ID работы: 6240701

Мой первый раз

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Адриан проснулся от холода,мурашки пробежали по его телу.Улыбнувшись ,в ожидании утреннего поцелуя и потерев глаза он никого не увидел.Слегка нахмурившись тело обдало испугом,но в миг он прошел,когда Адриан подумал ,что Мари наверняка где то в доме или прогуливается по саду.Натянув спортивные штаны.Он спустился в низ.Комнаты были пусты.Новая волна переживания .Но .Её босоножки попрежнему стояли у двери.Ухмыльнувшись .Он выбежал в сад. Ад-Красотка!-крикнул он,но тишина сад был пуст.И он уже определенно знал что Мари не могла уйти без обуви.Вернувшись в дом он уже с переживанием обошел все комнаты.Включая родительскую спальню и отцовский кабинет.Её нет.Войдя в свою комнату он еще раз пробежался по ней глазами.Стоп.На столе записка.Поспешно взяв её в руки "Адриан,я больше нихочу наших отношений ,прости но у нас с тобой разные дороги!" Нервно взлохматив волосы, участилось дыхание сердце словно провалилось.Что?Почему?.Он глянул в окно машина на месте.Как она добролась об этом месте никто не знал.А если на такси то он бы услышал.Паника окутала его.Что если с ней что то случилось.Быстро отыскав телефон набрал её номер.Не доступен .Набрал номер Али.Гудок .Второй. Ал-Да Ад-Аля Мари не появлялась дома? Ал-Ночью приехала,а что у вас случилось?поссорились? Ад-Я скоро буду. Отключив вызов.Накинул футболку.Забывая про вещи он прыгнул в машину.Завел мотор.Через час он уже был в Париже.С визгом затормозив около дома он выскочил .Лифт занят.Он побежал по лестнице.С каждым шагом сердце билось сильнее.Он чувствовал что она лгала.Но глаза её врать не будут.Добежав до двери и напористо постучав.Ему открыла Аля. Ад-Где она?Нам нужно поговорить. Ал-Мне жаль Адриан но она уехала час назад. Ад-Куда!? Ал-Она не сказала.Сказала лишь как устроится даст о себе знать.Мне жаль Адриан! Адриан словно привидение побледнел.Дыхание остановилось ,и сердце вместе с ним.Аля пожала плечами.Адриан развернулся и пошел прочь по корридору.Заперев замок Аля развернулась и грозно посмотрела на подругу сидящую на кухне. Ал-Ты довольна? М-Аля ты сама знаешь что так будет лучше. Ал-Для кого !?тебя?него? М-Я не хочу рушить его жизнь Аля.И хватит.Завтра я уезжаю с Натаниелем и Джулекой в Сиетл. Ал-Ох Маринет.-Аля ушла к себе в комнату .Мари соскочила со стула и техонько спрятавшись за занавеску выглянула в окно.Адриан попрежнему стоял около машины и трепал свой волосы.Наконец сев за руль отъехал от дома . Мари было жаль уезжать .Но она понимала что будет лишь помехой ему.Телефон зазвонил в кармане.Натаниель. М-Да. Нат-Мари планы меняются мы летим сегодня вечером. М-Что?Почему? Нат-Изменились планы .ничего? М-Нет конечно ,так даже лучше. Нат-Заеду в 8 М-хорошо Убрав телефон в карман она направилась собирать вещи .Аля помогала ей с вещами. Ал-Я подумала что оставлю здесь все как есть вдруг ты захочешь вернутся или приехать в гости. М-Аля я вернусь через три месяца.Покрайней мере за это время Адриан уже женится а мне возможно будет легче переносить это. Ал-Ты хорошо подумала? М-Да . Закончив с вещами Мари одела голубую рубашку и синие джинсы.Взяв сумку она вышла из комнаты.Джулека и Нат уже ждали её. В-Мари отлично выглядишь. М-Спасибо.Нат надеюсь Адриан незнает. Н-На счет тебя нет.А с нами он уже попрощался. М-хорошо- проговорила Мари. Попрощавшись с Алей Мари села в машину. Ал-Натаниель головой за неё отвечаешь. Н-Есть сэр. Мари захихикала.Машина отехала от дома.Аля продолжала махать в сдед. "Всего на три месяца"проговаривала про себя Мари Дорога до аэропорта заняла более часа .Напряженное движение на дорогах.Наконец оставив машину.Нат направился в алкогольный отдел. Н-Мари тебе что нибудь взять? М-На твое усмотрение.Спасибо. В зале ожидания было пусто .Видно именно сегодня никто не хотел уезжать и остаться в прекрасном городе.Сердце ныло.Душа болела.Голова требовала забыть и отпустить.Но сердце жаждало его.Любимые зеленые глаза.Руки.Плечи.Губы.От воспоминаний она заставила себя вздрогнуть.Приятный женский голос объявил о начале посадки.Вот и всё.Тело Мари совсем не слушалось.Но она шла .Найдя свое место она рухнула совсем без сил.Борьба сомой с собой выматала её. **** Х-Адриан где ты был? Адриан уже трое суток не вставал с постели смотря в потолок.Он даже не смог заснуть.Хлоя стояла в дверях и скрежела зубами. Ад-Как ты вошла?-абсолютно спокойно и безразлично. Х-Я давным давно сделала дубликаты.Но я не об этом .Я пришла обсудить нашу свадьбу а точнее вот ..-она протянула ему журналы Ад-Какая нахер свадьба-перебил её Адриан откидывая журналы на пол. Х-Агрест что ты себе позволяешь? Ад-Хлоя а ты не забыла спросить меня? Х-А ты не забыл что я могу лишить тебя всего.Знаешь что дорогой.Ты думаешь я незнала про твои похождения .Постоянные измены.Агрест.Хватит. Ад-Извини...я просто устал. Х-Тогда позволь я сама всем займусь. Ад-Как угодно Хлоя. Оперевшись о холодное стекло окна.Он почувствовал некое изнеможение.Жизнь рухнула.Её нет.Исчезла.Деньги .Карьера.Плевать.Жизнь больше не имеет смысла.Пусть все идёт само собой.Свадьба так свадьба.Плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.