ID работы: 624066

true love

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Это случилось летом, даже в конце весны, когда Мерседес и Рейчел пригласили Сэма на бал. Но тут появился Джесси, в связи с этим Рейчел пошла с ним. Мерседес всегда мечтала, чтобы однажды, к ней подошел парень и сказал:"Мерседес, ты такая красивая. Можно пригласить тебя на танец?" Но кто бы мог подумать, что этим парнем станет Сэм Эванс - парень-мечта с накаченным телом, большими губами и чарующим голосом? Они танцевали весь вечер, такие разные, они не заметили, как бал подошел к концу, как все начали расходиться по домам, может, они бы протанцевали всю ночь, если бы уборщик не попросил бы их покинуть здание. Сэм проводил Мерседес до дому, как истинный джентльмен. Они еще целый час разговаривали у порога, пока мама М. не позвала ее домой. Было трудно расставаться, хоть и на несколько часов, так как утром им нужно было опять в школу, опять в хоровую. Они стояли, смотрели друг другу в глаза и тут, Сэм поцеловал Мерседес, наверное, она никогда не забудет этот поцелуй, в принципе и он тоже. Дальше М. все-таки пришлось зайти в дом, это был лучший день в ее жизни, она вошла к себе в комнату, переоделась, умылась, легла на кровать, но еще долго не могла уснуть, так как прокручивала весь этот вечер снова и снова. В это время, Сэм с невероятно прекрасным настроением побежал домой, он так мечтал о следующем дне, чтобы снова увидеть свою подругу, которая свела его с ума буквально за один вечер. Это был самым счастливым днем для обоих. Наступил следующий день в школе ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.