ID работы: 6240334

Завтрак для любимого.

Гет
G
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блинчики.

Настройки текста
Выходное утро, наверное самое счастливое в мире. Будильник выключен, никуда не нужно идти. Яркие лучики солнца пробивались сквозь белые полупрозрачные шторы. Кругом поют птички, всё-таки весна, время пробуждения. Звонкие певчие птицы и разбудили Вильяма. Сонный юноша встал и лениво потянулся. Его чёлка была растрёпанна по всему лбу, от этого он был ещё красивее. Вильям подошёл к окну и изучил вид: Зелёные деревья создают впечатление, что ты находишься где-то в лесу, за рубежом; птички лепетали и распевали чудные песенки; яркое солнышко ослепляло всё на своём пути, отчего Вильям щурился. Он почувствовал приятный запах еды. Окончательно проснувшись он направился на кухню, по этому запаху. Где Вильям обнаружен уставшую Нуру, она была немного испачкана в муке, по всей видимости готовила что-то в роде блинчиков. Он подошёл сзади и обнял свою возлюбленную. — Ну привет, что готовишь? — влюблённо произнёс Магнуссон. — Доброе утро, выспался? — поинтересовалась Нура. — Да, но ты не ответила на мой вопрос. — с ухмылкой произнёс Вильям. — Пытаюсь завтрак для тебя приготовить. — произнесла блондинка, пытаясь перевернуть блинчик на сковородке. — Ну и как успехи? — А сам не видишь? — Вижу. — ответил брюнет. — Что ж, может я смогу помочь? — Не надо. — с улыбкой ответила Нура. — Как думаешь, это можно назвать блинами? — Запах восхитителен. — Я польщена, Ромео. — с усмешкой сказала Сатре. В ответ Вильям чмокнул свою возлюбленную в губы. Через пару минут загудела плита: — Ты ещё что-то готовишь? — спросил Вильям. — Да, я поставила несколько маффинов в духовку, уж они то у меня получаются съедобными. — ответила Нура. — Многого я о тебе не знал, солнышко. — сказал Магнуссон. — Давай я всё-таки помогу. — Ладно, помощь не будет лишней. — произнесла девушка вытирая испачканные в муке руки об фартук. Через минут 10-15 завтрак был готов. Аромат раздавался по всему дому. Лёгкий ветерок поступил через открытое окно, на которых висели ярко алые шторы. Нура и Вильям сидели за столом поедая свои, так сказать старанья. Вильям то и дело смотрел на улыбку Нуры, она была великолепна, особенно с этой тёмно-красной помадой, которая ей очень шла. Они разговаривали на разные темы, смеялись, им было хорошо вдвоём. Никто не сможет их разлучить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.