ID работы: 6240449

Моё личное Рождество

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сюмин! - услышал я неожиданный оклик лидера, окончательно вырвавший меня из объятий морфея. Сухо находился в весьма сомнительном и явно нетрезвом состоянии. - Ты будешь Айси! Бэк - Стеллой, а Ёль - Блум. Вот! – он поднял указательный палец вверх, тем самым подтверждая сказанную им чушь. И явно довольный собой, он зачем-то полез на стул. - Хёёён... слезь, пожалуйста. Я боюсь за моральное состояние этой бедной мебели, - вокруг Сухо порхал обеспокоенный Додо, пытаясь схватить за руку и спустить пьяного лидера с небес на землю. Что вообще происходит? Как долго я спал? И когда они все успели напиться в стельку? Я спросонья не совсем ещё понимал, что тут творится. - Бойся меня, смертный! – завопил где-то рядом ЧанЁль. Буквально через несколько секунд мимо меня пробежал Кай, а за ним и наша нетрезвая башенка. Пару раз проморгавшись, я все же встал с дивана, пытаясь разобрать, что творится в этом доме. И, оглянувшись, увидел весьма интересную картину. Лей мирно посапывал под ёлкой в обнимку с бутылкой вина. Чен и СэХун спали под столом, обнимая контейнер с кимчи. А Бэк сидел на столе, подписывая салфетки, приглашавшие нас всех на его коронацию. Я взглянул на часы, 04:04. Я проспал четыре часа. Стоп! Значит, все время восемь идиотов пили! Не обращая внимая на вопли остальных мемберов, решил выйти во двор. Я немного пошатывался, видимо ещё не протрезвел окончательно, но все же смог открыть дверь и выйти на улицу. Чистый морозный воздух понемногу возвращал меня в эту реальность. Я даже решил немного пройтись по безлюдным улицам, но вспомнил что на мне домашние тапки, да и пальто я не взял. Пока раздумывал, вернуться ли мне за тёплыми вещами в дом, я невольно посмотрел на ближайший фонарь. «Снег идёт», - пронеслось в голове. Снег? Взглянув на дорогу, затем на деревья и крыши домов, я увидел нечто прекрасное и редкое в это время года. Все было покрыто белым пушистым снегом, походившим на одеяло, которым мать оберегает своих детей от непогоды. Вот и небо бережно и аккуратно укрывает холодную землю, пытаясь хоть немного её согреть. И только я один нарушил это прекрасное единение природы и праздника, протоптав дорожку от дома до калитки. В этой части города ни в одном доме не горел свет, потому что все уже спали. Ну, кроме тех балбесов, которые бегали в доме позади меня. А темноту улиц лишь немного освещал блёклый свет фонарей. И только я! Я один! Наблюдал этот волшебный ритуал. Пришествие Белого Рождества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.