без названия
13 июня 2018 г. в 20:51
каждое утро просыпаюсь с головной болью, тяну улыбку максимально приветливо своему унылому еблу в отражении грязного вонючего зеркала, иду блюю в идеально чистый унитаз, попутно думаю, как бы не уебаться об него головой, а то дело такое, – раз, и тебя уже, блять, нет.
будто тебя прихлопнули, как назойливую муху тапком сорок четвёртого размера.
да, и такие, оказывается, бывают. вон, у моего отца, например. он, словно главная мухобойка, – один удар, – и мне пизда.
[хлоп, и меня просто нет].
я остервенело чищу зубы, чтобы смыть вязкие слюни и противный блевотный вкус; эмаль скоро сотрётся в крошку, к восемнадцати останусь совсем без зубов, но едва ли меня это ебёт.
я говорю охуительный привет своему будущему и шлю его нахуй, потому что будущего у меня нет.
нет, как и меня.
я мажу кремами ебло, в тщетной попытке сделать его более приятным человеческому глазу, потом вспоминаю, что мне поебать, грущу и иду заваривать чай. чай, а по факту тупые помои, отдающие химическим запахом и вкусом лесных, сука, ягод.
я здороваюсь с каждым котом, ем какую-то дрянь из холодильника, надеясь, что не траванусь.
хотя я итак отравлен: своими мыслями, страхами, они расползлись внутри меня витиеватыми линиями, вплелись в мои вены, вонзились в мои лёгкие.
я больше не могу дышать.
я звоню матери, говорю, мол, проснулся.
забываю добавить, что лучше бы не.
я делаю вдох, мечтаю выкурить целую пачку сигарет, вспоминаю, что не курю. после этого хочется расквасить голову об стену, но я, как обычно, терплю.
я снова улыбаюсь, говорю себе, ты самый пиздатый.
и пытаюсь нор-маль-но жить.