ID работы: 6240701

Мой первый раз

Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
58 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Св-Согласна ли ты  Хлоя .. Ал-О ГОСПОДИ Я КАЖЕТСЯ РОЖАЮ... Все снова обернулись на неё.На этот раз на лице Адриана проиграло несколько непонятных эмоции.Ткнув Нино логтём  чтобы тот подъиграл. Х-ТВОЮ МАТЬ СЕЗЕР ...ОХРАНА УВЕСТИ ЕЁ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ. АЛ-НУ ПОМОГИ ТЕ ЖЕ МНЕ-наконец на холме появилась Мари.Аля облегченно вздохнула-Ой  точно я же не беременна.Извините.Наверно показалось или переела. Св-И так на чем мы остановились...Ах да ...Хлоя М-НЕИСПРАВИМАЯ  ЛГУНЬЯ-Все Обернелись на Мари.Она тяжело дышала пытаямь вернуть дыхание-ТАК ВЕДЬ ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ СВЯТОЙ ОТЕЦ? Х-АХ ТЫ ГОЛОДРАНКА!!!ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ...ОХРААНААА. АД-НЕТ НЕТРОГАТЬ ЕЁ-Адриан остановил уже бегущую к Мари охрану.Не веря своим глазам он быстро подбежал к ней. Ад-Что ты тут делаешь? М-Да так знаешь проходила мимо и решила заскочить...-Он усмехнулся изумрудные глаза горели.-Не дешево продался то? Ад-Мари это ради.. . М -Да как Ты мог подумать что деньги мне важнее тебя-Перебила она его кидая в него документы,а сама уже вытерала ладошками слезы. Ад -Но...Мари...но это память о твоей семье. М-Адриан память сдесь-показывая на голову.-А это ...единственное настоящее среди этих бумаг так это фотография. Ад-Что? М-Она лгунья.У меня никогда не было наследства.Была пекарня но её изъяли за долги. Адриан несдержав эмоции,наконец дал волю чувствам.Он обернулся на Хлою. Х-Кого ты слушаешь Адриан? Ад-Пошла ты нахер Хлоя.А раз уж тебе так нравится делать липовые документы .Так свидетельство о браке тебе не составит труда сделать. Х-ПАППААА!!!-с этими визгами Хлоя удалтлась со свадьбы. Адриан  наконец крепко обнял Мари. Ад-Спасибо красотка. Св-Простите так мне отменять бракосочетание? Ад-Нет.-Крикнул он.Адриан подхватил её на руки-Мари выходи за меня.Ты согласна?Прямо сейчас? М-Хах конечно Согласна! Аля расплакалась на плече у Нино. Св-Объявляю вас мужем и женой.Целуйтесь уже.-И вот Маринет и Адриан слились в первом брачном поцелуе. Нат-Вот так нихера себе-Громко заявил Нат,наконец появившийся . Мари и Адриан рассмеялись.Получив свидетельство о браке пятеро друзей праздновали в квартире Али.Естественно Боржуа в тот же момент уволил Адриана его фамилия сразу же разнеслась по черным спискам всех домов мод,и в те же минуты он лишился своей квартиры.счетов. Ад-Аля надеюсь мы вас не потесним.Это только на время. Нат-Да Аля ты уж извини что я займу ваш диван ненадолго. Ал-Оставайтесь пожалуйста .Всем места хватит. Адриан поцеловав Мари в висок и был абсолютно счастлив . Нат-Кстати Адри нехочешь поработать на своего друга? Ад-Ты разве незнаешь что моё имя в черном списке.К тому же мы с Мари решили перебраться в родительский дом. Нат-Хрена два я отдам тебе Маринет.-Разозлился Нат в шутку конечно. Ад-Вообще то она моя жена. Нат-Она мой лучший сотрудних. М-А НУ ТИХООО-крикнула Мари и продолжила говорить по телефону-Да Джул!ЧТО?ЭТО ТОЧНО?О ГОСПОДИ-положив трубку.-МЫ ВЫЙГРАЛИ ТЕНДЕР .НАТ МЫ ЛИДИРУЕМ НА РЫНКЕ ПРОДАЖ!! Нат-ДААПХАХА ПУСТЬ ПОДОТРУТЬСЯ СВОИМ ЧЕРНЫМ СПИСКОМ.НА МЕНЯ БУДУТ РАБОТАТЬ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ СТРАНЫ.-Прокричал радостный Натаниель. ******** Год спустя.Париж.Новый дом. М-Адриан,поторапливайся а то опоздаем. Ад -Сейчас родная.-Адриан вышел из комнаты одетый в деловой кастюм и что то покручивая на своей камере.Сфотографировал несколько раз Мари. М-Адриан прекрати  ,я похожа на колобка-сочувственно проговорила . Мари Ад-Ты великолепна Красотка-Сев на колени он поцеловал беременный живот Мари. М-Будем надеятся я не рожу на свадьбе Али и Нино. Адриан рассмеялся. Ад-Да до сих пор вспоминаю Алю и свою смелую опреметчивую жену которая спасла меня. М-Надеюсь все твои мечты сбылись? Ад-Последняя должна родится через месяц. Мари рассмеялась.Взяв под руку мужа .Они вышли из дома.Который купили после как выйграли многомилионный второй тендер.Маринет настояла чтобы это был дом а не квартира.С уютным двориком и садом. Семейство Боржуа разорилось.В Париже их никто больше не видел.Мари станет известным модельером но только через шесть лет после того как подарит Адриану второго ребенка.Адриана не смотря на черный список приглашали работать в разные модные журналы.Он как и мечтал открыл свою частную фотостудию.Джулека и Натаниель вовсе перебрались в Сиетл.Нат назначил Мари ген.Директором в Париже.Ну а Нино и Аля жили в той же квартире Нино все же откроет студию звукозаписи,но не скоро .Аля перешла работать к Мари  выпустив новый журнал где Аля руководила целым отделом редакторов. Ну вот как то так все вышло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.