ID работы: 6240490

Конец света.

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акаши Сейджуро лежит в кровати. На часах всего 6 часов утра. Но его разбудил мобильный телефон. Акаши даже не знал, кто может звонить ему в такую рань. Он сонно берёт трубку. Холодный голос проговорил: -Мы из комитета по концам света, уведомляем- сегодня ваша планета будет уничтожена, простите что потревожили. И гудки... Сначала он принял эти слова за шутку и вряд ли поверил. Странный голос словно ввёл его в гипноз. «Хоть не сдохну один, как бродячий пёс.» Ведь чтобы умереть в один день, как в сказке... Акаши до конца просыпается, всё ещё думая о тех словах. А шутка ли это вообще?

***

Каждый воскресный день он идёт гулять с Куроко, как и сегодня. -Тецуя, тебе сегодня рано утром никто не звонил? -Да, мне звонил какой-то странный человек, который что-то говорил про... конец света, что-ли. Этот день на первый взгляд не отличается от других. Хорошая погода, но людей на улицах почему-то было намного меньше, чем обычно. -Акаши-кун, давай зайдём в книжный? -Хорошо, я не против. По пути к магазину они услышали странные звуки и крики. Похоже, что те слова оказались правдой. И правда, начинается что-то похожее на конец света. Звуки перестрелок. Их окружили летающие тарелки, но им всё же удалось сбежать.

***

Они заперлись в доме Сейджуро. Похоже, что Куроко совсем не понимал, что происходит. Похоже, пора бежать из этого города, теперь здесь опасно находится. Они решили собрать самые важные вещи и бежать. Этим поздним вечером им придётся бросить всё, чтобы спастись. А сейчас они хотят побыть счастливыми. Они сидят в гостиной, смотря на этот хаос в окне. Они рассуждают о их будущем и жизни. Что они будут делать дальше? Где они будут жить? Но ведь это не так уж и важно. Им просто хорошо в компании с любимым человеком. Они идут на балкон, ведь там дико красиво... Звезды горят, как бы говоря, что им пора. Я рад, что выбрал тебя осознанно.

***

Среди летающих тарелок, перестрелок. Мы будем улыбаться как дети, когда придёт время... И они поздним вечером садятся на мотоциклы и уезжают. Уезжают туда, где будет безопасно.

***

Много пыли и грязи. Мертвые тела. Какие-то странные существа. Летающие тарелки.

***

Светятся лазеры, разрезают всё перед собой на части. Под колёсами горит земля. Начался пожар. Их выводит отсюда желание жить, существовать друг для друга. Они смогли уехать подальше от всего этого. Они остановились ненадолго чтобы отдохнуть. Почему-то именно сейчас им вспоминается та неуютная чайная, в которую они иногда заглядывали. Там они обсуждали свои планы на будущее. Многие из них не сбылись, но они всё равно счастливы. Помнишь ту неуютную чайную?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.