ID работы: 6240701

Мой первый раз

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Они разобрали вместе вещи ,Аля приготовила ужин а Мари накрыла на стол.Ужинать они решили на балконе от куда открывался чудесный вид на город.Мари попробывала вкусную еду приготовленную Алей и вино от чего в голове стало немного легче.На миг закрыв глаза она вспомнила приют,но быстро отогнала от себя эти мысли поглядывая на маленькие шрамы на руках.Аля с сочувствием взглянула на подругу. М-Не могу поверить что все это закончилось.-как то в прострации произнесле девушка. Ал-А совсем скоро будешь вспоминать и смеятся. М-Надеюмь это скоро наступит быстрее,чем я думаю. Ал- Так как насчет завтра? М-А что завтра!?-явно непонимая о чем говорит Аля Ал-Завтра мы встречаемся с красавцем-фотографом и талантливым художником !Ты что забыла?! Мари вспомнила и ударила себе по лбу. М-Может ты одна сходишь я хотела не терять времени и подать документы в колледж. Ал-Ну а потом то присоединишься? Мари кивнула,и решила сменить тему и отвлеч подругу от наглого блондина. М-А как же Нино?Помнится ты писала что у тебя бойфренд. Ал-Он сильшком занят музыкой ,гастроли и все такое это не для меня. М-ясно. Ал-Кстати позвони Нату и уточни время. М-Что?нет давай лучше ты? Ал-это не мне номер дали!И кстати у меня для тебя подарок.-Она достала новый телефон-а то с твоим ходить стыдно. М-Аля нестоило. Ал-Стоило .С днем рождения подруга.Как никак 18 лет.Знамянательный день ни так ли? М-Я уж думала ты забыла!!-посмеиваясь и в то же время смущаясь проговорила Мари. Ал-Недождешся!!!Звони симка тоже новая,меня тебе обдурить не удасться.-уже приказным тоном сказала подруга. Мари закатила глаза и достав из кармана визитку набрала номер.Гудки один за другим.Мари резко сбросила.И радостно посмотрела на Алю. М-Наверно они передумали,да и вообще ААаааа-как назло телефон зазвонил заставляя Мари довольно сильно напугаться от громкой мелодии и чувствительной вибрации,а Алю довольно улыбнуться.Она нажала на принять вызов и прислонила телефон к уху. М-Натаниель привет еще раз это Маринет. -Привет Маринет это Адриан ,Нат сейчас в душе.-От одного только голоса у неё перехватило дыхание.''Чертов наглец еще и отвечает на чужие звонки'' М-Передай ему чтобы перезвонил мне.-стараясь произносить это равнодушно. Ад-Скажи мне я передам. М-Ну ээм.. Ад-Кстати на счет фотоссесии,завтра в 10 в сквере. М-Хорошо Ад-Так что передать Нату? М-Ничего,спасибо. Ад-До встречи миледи. М-Пока. Мари быстро сбросила и покраснела сжимая в руках телефон.Аля залилась истерическим смехом. Ал-Видела бы ты себя со стороны. М-Перестань меня дразнить.-Девушка скрестила руки нагруди и насупила щеки. Ал-Ладно ладно смотри не лопни. Мари расмеялась вместе с подругой. Приготовив одежду на утро Мари быстро уснула.Сон был безмятежным и спокойным впервые за все время. ***** Мари по привычке проснулась в 7 часов приняв душ она оделась.Красуясь около зеркала в красивом шифоновом персиковом платье на тонких бретельках и телесных туфлях на высокой шпильке распущенные волнистые волосы .Положив документы в сумку она вышла в кухню где Аля в пежаме уже наливала кофе. Ал-Детка ты просто канфетка. Мари улыбнулась и покружилась.-Кое кто будет поражен сегодня.Доберешься на такси,? Мари промолчала и кивнула взяв пирожное и чашку ароматного кофе.Мари ощущала себя как в сказке.Закончив с завтраком она вскачила со стула и Поцеловав подругу она выскачила из дома не воспользовавшись лифтом.Аля стояла на балконе и махала ей.Мари помахала в ответ и села в такси.Назвав адрес ,таксист тронулся с места.Взглянув на время она поняла что у неё есть еще пол часа и решила зайти в книжный магазин которы находился рядом с коледжем.Слава гуглу.Дорога на её счастье была недолгой в машине становилось довольно таки душно .Таксист любезно тормознул около книжного магазина, что бы девушка на его взгляд сразу понятно что не местная незаблудилась .Магазин был просто огромен. С трудом но она все таки выбрала несколько новых книг она захватила пару журналов даже не глядя на них.Расплатившись отправилась в кодедж.Здание коледжа оказалось не большим,но милым.Маринет быстро нашла кабинет директора. Кабинет мисье Монокля  оказался не большим.Вокруг были книги.Мари сидела нервно вцепившись в подол платья.Седой полный мужчина уже 20 минут рассматривал её рисунки ,но не отражал на лице ни одной эмоции.Наконец. Д-Итак Мисс Дюпен чен у вас явно есть потенциал. М-Так и что вы скажите? Д-Да определённо Да,вас девушка ждёт прекрасное будущее модельера. Мари захлопала в ладоши. М-Спасибо спаибо.-Она вскачила со стула и оббежала стол обняв пожилого мужчину.Тот усмехнувшись забрал у неё документы и выдал ей расписание занятий которые начнутся через месяц.Будет время найти работу ,про себя обрадовалась Мари. Попрощавшись вышла из кабинета.Счастью небыло предела и скорее ей хотелось поделится с лучшей подругой.Она набрала номер Али и пошла к выходу.Гудки гудки... Ал-Да Мари ,жду тебя у выхода...а то плохо слышно -и сбросила. Пробежав через фое она выбежала на улицу уже наталкиваясь на Алю Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.