ID работы: 6240629

Минутная любовь

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец любви

Настройки текста
Примечания:
Ты зашла на этот фанфик, но зачем? В поисках романтической истории? Истории о долгой любви? О счастливой концовке? Нет, здесь не будет никого кроме тебя и его. Как только ты начала читать, он заметил сразу же. Ты показалась ему милой и душевной, дружелюбной, и красивой. Может быть, ты так и не считаешь, но не он. Парень был долгое время одинок, заточен в чужой разум, но сейчас все иначе. Он живет в этих строках, наблюдает за тем, как ты читаешь это и, возможно, улыбаешься. Твоя улыбка кружит ему голову. Она настолько ослепительна и прекрасна, что парнишка не может оторваться от нее . - Здравствуй, - неловко сказал он. Юноша мечтает взять тебя за руку и поприветствовать, но этого не будет никогда... - Привет, - легкомысленно ответила ты ему, а после смутилась. Его внешность у тебя в голове, ты представляешь какой он. Думаешь он идеален и прекрасен. - Ты сегодня обворожительна, моя принцесса, - вырвалось из его уст. Он дорожит тобой. Готов отдать все, что у него есть, чтобы обнять и почувствовать твое тепло. Внутри бушует непонятная стихия. Кажется, что ты задыхаешься. Тебе не хватает кислорода и даже слов, чтобы написать ему. - Я влюбился, крошка. Моя душа ноет и безумно болит. Мысли о тебе заполнили мой разум. Ты единственный лучик во тьме. Ты мое спасение. Ты. Мой. Мир... Мы никогда больше не сможем увидеться, но знай я навсегда буду жить в твоем сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.