ID работы: 6240369

важно то, что я рядом

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
я увидела сонного Глеба, а его рука тянулась к моей спине. он поморщился и открыл глаза, увидев меня, он улыбнулся. потянув меня за майку к себе, он прижал меня и поцеловал в макушку. — пусти, блять! — оу, полегче, — он поморщился и отпустил меня, - че орешь? — мы вчера...? — ебу дала? я просто кинул тебе сменную одежду, не будешь же ты спать на моей постели в уличной одежде. — почему я вообще должна спать в твоей постели? бесишь, ублюдок. я рывком встала с кровати и подняла с пола свои шмотки, рванув к входной двери. обув кроссовки я захлопнула за собой дверь и направилась к лестничной площадке, Глеб жил на третьем этаже, так что спуститься было не проблемой. 18:49 я сидела с бутылкой импортного коньяка и рыдала, как вдруг звонок в дверь. я поспешила пойти открыть дверь, вытирая слезы. на пороге стоял Дрёмин с розой. он начал пытать меня, мол почему я плачу. что я ему скажу? «прости, Вань, пока ты там меня любишь - я плачу от того, что Голубин не ебался со мной»? он тряс меня за плечи, потом нежно утирал слезы, а потом снова как зверь срывался и орал... — Яся, Ясенька, - он приблизился ко мне, дыхание обжигало мою шею, - прошу, скажи, почему ты плачешь? — я... ну... я начала свой недолгий рассказ, он при этом сидел с серьезным выражением лица и внимательно слушал. в итоге, он прижал меня к себе и гладил по голове. вторая рука придерживала меня. теперь я не просто плакала, а плакала в плечо парня, который готов был сам заплакать. — Ясь, прошу, дай мне возможность... любить тебя, - я хотела начать говорить, но он продолжил, - я не прошу тебя любить меня... — разве тебе не будет больно? — больно будет, если ты откажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.