ID работы: 6240716

Первый снег

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Говорят, что когда идёт первый снег то можно найти свою истинную любовь.... ~~~~~~~~~ Это было простое морозное утро. Уже был декабрь, но снега не было. Я стоял на балконе и курил сигареты винстон. Дым сигарет проходил в мои лёгкие. Мне нравилось вдыхать аромат сигарет. Я устремил свой взгляд вниз и начал осматривать улицу. Мой взгляд остановился на девушке, она сидела на скамейке и пила кофе. Что-то в ней меня привлекало. Думаю она мне понравилась. *Утро следующего дня * Я вышел на ту скамейку, на которой вчера сидела та девушка. Купил кофе и сел, в ожидании той девушки. Через минут 10 она пришла и села рядом. - Простите, можно узнать сколько сейчас время?- Как можно​ мягче сказал я - 6:30- Огромное спасибо. Немного погодя я более уверено сказал-Чимин! - А... Что? - Это моё имя. Чимин. Я протянул ей руку- Усын- она протянула свою тонкую руку и нежно положила её на мою- Очень приятно - С улыбкой ответил я. Усын улыбнулась в ответ и на её щеках появились милые ямочки . Я никогда не видела ничего на столько милого. Я влюбился в её улыбку. Она подняла глаза к небу и за улыбалась ещё ярче. - Снег!.. - Что ты о чём? - Снег пошёл. Первый снег. - Я думал, что этой зимой снега уже не будет - Знаешь, говорят, что когда идёт первый снег, ты можешь найти свою истинную любовь.. Я смотрел на неё и она заставляла меня улыбаться, чего я долго не делал- Думаю я уже нашёл. Она посмотрела на меня и улыбка пропала с её лица - Думаю меня это не должно касаться. Я усмехнулся - А должно - Почему твои отношения должны меня касаться? - Может потому что моя любовь это ты. На её щеках появился румянец. Это её смущение меня пленило. Что бы прервать неловкую паузу я приблизился к ней ближе, взял за её манящую шею и наши губы сплелись в поцелуе. *3 года спустя * Я опять курил на балконе, вдыхая дым сигарет, которые убивали мои лёгкие. Усын подошла ко мне и положила голову на мои плечи- Ты опять куришь? - Мне это нравится. Она забрала у меня сигарету и погасил её. - Я же просила, чтобы ты бросил это. - Хорошо, это был последний раз. Усын молчала смотря в небо с улыбкой, с этой чёрт возьми плинительной улыбкой. - На что ты смотришь? - Первый снег!. Я повернулся к ней и наши губы соприкоснулись в нежно поцелуе, как в нашу первую встречу... Говорят, что когда идёт первый снег то можно найти свою истинную любовь.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.