ID работы: 6240646

Диск крутится

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь в клубе плавания было гораздо больше участников. На соревнования собирали команду после настоящего отборочного тура. Тренировки проходили шумно и весело. Финансирование тоже увеличилось. Конечно, по Харуке и по Макото Нагиса всё равно скучал. Но главное, рядом с Нагисой оставался Рэй. И каждый день был радостным и прекрасным. – Рэй-чан, давай после школы поступим в один университет! – Это зависит от того, какую профессию ты собираешься получить, Нагиса. – Я со всем справлюсь! – заявил Нагиса. – Так что пойду туда, куда и ты. – Это довольно безответственный подход, – Рэй поправил очки. – Тебе следует опираться на свои способности и склонности... – Так я и говорю! Я способный и всё быстро схватываю, ты же знаешь. Я всё могу сделать. Вот, например, девочки из школьного комитета попросили подготовить музыкальное сопровождение для фестивля, я подготовил. Это задание было предметом отдельной гордости Нагисы. Он не только подобрал фоновые композиции на весь день и мелодии для танцев, но и сделал викторину популярных песен и попурри классической музыки. Это при том, что клуб плавания готовил отдельный номер для выступления. – Ты, конечно, молодец, – ответил Рэй. – А диск, чтобы перенести всё с компьютера, ты купил? – Ой, нет! – Нагиса расстроенно схватился за голову. – Опять забыл! Что же делать? Рэй потянулся за своей сумкой, покопался в нём и достал новенький компакт-диск. – Держи. Я купил его на случай, если ты забудешь. – А, Рэй-чан, ты такой классный! – засиял Нагиса и бросился его обнимать. – Я тебя обожаю, спасибо! Рэй чуть покраснел и закашлялся, но обнял Нагису в ответ. Непосредственность друга смущала, но и в то же время радовала. И что бы Рэй ни говорил, он очень хотел и дальше учиться вместе с Нагисой, всегда быть рядом. Диск крутился, записывая музыку. Жизнь шла своим чередом. А Рэй с Нагисой сидели плечом к плечу и думали об одном и том же. 29. 12. 2015.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.