ID работы: 6240301

Я не драматизирую

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

случайно падали звезды

Настройки текста
- В прошлом году и на этом месте, ты помнишь? - Мы снова стали парой, - Стар улыбается и сердечки на её щеках светятся нежно-розовым. - Вспомним, как все было, сладкая? Баттерфляй хихикает и Том подыгрывает, наигранно дуется и отворачивается, пытаясь максимально гнусаво спросить: - Не хотите ли потанцевать со мной? Стар падает к нему в объятия и Люсайтор кружит её. - Ты еще тогда говорила мне "не драматизировать". Ты всегда так говорила и говоришь. - Ну, не так уж часто, не драматизируй, - Стар смеётся и получает тычок меж ребер. Том находит её руку и согревает в своей. Руки у демона всегда горячие. я не драматизирую я держу тебя за руку Они стоят, не разнимая объятий. Желудок обжигает алкогольный пунш - первый в жизни. Том расплывается в абсолютно счастливой улыбке и неожиданно говорит: - У вас на земле тоже есть душеспад? - Это звездопад. Цветные огни, которые люди называют звездами, отражаются в глазах принцессы. И Стар сейчас не волнует ни то, что их уже давно обыскались, ни то, что ей нужно присутствовать на празднике, ни замерзшие колени под подолом платья. Она смотрит на Тома и чувствуют счастье еще более согревающее, чем обычно. А ведь они могли все разрушить, своими собственными руками. Но теперь есть надежда на абсолютное "хорошо". Кажется, что можно и звезды с неба достать и носить потом в карманах, как орехи да ягоды в детстве. случайно падали звезды в мои пустые карманы и оставляли надежды мои колени замерзли ты был счастливый и пьяный и что-то важное между Том целует, смазывая с губ фруктовый блеск. Небо всё еще искрит звездопадом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.