ID работы: 6240691

Проект по социологии, значит

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, кто это здесь, неужели Роуэн решила меня навестить? — усмехнулся Брэндон, когда открыв дверь, увидел свою знакомую — Роуэн Фрикс. — Ты придурок, у нас проект совместный. — Роу, ты с юмором вообще дружишь? — вздохнул парень. — Как и ты с адекватностью, — ответила девушка. Проведя подругу в свою спальню, парень скинул с кровати вещи, предложив ей присесть. — Ты же знал, что я приду — не мог прибраться? — Я не хочу врать тебе о себе, знай все мои минусы и люби меня таким, какой я есть, — усмехнулся парень, получив по голове удар подушкой, которую девушка метко кинула в него. — Принеси воды, я пока все подготовлю, — строго сказала Роуэн. Это был не лучший день для работы Роуэн и Брэндона, но сроки сдачи работы поджимали. Она была не в духе из-за проблем дома, а Брэндон, судя по поведению, планировал сегодня ее ещё больше выбесить. — Кола, спрайт, виски? — спросил он, а потом убежал, чтобы не получить очередной удар подушкой. Брюнетка достала из сумки книги и ноутбук, разложив все это на полу. Работа должна быть готова завтра, а ребята даже не придумали тему. Достав блокнот, девушка записала пару вариантов названия проекта. — Лови, — Дэрроу неожиданно появился в дверях с двумя бутылками воды. Парень сделал вид, что бросит их в Фрикс, из-за чего девушка сразу закрыла голову руками, а парень лишь засмеялся. — Идиот, — вздохнула она, а потом сделала глоток, — Есть варианты для названия? — Эй, я думал, что ты уже все сделала, и принесла готовый проект. Ты правда думала, что мы будем делать его вдвоём? — удивился парень. — Да, потому что это уже третий проект, и я задолбалась делать общую работу в одиночку. — Ладно, я попытаюсь тебе помочь. Мое отсутсвие хороший вариант? — парень встал с пола, чтобы уйти, как Роуэн схватила его за ногу, после чего он упал прямо на брюнетку. — А, вот что ты имела в виду под словом «проект», — усмехнулся Брэндон, не собираясь слезать с девушки. — Ты придурок? Слезь с меня, раздавишь, — ответила она, но он упрямо продолжал лежать на ней, глядя прямо в глаза. Спустя минуту молчания парень серьезно спросил: — Какого фига ты меня динамишь? — на лице Роуэн появился немой вопрос «О чем ты?» — Ты о чем? — девушке стало не по себе, из-за чего она, как обычно, выпучила глаза и прикусила губу. — Об этом дерьме, — усмехнулся парень, — Вроде нормально общаемся, а потом ты превращаешься злую сучку. — Когда это я с тобой нормально общалась? — поинтересовалась девушка. — Постоянно. Ты даже улыбаешься мне, а потом снова начинаешь вести себя как сучка. Твоё настроение меняется каждые пять минут, я задолбался подстраиваться под него, чтобы тебе угодить. — Кто тебя вообще просит угождать мне и моему настроению? — не понимала Фрикс, глупо глядя на парня. Брэндон слез с девушки, а потом сказал: — Проект. Как тебе тема «Как часто подростки сталкиваются с безответной любовью?». — Хм, хороший вариант. Бывают же у тебя хорошие мысли, Дэрроу. Нужно будет составить анкеты, а потом всем разослать.

***

— Скольким людям ты отправил? — Пятьдесят, не считая одноклассников. — Серьезно? Откуда столько знакомых, — усмехнулась Роуэн. — По сравнению с некоторыми, я не сижу постоянно дома с домашкой в руках, — съязвил парень, получив от девушки по затылку. — Теперь сам отвечай на вопросы, а я пока составлю диаграммы, — сказала брюнетка, взяв в руки ноутбук. Приступив к анкете, Брэндон изредка поглядывал на Фрикс, увлечённую построением графиков. Ответив на все вопросы, он отдал ей листок. Не скрывая интереса, девушка стала забивать его данные в компьютер. — Серьезно, кто-то не отвечает тебе взаимностью? — усмехнулась девушка. — Да, есть одна бесчувственная коза. — Как так-то, вся школа течёт, как только слышит твоя имя, а тут какая-то стерва тебя игнорирует, — сказала Роуэн. — Ты слишком самокритична, — усмехнулся парень в ответ. Подняв взгляд от экрана компьютера на Дэрроу, Роуэн зло сказала: — Придурок!

***

— Отличная работа, напарник, — усмехнулась Роуэн, когда спустя семь часов проект был закончен. Ребята только что перечитали его, чтобы убедиться в отсутствии упущений и ошибок. — Это значит, что я заслуживаю поощрение? — усмехнулся Брэндон. — Думаю, да. — И что ты можешь предложить? — с хитрым взглядом спросил парень. — Думаю, что в холодительнике есть что-нибудь вкусное для тебя. — А можно я сам выберу награду? — Допустим, — девушка скрестила руки на груди. Неожиданно, парень приблизился к ней за пару секунд, поцеловав в губы. От неожиданности, девушка отстранилась, но цепкие руки Дэрроу не позволили ей далеко уйти. — Это лучше, чем пятерка в году, — усмехнулся парень. — Если бы знала, то мы бы и предыдущие проекты вместе сделали, — смущенная, сказала Роуэн. Парень засмеялся, наклонившись за очередным поцелуем. Но перед губами парня возникла преграда, в виде ладони девушки: — Не-а, только после того, как защитим проект, — возразила девушка. — Фрикс, иди в жопу, — закатил глаза Брэндон, снова свалив девушку. Обездвижив брюнетку, он сказал: — Мы забыли сделать вывод о нашем проекте, Роу, — счастливый до ужаса, он снова поцеловал девушку, которая уже не сопротивлялась. Да и не могла. Дай и не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.