ID работы: 6240658

no fear, no bravery

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

ошиблась, бывает

Настройки текста

18.04.2023

разлитые красным вина поперёк запястий, словно моря. «насмерть режут вдоль!» «насмерть режут глубже себя!» глубже лезвие ржавое, открученное когда-то с точилки, под бархат белой тонкой кожи входит с особенной нежностью. бусинки яркие! алые-алые! пачкают руки, пачкают кофту, пачкают сердце, гнилое-гнилое! лишь циркон в груди светится слабо. моя депрессия меня убивает, метастазами по телу расползается, уничтожает всё, до чего дотянется, оставляя от меня: ментально больную, тревожную, унылую тварь. уныние — грех. но я не боюсь божьей кары. мои страхи фантомные, моё гнилое сердце теперь совершенно пустое. циркон лишь светит привычно, обыкновенный минерал-пустышка. черви, змеи и прочая нечисть, из моего рта выползают, жалят, кусают и душат, на шее оставляя следы. глупая дура, наивно думала, что ты меня спасёшь. ошиблась, бывает. ну, в первый что ли раз? надежда умирает последней. моя уже давно умерла. от тебя во мне ничего не осталось (не вру я, не вру). сердце пустое, помнишь? и стихи мои пустые, смысла в них нет. жалкие вопли без рифмы. жалкие крики в никуда. моя любовь превратилась в боль. пытает не хуже депрессии — теперь у них дружный тандем. глотаю горстку таблеток. вдруг в этот раз станет легче? вдруг меня наконец-то отпустит? ...вспоминаю твой голос, наши бессонные ночи, когда смотрели всякую ерунду до утра. я люблю тебя, вспоминаю. и понимаю, что легче не станет. никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.