинное и ранее нетронутое тело Мина, всё сильнее насаживая его на свой член. Тот издал более громкий и протяжно-краткий стон. Чон попал по простате, что получалось у него всё чаще и чаще. Первые минуты казались Минсоку адом. Толстый член натягивал на себя мышцы и стенки ануса. Но через некоторое время они податливо раздвигались, когда Чондэ то полностью выходил из тела, оставляя внутри только головку, то также на всю длину входил обратно, заставляя Мина выгибаться и стонать от удовольствия, когда головка с новой силой била по пучку нервов. Альфа только по животному рычал, впуская ладонь в чёрные волосы, больно сжимая их в кулак и оттягивая. Спустя где-то полчаса такого жёсткого имения Минсоком, из головки члена Чондэ начала обильно вытекать горячая жидкость жемчужного цвета и заполнять всё внутри. После медленно вышел из порваной дырочки, смотря, как кровь смешивалась со спермой и создавала розоватую субстанцию. Обмяклое тело Минсока обездвижено лежало на холодном полу, а его дыхание было шумным и производилось через рот. Было видно как поднимается его грудь при вдохе, и опускается при выдохе. Как только Чонде отошёл от бурного оргазма, то взял на руки всё ещё возбужденного Мина и, зайдя в кабинку, Чондэ включил горячую воду и прижал своего хёна к стенке, припадая к мягким и чуть пухловатым губам. Вовлекая того в мокрый и пошлый поцелуй, начал водить рукой по стоящему члену Сюмина. – Минсок.. – тихо прошептал Чен в губы Мина, вызывая стоны из-за движения на его члене. Омега лишь сладко и тихо простонал, прикрывая глаза и устало положив голову на левое плечо Чондэ. Через некоторое время Ким Минсок кончил на свой живот, но жидкость быстро смыла вода. – Я люблю тебя. Ты только мой, – продолжил альфа, нежно обнимая парня за талию и вновь начав целовать в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.