ID работы: 624044

К чему приводит спасение милых девочек...

Kuroshitsuji, Inu x Boku SS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День третий, часть 3: За лапшичной стеной

Настройки текста
Дорогу я не запомнила, поэтому поймала такси. В машине я достала блокнот с ручкой и набрала номер Коврика.  -Жди, я уже скоро, - сухо сказала я. -Лады, - ответил Коврик. - Милый, потерпи! -Что ты с ним сделал? Он добровольно согласился с тобой переспать? -Когда он проснулся, то сказал, что "они, эти геи, так счастливы, а он, стойкий натурал, так страдает", и что он тоже заслужил немножко счастья... Ну я с радостью счастье ему и предложил.  -Ясно. Тебе очень повезло.  -Да... Ты там быстрей только. И старайся не светиться перед Ноксом, а то он смутится и может передумать. -Ладно. Я поднимаюсь. Такси остановилось, я выскочила и понеслась вверх по лестнице. Перед дверью я остановилась. Слышно ничего не было. Я приоткрыла дверь. Нокс лежал на кровати в обнимку с Рё, которой что-то шептал ему на ухо.  Я прокралась на цыпочках внутрь, закрыла дверь, и увидела лапшичную стену. "О! Идеальное прикрытие!" Коврик меня заметил и кивнул.  *** Как ни комично это звучит, но я спряталась за стеной из лапши.  Щели между банками были достаточно большие, поэтому мне было прекрасно все видно.  Нокс лежал на кровати, постанывая от желания и возбуждения. Коврик нерешительно поцеловал его в губы.  -Ре-сан, мне так и писать?! Что это за поцелуй? На НЦ-17 не потянет!- зашептала я. Он покраснел, опять приподнялся и впился в губы Нокса со всей силы.  -Так держать!  -Нобу-тян, сделай вид, что тебя тут нет, прошу тебя! - и он снова присосался к Ноксу.  Нокс мало что соображал, он отвечал на ковричий поцелуй. Все это могло бы выглядеть нормально, если бы не сопровождалась чмоканьем и хлюпаньем.  Они оторвались друг от друга, тяжело дыша (не верю что я пишу такое!), и коврик начал расстегивать рубашку жнеца. Ну почему это надо делать так долго?! Неужели нельзя быстренько войти, кончить и пойти по своим делам... Но нет, ему надо извлечь удовольствие из всего, что он делает!  Нокс выглядел совершеннейшей макарониной. А макароны как известно - родственники лапши... Ой, куда меня понесло. Смотри, Нобара, смотри, не отвлекайся. Буэээ.  Коврик с наслаждением прошелся языком по шее, волосатой груди (сдохнуть можно), животу. Потом резким движением сдернул штаны вместе с трусами. Нда, вот и увидела ты, Нобара, голого мужчину. Его член (даже возбужденный) меня не впечатлил. По крайней мере променять упругую женскую грудь вот на это? Ну не-ет.  Нокс стал весь красный. Когда краснеет мужчина- это совсем не мило! В голове у меня всплыла смущенная Наруми. Сколько я смогу этого выдержать?  Полная отвращения, я смотрела как Коврик ласкал член, затем облизал его, взял  в рот и начал посасывать.  Я закрыла глаза и попыталась сдержать приступ тошноты. А ведь это только начало... "хлюп, хлюп, мм , ааах, аааах, хлюп, хлюп, ммм, ААХ"  При финальном вздохе послышались хриплые звуки. Я открыла глаза и увидела коврика, отхаркивающего вокруг себя сперму в радиусе нескольких метров. В этот момент я возблагодарила его любовь к лапше и стенку, которую он так заботливо построил. Нокс лежал и блаженно постанывал. Постанывание с его тембром голоса звучало скорее как порёвывание.  Откашлявшись, коврик стянул с себя платье (только сейчас!), но видимо от возбуждения он сделал это так резко, что вся вата из его залатанного лифчика разлетелась вокруг, оседая в лужицах спермы.  Нокса аж засыпало. Хех, сколько Рё напихал туда?! Я тихонько хихикала, стараясь не разрушить бурную страсть, кипящую вокруг меня.  Коврик тем временем пытался смахнуть вату с обнаженного тела Нокса. Но его движения только распаляли их еще больше.  Закончив с этой процедурой, Коврик подарил Ноксу очередной глубокий поцелуй, а затем начал стягивать свои трусы (долго он держался, однако). У девушек все происходит гораздо быстрее, в отличие от мужиков, у которых слишком много пафоса! Внезапно Коврик сел, почесал затылок: "Что-то я забыл..." и принялся рыться в рюкзаке. Мы с Ноксом дружно любовались на его блестящую задницу. Вынув оттуда баночку с неизвестной для меня субстанцией, он обмакнул туда пальцы и направился к Ноксу. Тот лежал в ожидании. "На живот, Ноксик", - прошептал Коврик. Ноксик?... Вы издеваетесь? Даже "Уилли" и то приличнее звучит. Рё открывался мне все с новых и новых сторон. Он засунул палец Ноксу в задницу и начал что-то с ним творить там внутри. Нокс вскрикнул. Послышались хлюпающие звуки вперемешку со стонами. Коврик вынул палец, смазал еще раз руку, и засунул два. Стоны не прекращались. Они ведь посреди бела дня это делают, остается надеяться, что мимо никто проходить не будет... Черт-черт-черт. До чего ж это противно, а.  Кажется после этого я неделю есть не буду.   Коврик вынул пальцы из ануса, обхватил задницу Нокса и медленно, целеустремленно вошел в него. Жнец выгнулся, впился руками в простыню и закричал.  "Еще чуть-чуть..."- успокаивала я себя. "Я смогу досидеть до конца".  Коврик продолжал. Похоже он основательно подготовился. Такого ответственного похода к делу я от него не ожидала.  При каждом вхождении оба они передергивались и стонали. В какой-то степени это было даже забавно! Их ахи и охи звучали как басовитые похрипывания.  Эй, ты там кончать собираешься, или как?  И - о чудо! - как только я об этом подумала, коврик издал вздох полного удовлетворения, свидетельствовавший о кончине. Всего.  Неужели это действительно конец?! Эти двое валялись на кровати и тяжело дышали. Ура! Я вскочила и... Лапшичная стена с грохотом рухнула, засыпав кровать, пол, их, меня; вся комната оказалась покрыта слоем лапши (сюрприз для уборщицы!). Спотыкаясь и чертыхаясь, я на каблуках попыталась прорваться к двери. И тут меня заметил Нокс. Он уставился на меня во все глаза и попытался залезть под простыню.  -Это без надобности...- улыбнулась я,- После всего, что вы тут вытворяли, ты меня своим видом не смутишь.  Ноксу стало совсем хреново. -Но я готова забыть об увиденном при одном условии... 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.