ID работы: 6240701

Мой первый раз

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

17

Настройки текста
М-Посади меня на кровать-приказала Мари.Адриан широко и нахально улыбнувшись послушался сев на против неё на корточки.Она прищурила глаза и ехидно улыбнулась.Развернувшись к нему спиной она встала на колени .Адриан усмехнулся догадываясь какое Мари затеяла шоу.Мари стянула с себя платье."Чет бы её побрал она не носит ливчик."Адриан пытаясь себя контролировать рассматривал её оголенное тело .На ней сейчас только трусики.Это еще больше его напрягало .Она как назло медленно выворачивала платье.Руки сами потянулись к её талии.Убрав её волосы Адриан побледнел .Шрамы .Они на спине и большие.Машинально губы потянулись к спине.Стоило ему прикаснуться кубами к её горячему телу как она выгнулась откидывая голову.Он потерял последние силы самообладания.Руки заскользили по нежной девичей коже поднимаясь выше к груди нежно поглаживая животик.Ухватив её за бедра поднял и усадил на себя.Страстно впиваясь в её губы,кожу она откидывает голову открывая доступ к шее.Её тело дрожит.Рука скользнула вниз поддевая резинку её трусиков.Проводя пальцами по влажной плоти.Она шумно вдохнула и издала протяжный стон.От чего желание вспыхнуло еще больше.За дверью послышались шаги.Стук в дверь. Ал-Эй у вас там все нормально? М-Мы уже идем-задыхаясь крикнула Мари,утыкаясь в его плечо. Ад-Давай уедем завтра? М-Что?Куда? Ад-В дом моих родителей они сейчас в штатах.Тебе там понравится обещаю Мари.Соглашайся.Только ты и я. М-Хорошо. Адриан широко улыбнулся и увалился на кровать нахально разглядывая её тело.Мари одела футболку .Неуклюже попыталась слезть с него что бы одеть шорты. Адриан выхватил у неё ткань и одел как маленького ребенка.Мари расхохоталась еще больше наслаждаясь каждым моментом.Ведь где то в глубине души она знала что он уйдёт,но надежда разгоралась с каждой минутой.Страх.Быть снова обманутой.Уже не тревожил.Она старалась получше запомнить его.Ведь он и есть её первый раз. **** Мари встала намного раньше .Аккуратно ступая на ногу.Вздохнув с облегчением понимая что нога уже не болит.Она ускорила шаг.Приняв душ.Она собрала необходимые вещи.Платья ,кеты,шорты,купальник,и личные вещи.Сама же нарядилась в длинный желтый сарофан.Отправившись на кухню приготовила кофе и омлет. Ал-Наконец то ты нормально ешь-Пробубнила Аля ,стоя у двери. М-Доброе утро. Ал-Куда собралась? М-Мы с Адрианом едем в дом его родителей.Так что до завтра меня не будет. Аля занервничала...и начала жестикулировать руками.Мари замерла с полным ртом наблюдая за ней. М-Фто? Ал-Ну ...я понимаю...это все конечно же неплохо Мари.Фуух была не была. Ты надеюсь понимаешь что захочет мужчина находясь в одном помещении с девушкой-Мари поперхнулась со смехом смотря на Алю-Ну эм я имею ввиду что тебе только 18 и...ох.. М-Аля расслабься ,я всё понимаю. Ал-Надеюсь.И без глупостей.И ты взяла с собой свитер? М-Конечно Мамуля-Обняла подругу Мари  и поцеловала в щеку. Гудок автомобиля. Ал-Давай беги вон принц твой приехал.-Стоя около балкона проговорила Аля. Мари схватила сумку.И одела босоножки ,на этот раз без каблуков. Послав Але воздушный поцелуй она вышла из квартиры.Как обычно не воспользовавшись лифтом она спустилась вниз.Немного переведя дух замедлила шаг.''Типа не торопилась''Выйдя в фойе она увидела его.Любимые зелёные глаза лучезарно светились.Мари сделав несколько шагов нырнула к нему в объятия.Приподнимая её на руки слегка покружив оставляя сладкие поцелуи на шее.Они сели в машину Мари заметила Алю на балконе,помахав ей рукой они отъехали от дома. Дорога заняла более двух часов.Они проезжали виноградники .В дали виднелось море .Солнце опаляло лицо.Наконец они проехали несколько поворотов.Проезжая небольшой лес они остановились около ворот.Адриан выбежал из машины,открывая ворота.Спустя несколько минут Мари увидела небольшой дом.Он не был похож на дом очень богатых людей.Он был простой и незамысловатый. Ад-Мы приехали красотка. Мари улыбнулась.Медленно выходя из машины она оглядывала местность.Клумбы сделаны из обычных вещей бочки,старые колеса бутылки.Повсюду росли цветы.Мари определенно сдесь нравилось.Почувствовав сильные руки на талии и горячие губы она по инерции откинула голову. Ад-Тебе здесь нравится? М-Здесь потрясающе Адриан, прекрасней места я не видела. Ад-Идем покажу тебе дом. Он открыл дверь заводя её внутрь.Внутри оказалось еще милей .Повсюду были фотографии,керпичный камин.Как из детской книжки .Деревянная лестница ведущая на второй этаж. М-Адриан а кто твои родители? Ад-Отец обычный фермер,а мама она занимается цветами. М-Флорист. Ад-Типа того только не за деньги. М-Чудесно,а мой отец был пекарем а мама швеёй.У них была своя пекарня в Лондоне. Адриан с грустью и сожаление посмотрел на Мари.Которая совсем не грустила ,она вспоминала о родителях как о чем то светлом.Адриан продолжал разбирать пакеты с продуктами. Мари разглядывала его детские фотографии ,вместо слов она произносила разные забавные звуки.Адриана это очень умиляло и смешило.Закончив с продуктами он подошел к Мари которая остановилась на старой фотографии. Обняв её с зади. М-Вы такие счастливые -Наконец произнесла она разглядывая их семейное фото. Ад-Мари а у тебя есть фото родителей? М-Нет,у меня ничего не осталось.Когда меня привезли в приют у меня забрали все вещи.Я помню Софи ...кукла которую сшила мне мама.Но.... я ни о чем не жалею. Ад-Прости... М-Ничего...А что на верху?-Ловко переменив тему. Ад-Пойдём. Они поднялись на второй этаж.Небольшой корридор.Три двери.Адриан объяснил что две из них родительская спальня и отцовский кабинет.Подойдя к третьей  двери.Он пропуская Мари вперед открыл её.Небольшая комната.Большое окно.Кровать .Очень много полок с кубками и медалями.Мари с интересом все разглядывала ни к чему не прикасаясь будто находилась в музее.Её восторгала всякая мелочь. М-Да ты футболист . Адриан усмехнулся облокотившись о косяк.Мари прошла мимо стола проводя нежными пальчиками по книгам давно уже покрытие пылью.Мать Адриана редко заходила сюда стараясь сохранить все как есть.Да и бывать в доме родители Адриана стали редко.Пальчики Мари остановились на шкатулке .Она взяла её в руки покрутив. М-Музыкальная?-Кинув на Адриана синие глаза. Ад-Как ты узнала? М-У меня в детстве была такая же.-она покрутила её еще словно что то в ней не хватало.-ключь? Ад-Ключь? М-Я помню у меня был ключь. Адриан подошел к ней пытаясь вспомнить.Взяв у неё шкатулку он покрутил за маленькую ручку где находилась цепочка.Шкатулка немного завибрировала и верхняя крыжка медленно открылась играя нежную мелодию .Адриан улыбнулся .Ведь он давно забыл об этом.Мари прикрыла глаза и замурлыкала .Мелодия была ей определенно знакома.Спустя несколько минут крыжка закрылась.Они стояли не подвижно. М-Забавно.Только сейчас я начала вспоминать эти вещи такие знакомые. Ад-Мари тебе хорошо здесь? М-Очень .Адриан это самое лучшее место.-Нежно произнесла она обвивая его талию. Ад-Красотка не вздумай спать я запланировал нам программу. Мари расхохоталась.И послушно кивнула. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.